Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6550
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 09:21   #1
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 562
Бабло: $107815
По умолчанию Удалить строку из файла, помогите!

Помогите реализовать такое, нужно что бы при условии false он удалял эту проксю из файла, то есть нерабочую проксю.

Цитата:
$sock = file("proxy1.txt");
do
{
$proxy1 = $sock[rand(0,count($sock)-1)];
$proxy = "$proxy1";

$browser->enable_proxy("qwer",$proxy);

// Ждем коннекта
$browser->navigate($domen);
$browser->wait_for(240,1);

sleep (3);

$text= $webpage->get_body();

$ind = strrpos($text,"Траляляля");

if($ind!==false)
{
$i=1;
}
else $i=0;

}
while ($i!= 1);
dmjROV вне форума  
Старый 02.08.2009, 10:14   #2
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
По умолчанию

создай новый файл и пиши туда рабочие так имхо проще и быстрее
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 02.08.2009, 10:28   #3
Грязнов
Senior Member
 
Аватар для Грязнов
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 215
Бабло: $31520
По умолчанию

чёто такое?
PHP код:
Use filegetcontents() to read the file into a string.

Use 
explode() to get the contents of the file/string into an array (since they're just single items, right?).

Loop through the array to remove what you wanted to remove.

Output the array (using implode()) back to the file. 
Грязнов вне форума  
Старый 02.08.2009, 10:50   #4
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 562
Бабло: $107815
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyName Посмотреть сообщение
создай новый файл и пиши туда рабочие так имхо проще и быстрее
Я их и так перед роботой чекаю, но прокси бывают умирают во время работы скрипта, вот самая главная проблема.
dmjROV вне форума  
Старый 02.08.2009, 11:00   #5
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Читаешь файл через file, после этого идёшь по массиву через foreach, если в строке дохлая прокся - не пишешь её, если живая , то записываешь в какую-либо переменную. потом эту переменную записываешь в файл. Вот как-то так.
deschain вне форума  
Старый 02.08.2009, 12:23   #6
azgard
Senior Member
 
Аватар для azgard
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 184
Бабло: $13920
По умолчанию

PHP код:
<?
set_time_limit
(0);
include(
'func.php');

$proxy file_get_contents(realpath(dirname(__FILE__)).'/proxy.txt');
if (@
$proxy != false)
{
    
$prox explode("\n"$proxy);
    
$p=0;
    foreach (
$prox as $key => $value)
    {
        if (
true == fast_check_proxy($value))
        {
            
$data[$p] =  $value;
            
$p++;
        }
    }
    
    
$da array_unique($data);
    
    if (@
$da != false)
    {
        if (
is_writable(realpath(dirname(__FILE__))).'/proxy.txt')
        {
            
$handle fopen((realpath(dirname(__FILE__))).'/proxy.txt''a');
            
ftruncate($handle0);
            
            foreach (
$da as $key => $value)
            {
                if (
$value != false)
                    
fwrite($handle$value."\n");
            }
            
fclose($handle);
        }
    }
}


?>
__________________
icq 353-220-557
жаба на мобе [email protected]
azgard вне форума