Просмотр полной версии : Глобальный линкатор партнёрских каталогов
smeshnoj
24.06.2007, 23:22
нужен ли? будет работать приблизительно по след принципу:
ставите в конфиге да/нет. если хотите линковаться с другими, ваша морда попадает в список. потом у всех желающих рандомно будут выводится скажем по 5 линков на другие морды.
можете попутно высказывать свои идеи, как вы видите(или не видите), данную фичу.
голосуем :corn:
(с) я:
это чтобы в случае бана ушло сразу все крупным оптом? :)
Имхо, есть смысл делать такую хрень для каждого адверта - чтобы каждый мог линковать свои каталоги. Сборную мега-солянку делать смысла не вижу
да, я опрос подредактировал :)
smeshnoj
24.06.2007, 23:28
кивя, я ж написал, что фича опциональная.
пысы: опрос жжет, особенно вариант - не знаю :d
ну так для себя я бы заимел с радостью %)
но для всех - хрена :)
по поводу последнего варианта думал написать "а что это", потом решил не выебываться :)
нужны модеры под это дело.. палюбому. либо делать так хочу типа линковаться и указываю с теми с кем хочу
если те отвечают взаимностью то тогда линкуемся.
smeshnoj
24.06.2007, 23:35
menvil, такого точно не будет.
Я за.
Только вот как эту линковку воплощать будете ?
Или просто тупо,морда на морду ?
Может мини-кольцо: 1 на 2, 2 на 3, 3 на 1 ?
А учитывать ПР морды каталога адверта? Или запросто можно обменять 0 на 5 к примеру?
а откуда там пр? :) Ну если не секрет :)
Ну мало ли, люди морды же прокачивают. Покупают ссылки, гоняют по каталогам, с пиаристых гест ручками ставят.
Чтобы не было никому обидно надо в конфиге да\нет\да только себе\нет только себе
А нет - по умолчанию.
smeshnoj, так будет реализовываться подобная фича?
smeshnoj
27.06.2007, 18:21
возможно. пишите тз, как бы вам это всё хотелось. обсудите все дружно и я передам прогам на реализацию
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot