Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.6550
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 09:23   #1
Foma
Кролик
 
Аватар для Foma
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 297
Бабло: $37345
По умолчанию Трабла C#

Кто подскажет..

Пишу парсер. Трабла в том, что в созданом потоке надо активировать кнопку на форме.
Конструктор класса(который вызывается в потоке выглядит так
Код:
Class myClass = new Class(button3, sw, listBox1, tsKeyNum, textBox1.Text, 1);
Где button3 кнопка на форме.
А в конструкторе:
Код:
this.captchaButton = button;

Для listBox'a все работает как надо, и данные из потока в него добавляются, но когда пытаюсь сделать
Код:
this.captchaButton.Enable = true;
Ничего не происходит, кнопка не активируюется..
Пробовал и через Invoke, и без него, не помогает.
Кто подскажет как исправить?
Или мб есть более простой способ общатся с формой из потока?
Foma вне форума  
Старый 20.09.2009, 16:08   #2
termi
Member
 
Аватар для termi
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 77
Бабло: $9810
По умолчанию

backgroundWorker использовал когда-нить? попробуй его, там методы есть прогресЧенджд и воркерКомплитед, они в главном потоке выполняются. все общение с формой должно происходить через главный поток.
termi вне форума  
Старый 20.09.2009, 16:27   #3
Foma
Кролик
 
Аватар для Foma
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 297
Бабло: $37345
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от termi Посмотреть сообщение
backgroundWorker использовал когда-нить? попробуй его, там методы есть прогресЧенджд и воркерКомплитед, они в главном потоке выполняются. все общение с формой должно происходить через главный поток.
Эту проблему решил, оказалось передавал имя не той кнопки, теперь все работает.

Теперь новая проблема, при попытке записи в файл
Код:
sw.WriteLine(Var[i].Trim());
Выдает ошибку:
Код:
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Сути ошибки не понял, Var массив, данные в нем есть(перед этим проверяю по Var.Lenght), но ошибка постоянно вылетает
Foma вне форума  
Старый 21.09.2009, 01:46   #4
pablobablo
Senior Member
 
Аватар для pablobablo
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 353
Бабло: $79466
Отправить сообщение для pablobablo с помощью ICQ
По умолчанию

Foma, задай этот вопрос здесь gotdotnet.ru. Там тебе точно помогут с .NET
pablobablo вне форума  
Старый 21.09.2009, 12:26   #5
Foma
Кролик
 
Аватар для Foma
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 297
Бабло: $37345
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pablobablo Посмотреть сообщение
Foma, задай этот вопрос здесь gotdotnet.ru. Там тебе точно помогут с .NET
Бывал на этом форуме. Как-то лень было регатся, и забыл о нем.
Спасибо что напомнил.
Foma вне форума