Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 15:47   #1
DarkViking
Senior Member
 
Аватар для DarkViking
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 175
Бабло: $29115
По умолчанию Как подставлять домен из текстового файла в хтмл страницу?

Братцы подскажите.
Раньше было где-то сохранено решение, но потерял.

Есть на хостинге index.html и есть файл domen.txt. В файл domen.txt по крону сохраняется нужный домен.
Вопрос как подставлять домен из текстового файла domen.txt в хтмл страницу?
DarkViking вне форума  
Старый 30.07.2009, 16:00   #2
mosK
Senior Member
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 134
Бабло: $850
По умолчанию

Если коротко - никак.
mosK вне форума  
Старый 30.07.2009, 16:25   #3
egorych
Senior Member
 
Аватар для egorych
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 486
Бабло: $41512
По умолчанию

ssi include file?
egorych вне форума  
Старый 30.07.2009, 16:34   #4
Fred
Senior Member
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 2,185
Бабло: $189257
По умолчанию

.htaccess
AddType application/x-httpd-php .html

index.html
<?
include('domen.txt');
?>
__________________
Fred вне форума  
Старый 30.07.2009, 17:02   #5
DarkViking
Senior Member
 
Аватар для DarkViking
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 175
Бабло: $29115
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

уточню немного.
надо чтобы либо в ссылках либо во фрейме подставлять актуальный домен из файла вместо domen.com.

<a href="http://domen.com/blabla/index.html">test</a>
<iframe src="http://domen.com/blabla/index.html"></iframe>
идея Фреда вроде правильная, но вроде должна быть какая то функция которая отдает домен

не обязательно .html расширение, можно поменять или сделать чтобы пхп обрабатывался

2 ЕГОРЫЧ
А можно чуть подробнее?
DarkViking вне форума  
Старый 30.07.2009, 17:07   #6
kavopero
Senior Member
 
Аватар для kavopero
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 759
Бабло: $94811
Отправить сообщение для kavopero с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkViking Посмотреть сообщение
уточню немного.
надо чтобы либо в ссылках либо во фрейме подставлять актуальный домен из файла вместо domen.com.

идея Фреда вроде правильная, но вроде должна быть какая то функция которая отдает домен

<a href="http://domen.com/blabla/index.html">test</a>
<iframe src="http://domen.com/blabla/index.html"></iframe>

не обязательно .html расширение, можно поменять или сделать чтобы пхп обрабатывался

2 ЕГОРЫЧ
А можно чуть подробнее?
<a href="http://<? include('domen.txt'); ?>/blabla/index.html">test</a>
<iframe src="http://<? include('domen.txt'); ?>/blabla/index.html"></iframe>


P.S. Или лучше один раз заинклудить в переменную <? $a=include('domen.txt'); ?>;
а потом везде в нужных местах <? echo $a; ?>

Последний раз редактировалось kavopero; 30.07.2009 в 17:18.
kavopero вне форума  
Старый 30.07.2009, 17:20   #7
DarkViking
Senior Member
 
Аватар для DarkViking
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 175
Бабло: $29115
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Ага, блин долбаная опечатка вкралась...

Всем Огромное спасибо!
DarkViking вне форума