Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.6690
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 14:00   #1
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
По умолчанию Xedant and VPN vs PROXY конфиликт

кто-нить встречался?
куда бы ни ввел прокси
на сайтах показывает мой реальный ИП
везде вообще
что за шняга
Webaz вне форума  
Старый 05.09.2009, 14:03   #2
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160082
По умолчанию

опенвпн окей работает
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 05.09.2009, 14:03   #3
oneseo
Юниор
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 3
Бабло: $580
По умолчанию

Прокси тоже может ип светить твой.
Смени прокси на другой и проверь.
oneseo вне форума  
Старый 05.09.2009, 14:06   #4
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

трабла не в прокси
FF нормально защищает
а вот IE светит
Webaz вне форума  
Старый 05.09.2009, 14:08   #5
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

и трабла оказалась в другом
подключаюсь через ВПН
а Xedant не хочет нормально прокси прописать
Webaz вне форума  
Старый 05.09.2009, 15:40   #6
1een
Senior Member
 
Аватар для 1een
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1,304
Бабло: $161695
По умолчанию

Слушай, у меня такая же проблема: хедант никак не хочет брать прокси из массива. Уже голову сломал. По одному берет, из массива никак. Ты как разрешил?
1een вне форума  
Старый 05.09.2009, 22:32   #7
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

покажи код как запихиваешь в него
Webaz вне форума  
Старый 05.09.2009, 22:52   #8
shmel
Member
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 55
Бабло: $5777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1een Посмотреть сообщение
Слушай, у меня такая же проблема: хедант никак не хочет брать прокси из массива. Уже голову сломал. По одному берет, из массива никак. Ты как разрешил?
так не пробовал?
$proxy=file("proxy.txt");
$random_proxy=$proxy[mt_rand(0,count($proxy)-1)];
...
упс исправил)

Последний раз редактировалось shmel; 05.09.2009 в 23:12.
shmel вне форума  
Старый 06.09.2009, 00:45   #9
1een
Senior Member
 
Аватар для 1een
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1,304
Бабло: $161695
По умолчанию

shmel, о работает! спасибо!

а пробовал и так:

$fpoxy = fopen("proxy.txt", "r");
$browser->enable_proxy("all connections","$fpoxy");

и fgets, и в цикл заключал - никак не хотело. Прям даже из примеров копировал - и нифига.
1een вне форума  
Старый 06.09.2009, 01:28   #10
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,248
Бабло: $257105
По умолчанию

Конечно не работает, fopen просто открывает файл.
LeXxiK вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра