Просмотр полной версии : Генерация урлов на фильмы и картинки..
resident
06.07.2008, 12:59
Доброго времени суток! Кто нибудь может подсказать где в движке pilani_lite_1.0.28.tar.gz производиться генерация (формирование) урлов на фильмы и их картинки? Уже замучался двиг ковырять, супорт молчит. :(
resident
11.07.2008, 00:17
Неужели совсем никто не занимался модификацией движка?
WebNinja
11.07.2008, 00:55
а че за движок? интересно
resident
11.07.2008, 03:43
а че за движок? интересно
http://www.kinovip.com/dst/promo/?build=pilani_lite_1.0.28.tar.gz
http://www.kinovip.com/dst/promo/?build=pilani_lite_1.0.28.tar.gz
без авторизации не скачать.
по теме - тоже очень очень интересен данный вопрос, топик тоже создавался - но без ответов :(
resident
11.07.2008, 14:50
Двиг немного запутанный. С первого раза просто так и не разобраться без доков по коду. Есть гора вообще не нужного кода. Драйверы работы с различными базами данных, хотя сам двиг вообще не использует баз данных. Класс для работы с Ftp, так и не понял зачем он там нужен. Такое впечатление, что это просто какая то библиотека классов не почищенная от лишних файлов.
PS: Кто нибудь знает можно ли как нибудь связаться именно с разработчиком данного движка? Думаю ему не составило бы труда ответить на поставленные выше вопросы.
dmangust
11.07.2008, 20:57
Генерация урлов происходит в теме, а вот как они обрабатываются это уже вопрос к движку.
Но в ходе эксперементов было выявлено что движком из урла берется только ID фильма и любые ссылки где есть ID работают, соответсвенно генерировать ссылки можно примерно так:
{foreach item=movie from=$search_results name=movies}
{assign var='uri_details_movie' value="/details/movie/ЧТО_УГОДНО-`$movie.id`.html"}
<a href="{$uri_details_movie}">{$movie.title}</a>
{/foreach}
Сам довольно плотно работал с этим движком... мутный он очень это точно. Сейчас уже и не вспомню что в нем и как. Если я не ошибаюсь, где то, то ли в коде, то ли в какойто из тем на кликфоруме было описание. Попробуй вопрос задать fader'у (ICQ #313744933)?
а вот /details/movie/ не кто не пробывал заменить?
resident
13.07.2008, 20:19
Генерация урлов происходит в теме, а вот как они обрабатываются это уже вопрос к движку.
Но в ходе эксперементов было выявлено что движком из урла берется только Id фильма и любые ссылки где есть Id работают, соответсвенно генерировать ссылки можно примерно так:
{foreach Item=movie From=$search_results Name=movies}
{assign Var='uri_details_movie' Value="/details/movie/ЧТО_УГОДНО-`$movie.id`.html"}
<a Href="{$uri_details_movie}">{$movie.title}</a>
{/foreach}
Да это действительно так. В линке хватит только Id фильма, все остальное может быть что угодно. Но где взять всю базу Id фильмов? Ведь без них не сгенерить полную базу линков на фильмы.
И по поводу картинок. Где и генеряться линки на коверы фильмов? Хочу сделать кеширование их, а не могу найти в коде, где генеряться линки.
resident
19.07.2008, 22:01
Сам довольно плотно работал с этим движком... мутный он очень это точно. Сейчас уже и не вспомню что в нем и как. Если я не ошибаюсь, где то, то ли в коде, то ли в какойто из тем на кликфоруме было описание. Попробуй вопрос задать fader'у (ICQ #313744933)?
Можешь дать линк на этот форум? fader в icq молчит :(
PS. Если кто то все же знает где можно получить ID всех фильмов или место где генерируются урлы на картинки фильмов отпишитесь плиз!
resident, может поможет - http://codeigniter.com/user_guide/general/routing.html я мало что понял, если разберёшься - спали в ПМ плз =)))
resident
21.07.2008, 11:57
Базу Id фильмов можно скачать в партнерке на вкладке промо. По этой базе можно построить ссылки на фильмы. С картинками пока не разобрался.
resident
31.07.2008, 19:07
Хочу перейти со старого движка ( pilani_lite_1.0.28.tar.gz ) на новый ( armati_0.9.0_rc.zip ), но, чтоб при этом работали старые урлы на фильмы. Как это можно сделать?
mod_rewrite ом можно старые урлы привести к новому виду
resident
03.08.2008, 21:09
Нашел уже другой способ..
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot