Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8870
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 12:00   #1
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
По умолчанию Xedant и прокси

как лечить? регаю на хосте акки
юзаю разные прокси
но почему то хостер меня вычисляет и говорит что ты уже нерегал дохера акков
там можно по 5акков в сутки на ИП

очистку куков, кеша и рекреат делаю
но не помогает
Webaz вне форума  
Старый 14.08.2009, 12:10   #2
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

Соксы? Юзер агент тот же?
__________________
----
Hector на форуме  
Старый 14.08.2009, 12:37   #3
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,639
Бабло: $1436505
По умолчанию

Значит прокси прозрачные. Меня вот тоже Гугла банил по IP за парсинг Хрефером, хотя прокси юзал.
spomoni на форуме  
Старый 14.08.2009, 13:42   #4
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

прокси анонимные
юзерагент тотже
а как его в кседанте сменить?
Webaz вне форума  
Старый 14.08.2009, 13:43   #5
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

есть еще какой-нить способ проверить быстрый прокси или нет?
чтобы не юзать медленный а взять более быстрый
Webaz вне форума  
Старый 14.08.2009, 13:59   #6
Домкрат
Дохуя дорвейщик
 
Аватар для Домкрат
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 905
Бабло: $55079
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Webaz Посмотреть сообщение
есть еще какой-нить способ проверить быстрый прокси или нет?
чтобы не юзать медленный а взять более быстрый
курлом можно прочекать:
PHP код:
curl_exec($cUrl);
$info curl_getinfo($cUrl);
echo 
$info['connect_time'] . ' - ' $info['total_time']; 
Домкрат вне форума  
Старый 14.08.2009, 14:09   #7
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

это руками менять надо
а я за автоматику)
Webaz вне форума  
Старый 14.08.2009, 14:10   #8
Dadee
Шоколатье
 
Аватар для Dadee
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 5,967
Бабло: $715885
По умолчанию

это изза проксей. надо юзать соксы
__________________
Зарабатывай с SearchAnyway. Отличные биды и уникальный фид
Dadee вне форума  
Старый 14.08.2009, 14:12   #9
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ergelaser Посмотреть сообщение
В настройках (F9) или $browser->set_user_agent($agent_string);
упс не увидел вторую часть)
спасибо
Webaz вне форума  
Старый 14.08.2009, 14:13   #10
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dadee Посмотреть сообщение
это изза проксей. надо юзать соксы
а где соксы берете?
Webaz вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра