Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8410
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2007, 17:50   #1
se_home
Member
 
Аватар для se_home
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 72
Бабло: $875
Post Win сервер, нестабильная работа - что делать?

Взял сервак следующей конфигурации на clickhost.ru:
Процессор: Intel Pentium 4 3,0 Ггц
Оперативная память: 1024 Мб DDRAM
Жесткий диск(-и): 2x 160 Гб SATA
Трафик: Неограниченный
Порт: 100 Мбит/сек
IP-Адреса: 2

Сервак под хрумер (лицензионный). Но почему-то если запускать хрумер на нем - не работает он больше 3-5 часов. Когда захожу - то ли хрумер завершен, то ли как сегодня утром выдало "Showtdown Error". С локального компа хрумер работал стабильно, значит дело не в хрумере Сплю ночью я по крайней мере 7 часов - а просыпаться посреди ночи, чтобы проверить сервак - это то, чего хочется меньше всего

Что посоветуете делать в такой ситуации?
se_home вне форума  
Старый 13.10.2007, 19:50   #2
kapitoshka
вьёб-мастер
 
Аватар для kapitoshka
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 56
Бабло: $500
Отправить сообщение для kapitoshka с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от se_home Посмотреть сообщение
Взял сервак следующей конфигурации на clickhost.ru:
Процессор: Intel Pentium 4 3,0 Ггц
Оперативная память: 1024 Мб DDRAM
Жесткий диск(-и): 2x 160 Гб SATA
Трафик: Неограниченный
Порт: 100 Мбит/сек
IP-Адреса: 2

Сервак под хрумер (лицензионный). Но почему-то если запускать хрумер на нем - не работает он больше 3-5 часов. Когда захожу - то ли хрумер завершен, то ли как сегодня утром выдало "Showtdown Error". С локального компа хрумер работал стабильно, значит дело не в хрумере Сплю ночью я по крайней мере 7 часов - а просыпаться посреди ночи, чтобы проверить сервак - это то, чего хочется меньше всего

Что посоветуете делать в такой ситуации?
Запустить когда не будешь спать как минимум 4 часа
__________________
Инвайты на KlikVip, GlavMed - учу учиться.
kapitoshka вне форума  
Старый 13.10.2007, 23:15   #3
se_home
Member
 
Аватар для se_home
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 72
Бабло: $875
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
Запустить когда не будешь спать как минимум 4 часа
Это все хорошо, но по моему плану хрумер должен работать 24-е часа в сутки
se_home вне форума  
Старый 13.10.2007, 23:49   #4
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

а сколько ты потоков ставишь дома и на серваке ?
тоже наблюдал такую картину когда много потоков
и еще вопрос, список прокси всегда доступен нормально, обновляется ?
вообще лучше спросить на форуме хрумера
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 14.10.2007, 01:12   #5
se_home
Member
 
Аватар для se_home
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 72
Бабло: $875
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от banzai Посмотреть сообщение
а сколько ты потоков ставишь дома и на серваке ?
тоже наблюдал такую картину когда много потоков
и еще вопрос, список прокси всегда доступен нормально, обновляется ?
вообще лучше спросить на форуме хрумера
Вот про потоки я не подумал как раз. С компа стояло 20 потоков, с сервака - 60.
Уменьшил до 50-и потоков. Посмотрим как оно будет.
С проксями проблем не замечено, все ок.
se_home вне форума  
Старый 14.10.2007, 06:23   #6
div72™
Патологоанатом
 
Аватар для div72™
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 253
Бабло: $525
Отправить сообщение для div72™ с помощью ICQ
По умолчанию

C таким конфигом у меня работал на 300 потоков.
Стучи в саппорт пусть меняют.
div72™ вне форума  
Старый 07.11.2007, 20:24   #7
se_home
Member
 
Аватар для se_home
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 72
Бабло: $875
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Впечатления от clickhost.ru только отрицательные. Сервак вис и перезагружался сам по пару раз в сутки. При возникновении проблемы с сервером (который и так корректно не работал) сказали "платите 35$, чтобы техник его посмотрел". Спасибо, лучше нормальный сервак возьму.
se_home вне форума  
Старый 07.11.2007, 22:11   #8
DIe$el
www.king-servers.com
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,021
Бабло: $148840
Отправить сообщение для DIe$el с помощью ICQ
По умолчанию

у свс бери
вобще зря вы на цены ведетесь, проблемы только создаете себе
DIe$el вне форума