Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1340
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 14:33   #1
t0xic
Member или просто член
 
Аватар для t0xic
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 491
Бабло: $76295
По умолчанию redButton. Проблема с пак. генерацией

То одно, то другое, теперь макрос [SETKA] заменяет на пустое место.
Кто-то сталкивался? Ткните носом, по теме ничего не нашел.
__________________
Ру-дейтинг лью сюда: > ___1___ <, > ___2___ <

Последний раз редактировалось t0xic; 07.07.2009 в 14:44.
t0xic вне форума  
Старый 07.07.2009, 19:09   #2
t0xic
Member или просто член
 
Аватар для t0xic
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 491
Бабло: $76295
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

uppp
__________________
Ру-дейтинг лью сюда: > ___1___ <, > ___2___ <
t0xic вне форума  
Старый 07.07.2009, 19:50   #3
fromnull
Senior Member
 
Аватар для fromnull
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 681
Бабло: $138575
По умолчанию

Этот макрос нерабочий, насколько я помню сам Лезвие говорил это.
fromnull вне форума  
Старый 07.07.2009, 20:14   #4
t0xic
Member или просто член
 
Аватар для t0xic
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 491
Бабло: $76295
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Проблема в том, что я вчера делал пачку, и этот макрос работал на ура.
А сегодня нет. Как будто доргену неоткуда дёрнуть сами ссылки на другие доры из сетки, видно дорген их не сохраняет почему-то.
__________________
Ру-дейтинг лью сюда: > ___1___ <, > ___2___ <
t0xic вне форума  
Старый 07.07.2009, 20:36   #5
kavopero
Senior Member
 
Аватар для kavopero
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 759
Бабло: $94811
Отправить сообщение для kavopero с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t0xic Посмотреть сообщение
Проблема в том, что я вчера делал пачку, и этот макрос работал на ура.
А сегодня нет. Как будто доргену неоткуда дёрнуть сами ссылки на другие доры из сетки, видно дорген их не сохраняет почему-то.
В настройках галка стоит? Сделать сетку доров (перелинковать все нафиг)
kavopero вне форума  
Старый 07.07.2009, 20:44   #6
t0xic
Member или просто член
 
Аватар для t0xic
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 491
Бабло: $76295
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Да, стоит.
__
У вас есть файл redbutton\yes\data\all_links.txt ?
В нем сохраняются ссылки на старые доры?
У меня chmod на нем 777, а файл пустой.
__________________
Ру-дейтинг лью сюда: > ___1___ <, > ___2___ <
t0xic вне форума  
Старый 08.07.2009, 11:47   #7
wal
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 76
Бабло: $490
По умолчанию

поэтому и сетка не сгенерилась раз all_links.txt пустой...

да, в нем должны быть ссылки на доры из которых будет делаться сетка.
wal вне форума  
Старый 08.07.2009, 14:53   #8
Egorka
Member
 
Аватар для Egorka
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $74060
По умолчанию

Может проблема в этом: Для динамических доров макрос [SETKA] не работает. Так как это слишком проблематично для динамики. Лезвие.

Цитата:
Сообщение от t0xic Посмотреть сообщение
У вас есть файл redbutton\yes\data\all_links.txt ?
В нем сохраняются ссылки на старые доры?
Это временный файл, в него складываются ссылки с a href на все доры из задания, при пакетной генерации .

Последний раз редактировалось Egorka; 08.07.2009 в 15:09.
Egorka на форуме  
Старый 16.07.2009, 04:37   #9
lifter
Senior Member
 
Аватар для lifter
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 269
Бабло: $23971
По умолчанию

у меня тоже проблема с пакеткой, может сможете помочь

[function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in Z:\home\localhost\www\r\yes\paket.php on line 205

вот блок, начиная с 205-й строки:
$a=file_get_contents(trim($myhost, "/")."/yes/run.php?start=1&profile=$profile&textspisok=$texts pisok&keyspisok=$keyspisok&ftp=$ftp&login=$login&p assword=$password&folder=$folder&way=$way&pass=$f" );
sleep(3);
if ($a) {print "<br>Сделал один дорвей из списка заданий <br>\n"; unset($a); }

в чем проблема? почему не хочет генерить пакетку.
з.ы. у меня кнопка супер пак 1.3, скачанная уже хз откуда
lifter вне форума  
Старый 16.07.2009, 11:48   #10
wadonius
Sado Mazda
 
Аватар для wadonius
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 706
Бабло: $142620
По умолчанию

а Леззвие совсем пропал ? кто знает ?
wadonius вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра