Просмотр полной версии : С кем работаю партнерки?
Ребята кто знает скем работаю партнерки:
peakclick
klikvip
umax
3fn
riva
valery
Я вот знаю что click9 сливают на 7search. Инкам тоже вроде на 7search льет.
Да и вобще, может у кого то есть инфа куда дальше траф идет у разных партнерок ?
щас новую партнерку откроют:d
Anatol22
12.07.2008, 13:15
Нафиг плодить топики?
Спрашивай у овнеров указанных ppc - захотят ответят - хотя 99% что не ответят - зачем кому-то нужны конкуренты?
Эта информация нужна для того что бы мой траф не пересикался при работе с различными ППЦ провайдерами. Если траф в конце будет сливаться на один источник то ничего хорошего с этого не будет.
И никаких новых партнерок открывать я не собираюсь.
Эта информация нужна для того что бы мой траф не пересикался при работе с различными ППЦ провайдерами. Если траф в конце будет сливаться на один источник то ничего хорошего с этого не будет.
А у тебя его так много ? Ты за кого переживаешь ?
Стукнись в саппорт ППЦ обоснуй, спроси....
Ребята кто знает скем работаю партнерки:
peakclick
klikvip
umax
3fn
riva
valery
Основной фидпров это 7search у всех, только разные условия, отсюда и цены бидов разные
Странно, еще ни один инвайт не промелькнул :))
Zaharov.Ax
12.07.2008, 14:35
У каждой PPC десятки фид-провайдеров, основные конечно это 7search и Miva. Однако, если ты будешь сливать трафик напрямую на них, ты получишь меньшие биды, чем на ppc, т.к. оборота одного веб-мастера хватает только самые плохие рейты.
на 7сеарч вообще простому смертному публишерский ак не получить
Я удалил твою дублирующую тему насчет ривы. В остальном согласен с предыдущими ораторами. :)
Спасибо всем кто ответил по теме. Особое спасибо тем кто дал поясненеи своему ответу.
(а про себя: 4 поста набраны, можно спамить профиль / продавать акк за 2 цента)
(а про себя: 4 поста набраны, можно спамить профиль / продавать акк за 2 цента)
JMen (а про себя: 64 поста набраны, можно спамить профиль / продавать акк за 32 цента)
jmen (а про себя: 64 поста набраны, можно спамить профиль / продавать акк за 32 цента)
интересно, а сколько мой тогда стоит? :d :d
на 7сеарч вообще простому смертному публишерский ак не получить
Ыыы, миф владельцев ппц :))
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot