Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2100
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 12:56   #1
Shing
Member
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 32
Бабло: $500
Question Curl скриптик вместо стандартного инклюда - не работает.

<?php // Initialize the CURL library

$cURL = curl_init();

// Set the URL to execute

curl_setopt($cURL, CURLOPT_URL, “http://www.domain.com/1.txt”);

curl_setopt($cURL, CURLOPT_HEADER, 0);

curl_setopt($cURL, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

// Execute, saving results in a variable

$strPage = curl_exec($cURL);

// Close CURL resource

curl_close($cURL);

// This will print out the HTML contents

echo($strPage);

?>

Есть ли ошибка в скрипте?
Или в чем может быть еще причина?
В 1.txt обычный html.
В страницу вставляется этот php curl код, но ничего не выводится.
Shing вне форума  
Старый 04.07.2009, 13:23   #2
y4b53
:(
 
Аватар для y4b53
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 733
Бабло: $89197
По умолчанию

Ничего не понял что должно быть? он просто выводит содержимое 1.txt.
Или ты хочешь чтобы выполнял его?
Тогда include('1.txt'); или
exec('1.txt');
y4b53 вне форума  
Старый 04.07.2009, 13:37   #3
yohoho1
Гад
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 30
Бабло: $17910
По умолчанию

Цитата:
curl_setopt($cURL, CURLOPT_URL, http://www.domain.com/1.txt);
кавычки нормальные поставь.
yohoho1 вне форума  
Старый 04.07.2009, 13:59   #4
Shing
Member
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 32
Бабло: $500
ТС -->
автор темы ТС Thumbs up

Цитата:
Сообщение от yohoho1 Посмотреть сообщение
кавычки нормальные поставь.
Огромное спасибо Верно!
Shing вне форума  
Старый 04.07.2009, 14:00   #5
Shing
Member
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 32
Бабло: $500
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [[seomafia]] Посмотреть сообщение
Ничего не понял что должно быть? он просто выводит содержимое 1.txt.
Или ты хочешь чтобы выполнял его?
просто содержимое.
с кавычками напортачил.
Shing вне форума  
Старый 04.07.2009, 14:37   #6
Fred
Senior Member
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 2,185
Бабло: $189257
По умолчанию

а зачем Curl'ом ? чем обычный file_get_contents не подходит ?
__________________
Fred вне форума  
Старый 04.07.2009, 14:45   #7
oso
кодер
 
Аватар для oso
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 316
Бабло: $69585
По умолчанию

курл быстрее, по моему, работает
__________________
php скрипты от $25 Отзывы: 2013-2011, 2010, 2009. acя: 384 846 ноль два шесть
oso вне форума  
Старый 04.07.2009, 15:50   #8
JMen
учу php
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1,163
Бабло: $68290
По умолчанию

курл не работает быстрее чем file_get_contents. (точка в конце - это со смыслом )
__________________
Подпись??? Не продам!
JMen вне форума  
Старый 04.07.2009, 16:31   #9
Bananz
Техноманьяк
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 118
Бабло: $6200
Отправить сообщение для Bananz с помощью ICQ
По умолчанию

fgc однозначно быстрее чем курл, так как не требует вызова из libcurl
Bananz вне форума  
Старый 04.07.2009, 17:16   #10
y4b53
:(
 
Аватар для y4b53
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 733
Бабло: $89197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bananz Посмотреть сообщение
fgc однозначно быстрее чем курл, так как не требует вызова из libcurl
вот почитай тест
y4b53 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра