Просмотр полной версии : Новая перспективная адалт партнерка - Topcash
Новая перспективная адалт партнерка - TOPCASH
Первые впечатления были довольно противоречивые: с одной стороны выгодные условия для вебмастеров (70% от полученных с биллинга), с другой стороны - партнерка новая и всего 1 сайт на борту в момент просмотра.
Стандартный функционал, неплохие промоматериалы, баннеры разных размеров, текстовое описание. ФХГ нету. Стукнувшись в суппорт узнал, что ФХГ пока не планируется, т.к. спроса на них нету, как только понадобятся - сделают. Вообщем-то ничего особенного, функционал как функционал. Единственное, что сразу бросается в глаза: это возможность получать выплаты каждую пятницу без задержек и холда, минимальная выплата - от 5 баксов. Такое может быть удобно многим вебмастерам - не приходится ждать пока пройдет период накопления и холда.
На моем трафе конверт в системе составил 1:106. Бывают ребиллы.
Правила жанра однозначно требовали пообщаться с владельцами “за жизнь”. Стало ясно, что они в развитии и пришли не на день. В ближайших перспективах: несколько свежих сайтов на партнерке, расширение списка стран, резервный смс биллинг, выплаты в альтернативные платежные системы. Если вы работаете в РУ адалте, то, определенно стоит.
Оф. сайт партнерки (http://topcash.ru/?ref=71)
P.S. Реферальная ссылка будет доступна после того, как Вы заработаете 100$ за все время.
Скрин статистики:
http://seovip.biz/www-seovip-biz.jpg
И это далеко не лучший результат!
У меня чёт не открывается сайт
В данный момент доступ к сайту открыт из РУ, УА и казахстана.
а как у них с выплатами дела обстоят в действительности холд, задержки есть?
Выплаты по пятницам без холда и задержек.
Появилось три новых сайта - мультинишевый/лесби портал для всех видов трафика. Тематические порталы для БДСМ и клубного
трафика. Ссылки на сайты доступны в мемберке.
Добавлена мини ТДС. Теперь когда вы шлете трафик напрямую на платник, неуники распределяются на другие сайты системы, что
повышает конверт.
Теперь есть фхг, несколлько платников. Статса стала удобней. Конверт улучшился. Пробуем.
Теперь есть фхг, несколлько платников. Статса стала удобней. Конверт улучшился. Пробуем.
свежая статса есть?
http://img301.imageshack.us/img301/9346/stses6.jpg (http://topcash.ru/?ref=132)
смотри мою токо трафа мало
Чувак научи как ребиллы рисовать чтоли тогда? хз не ту их у меня
хз сейчас выгодней на руконверт лить имхо там у них за сбои - идет компенсация типо акция 101% от смс - могу статсу светонуть и инвайт датьhttp://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
Трафа щяс мало у меня, буквально 2к в сутки. Щяс активно абуостойкий хостинг/сервера/домены продаю (в подписи) времени мало...
Ребиллы есть, но их мало. Тем не менее без них хорошо живется :)
я тут пронюхал об акции от топкэша, но тему палить не буду, я интриган, сами скоро узнаете :)
Новость подкину, 5 баксов ввели на топкеше, можна переключалку себе по России делать теперь, кто потестит - отпишитесь
я вот не понял : с дрочера снимают 10 баксов за смс, а вебмастеру отдают 1,23
вы уху ели?
вы уху ели?
:eek: пиздец
вы уху ели?
ну такой опреатор попался, зато есть и больше 5 за смс
на проценте выгоднее чем за бид
ну такой опреатор попался, зато есть и больше 5 за смс
на проценте выгоднее чем за бид
Скажите какой средний конверт на 10$ тарифе ? И выгоднее на нем или лучше всеже 5 ? И сколько там за Украину платят(она там вообще конвертится?) ? :))
androffka
23.10.2008, 10:49
вчера попробал сам узнать насколько быстро обновляется статистика по смс, отправил сообщение ( кстати по отправке, наверное дрочеру уже и перехочется делать свои грязые дела когда для доступа на сайт нужно отправить 3! смски каждый раз с новым подтверждением типа "вам дейстительно бльше 18?) так мало того смска моя не учлась, ни через час ни через 2. и даже до сегодняшнего утра ее нет. вобщем спасибо тебе топкеш за "классное" отношение :-)
то Strider: я из Украины.
twinkler
23.10.2008, 10:56
сегодня на топкеше по нулям у меня и 2-х моих рефералов!
у кого еще так? не верю, что только у нас троих косяк!
что с топкешем случилось? набирают бабла перед тем как сыбаться?
я уже смирился с шейвом, который они устраивают ровно через день, но теперь вообще все в нули!
Я как хозяин Топкеша развею весь этот поток лжи и блекпиара на нас.
androffka - Ваш номер телефона, можно в личку, то что вы говорите просто невозможно. Если номера телефона не даете, воспринимаю ваш пост как провокацию.
sic, У разных операторов разные тарифы на 3649, если если номер 10 баксовый, это не означает что мы получаем 10 долларов с него, биллинг платит около 6 и то далеко не по всем операторам, а только по Билайну и МТС, посмотрите прайс любого биллинга. К тому же, мы принимаем оплату телефонным звонком, который также засчитывается как смс и тарифицируется по кол-ву минут на линии.
Третье, все кто считают что мы шейвим, вы можете отправить смс в любое время и убедиться, что мы работаем на 100% чисто и честно.
GreenGrass
23.10.2008, 12:31
androffka, йоу, кросафчег, ты что думаешь тут все пальцем деланные? И никто кроме тебя смсок не отправлял для проверки? Давай еще несколько ников зарегай и наебуй пипл и дальше! Я уже писал что перевел туда траф, и тест партнерки(не только я тестил) подтверждает что они не шейвят, им просто это не нужно, так что не надо тут ля-ля!
androffka
23.10.2008, 13:47
друже GreenGrass свои амбиции засунь себе в ж.... ( прошу прощения у модера за оффтоп) сколько у меня ников ты не знаешь. и думаю вот кто уж так а ты точно пожмотился лично отправить смску и проверить. Свое сообщение я написал в виде конструктивной критики для хозяина топкеша, чтобы разобраться в данной ситуации.
androffka, номера телефона так и не получил от вас. Что же вы так, голословные обвинения получается.
Украину вроде же ща совсем отрубили
Хз как выгоднее я на 10 лью, так и не понял как лучше $))) буду от жадности лить дальше на 10$
androffka
23.10.2008, 17:37
to GENERAL - уважаемый посмотри скрин, подключись к интернету. еще в 11 часов я скинул номер
http://img227.imageshack.us/img227/1923/topcashdc6.th.jpg (http://img227.imageshack.us/my.php?image=topcashdc6.jpg)http://img227.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
Конверт гавеный, на АП на этомже траффике наамного больше. :eek:
Вы знаете как работает система партнерок? Вы зашли по ссылке, без своего адвертского ИД, вот простая причина почему вам не защиталась смс. Если честно, то не очень вериться мне что человек занимаюшийся дорами мог упустить такую мелочь, в таком случае вы сделали это нарочно?
androffka
23.10.2008, 18:49
Вы знаете как работает система партнерок? Вы зашли по ссылке, без своего адвертского ИД, вот простая причина почему вам не защиталась смс. Если честно, то не очень вериться мне что человек занимаюшийся дорами мог упустить такую мелочь, в таком случае вы сделали это нарочно?
есть предложение обсудить это в личке или в аське. не думаю что лучший вариант тут выяснять отношения. а потом просто результаты выкинем в топик ( имею ввиду к чему прийдем). упустить такую мелочь просто невозможно. и нарочно мне делать ни к чему, у меня нет никаких предрассудков и стереотипов по поводу этой партнерки, я действую согласно установленным вами правилам..
З.Ы. предложение по поводу беседы в личке остается открытым
Конверт гавеный, на АП на этомже траффике наамного больше. Ы, ты чё, при таком количестве трафа даже на адской кузнице конверт лучше не будет :)) Как только АП и еще некоторые отдадут мне бабло, тогда и подумаю над тем лить на них или нет, а пока провожу набор рефов в токеш, рефка в сиге(человек 5 уже льют), вопросы в личке :)
mp3skyline
23.10.2008, 18:56
вот некрасиво "невинную дурочку" врубать кстати. тут все прекрасно понимают, куда уходят вторые и третие смс-ки, так что отмазы насчет "без айди" -- тебе же хуже делают :pardon:
Ы, ты чё, при таком количестве трафа даже на адской кузнице конверт лучше не будет :)) Как только АП и еще некоторые отдадут мне бабло, тогда и подумаю над тем лить на них или нет, а пока провожу набор рефов в токеш, рефка в сиге(человек 5 уже льют), вопросы в личке :)
Если ты сливаеш в партнерки 300 уников, получаеш выхлоп 1$ и продолжаеш лить - мне тебя жаль. Не понимаю, чем Вы все думаете когда на почти нулевой конверт отвечаете леи больше траффика :gofuck:
И еще страшно бесит, что в партнерский акк нельзя зайти с не русского айпи.
Я тем более не намерен упускать этот вопрос из виду, конечно давайте обсудим приватно. Скиньте сюда пожалуйста свою рефку и я свяжусь с вами через указанную при регистрации в партнерке Icq, раз личка на форуме не доходит. Если вы указали неправильную аську, то напишите правильную в тикете на партнерке.
dirtymoney
23.10.2008, 19:53
щас хоть траф весь доходит нормально,раньше 50% проподало =) платники через раз открывались
androffka
23.10.2008, 20:04
Я тем более не намерен упускать этот вопрос из виду, конечно давайте обсудим приватно. Скиньте сюда пожалуйста свою рефку и я свяжусь с вами через указанную при регистрации в партнерке Icq, раз личка на форуме не доходит. Если вы указали неправильную аську, то напишите правильную в тикете на партнерке.
создал тикет
Если ты сливаеш в партнерки 300 уников, получаеш выхлоп 1$ и продолжаеш лить - мне тебя жаль. Не понимаю, чем Вы все думаете когда на почти нулевой конверт отвечаете леи больше траффика :gofuck:
И еще страшно бесит, что в партнерский акк нельзя зайти с не русского айпи.
Я в твоей жалости не нуждаюсь, а раз МЫ все неизвестно ЧЕМ думаем, то возможно проблема в тебе самом?
"Почти нулевой конверт", тебе что тысячу и один скриншот такой же показать с АПа или с любой другой партнерки?
Я не буду тебе разжевывать сейчас про конверты, скриншоты и т.д., если у тебя гавенный конверт, то это лично твои проблемы, я получаю смски и получаю заработанное бабло, и конверт у меня и у остальных далеко не такой как у тебя, так что :corn:
А по поводу ИП, то просто поменяй себе файл hands.dll в винде и все будет тип-топ :)
Во мне проблемы нету. Проблема может быть только в моем кошельке - когда траффик идет, а кошелек пустой. Достаточно просто понять: дрочеры или отправляют смс или не отправляют, независимо от того скока их :d
225
Может у когото и конвертится там - респект его траффику и Бог в помощь :)
По поводу файла hands.dll - нету такого. Просветиш о том что это ?
П.С. Регался твоим рефералом :) У тебя +0.123$ -))
Научите плиз конвертить траф на топкэше! уже почти 1.5к слил - 0 смс. Траф распредили равномерно по всем сайтам (хотел потестить где конверт лучше :) )
мот там смс стата раз в день пересчитывается или что ?
зы, чем отличается равы от уников, почему уников в 4 раза больше ! ?
Strider, ну ты Фома неверующий епт, я просто в шоке...
Я тебе такую же стату сейчас скину с топкеша, тебе что легче от этого станет?
На топкеше есть такая тема, как конверт по сайтам, это общий конверт со всем гавнотрафом и дорвеями и т.д., в том числе и твой трафик, и там конверт стоит 39 баксов за 1к, на момент написания сообщения.
На счет кошелька, конечно он пустой будет, если ты с АП работаешь, они бабло же не могли выплатить, вот те и не пришло ничё :))
hands.dll через поиск винды ищи на локальных дисках и съемных носителях, если не найдеться, то объяснять что это бессмысленно :D
лучше бы ты мне 600 смс принес как остальные рефы :)
androffka
24.10.2008, 18:37
to GENERAL: по поводу смс разобрались. куки были отключены
работаю с топкешем, имхо лучша партрнерка и по конверту и по стабильности, пока все остальные бабло холдят, эти платят
Конверт там уже не очень... я знаю где платят щас и конверт получше и не наепывают с отчислениями...
Конверт там уже не очень... я знаю где платят щас и конверт получше и не наепывают с отчислениями...
несотрясай зря воздух, как раз единственные кто выплатил все точно - топкеш, а с начислениями ни одна партнерка не наебует, если бы наебывала, её бы порвали! заврался ты что-то...
Вот не надо мне блять говорить про наеб, типа у многих партнерок, мне не жалко потратить денег и отправить смс с разных сотовых, на честность партнерку, что бы потом в дальнейшем быть спокойным, в этом топ кэш подвел сильно, примерно наябывают на каждые 100 уников с 1к траффа что бы конверт казался лучше и отчисления там не 75% идет... так что лучше не надо мне тут гнать.
И на счет выплат, вы видимо нефига не знаете, помимо топ кэша есть кто еще платил вовремя
Из популярных нелегальных партнерок выплатили только они, а на счет наебуют, то тут ты не прав, вот уже один чел орал как резанный, что смска не приходит, читай выше, оказалось что куки не включены, а отчисления как-раз таки 75%, ты ведь не знаешь сколько они получают с биллинга, там ясно написано "75% от денег получаемых с биллинга", вы что не читаете чтоли?...
Судя по твоей регистрации, наверно админ оттуда, еще раз говорю, я отсылал с разных телефонов смс, 2 из 11 не засчитали, у меня много кто из знакомых там адвертил, понял что наяпывают там, примерно на каждые 100 уник с 1к траффа и отчисления там не 75%,а примерно 70% с тех смс которые платит им билинг, если не меньше
Samorodok
25.10.2008, 19:23
вот уже один чел орал как резанный, что смска не приходит
Перечитал еще раз, где он орет-то? :) Вполне адекватно высказал проблему и пообщался с оунером.
Сообщение у меня одно конечно, но я ни с каких сторон, нейтрал :) Хотя мое отношение к партнерке совершенно нормальное, ибо видимо я недавно занялся рутрафом и, возможно, просто не смог пока научиться нормально конвертить его, но всё же, первые результаты можно у меня в подписи прочитать :pardon:
xxx70, Ваш логин в системе, здесь публично либо тикетом в партнерке.
Повторяю, мы никогда никого не обманывали и не обманываем, все на 100% честно и прозрачно, в любой момент можете отправить смс и увидите что все засчитывается (куки должны быть включены), не поддавайтесь провокациям, если сомневаетесь - проверяйте сами.
GreenGrass
25.10.2008, 19:55
скок веселых парней сюда забрало, топик в приколы, однозначно! =)
Перечитал еще раз, где он орет-то? :) Вполне адекватно высказал проблему и пообщался с оунером.
Сообщение у меня одно конечно, но я ни с каких сторон, нейтрал :) Хотя мое отношение к партнерке совершенно нормальное, ибо видимо я недавно занялся рутрафом и, возможно, просто не смог пока научиться нормально конвертить его, но всё же, первые результаты можно у меня в подписи прочитать :pardon:
ахахахаха, ой я пацталом, 15 октября первый пост в блог =))))) наклепай мне таких пару штук, доры из них сделаю =)))
Я никого не провоцирую и т.д., я говорю как есть, мне вообще наплевать, что у вас так и как, но мне и многим знакомым вы уже поддорвали доверие
Samorodok
25.10.2008, 20:16
GreenGrass, Да-да, конечно. Специально для этого блог завел. Я не понял, что-то хуевое сказал про шейв, или что? Кого-то обосрал. а кого-то прорекламил?
Клепай себе все сам :) что за командный тон? Я к тебе нанимался чтоли? Нет, так что лучше тупо молчи и песдуй дальше "пацтол".
xxx70, Логина в системе и номера телефона с которого отправлялось смс я так и не получил от вас.
Всем блекпиарщикам: Вы готовьтесь чтоли заранее как-то, ников себе побольше нарегайте, а то сейчас ваши потуги неубедительны совсем.
GreenGrass
25.10.2008, 20:32
диагноз... во-первых тон не командный, а шутливый, а во-вторых блоги в основном это доры, хватит тут флудить идиотизм и свой псевдо недоблог-недодор, если ты в руадалте новичок, то зачем ни с того ни с сего заводить блог, в котором ни слова о буржуадалте? О.о наталкивает на размышления, могу поспорить через месяц там ни статьи новой не будет =)))
xxx70, предложи замену, если они такие плохие, копеечку же нужно откуда-то зарабатывать на хлеб, можешь в личку скинуть
Samorodok
25.10.2008, 20:54
General, вот нисколько блэкпиарить не собираюсь, если меня имеешь ввиду. Самому интересно поработать с вами. Чуть больше трафа будет - обязательно попробую еще раз.
GreenGrass, вот если у тебя блог похож на дор для привлечения рефов, последний пост больше месяца назад, не суди по себе других, ок? В руадалте возможно я и новичок )) Но как и везде вполне могу обеспечить себя трафом, и возможности и опыт позволяют. С какого хрена ты решил, что ни с того ни с сего завел блог? Для меня причины были вполне обоснованны, в первом посте ясно написано - "Цель ведения блога - запись заметок для себя, предоставление полезной информации людям, работающим в сфере SEO и смежных." То, что он новый - не показатель того, что создавал я его для обсера топкэша, понимаешь? Ты где-то там видишь сравнение с другой партнеркой, про которую я бы писал, что они лучше топкэша?
Молодец, спорь с кем-нибудь другим если есть желание. Нечего сказать внятного - засунь свой язык куда-нибудь... можно в рот, главное чтобы молчал в мою сторону. Я тебя не трогал, и тебе не советую.
Получил лавандос, как и обычно :) Эх, рефы еще и на новые тапочки подкинули, со стразами "Сваровски" :)
ЗЫ Пронюхал что скоро много нового будет, кому интересно - пишите письма, расскажу, дешево :))
dirtymoney
30.10.2008, 16:24
нюх у тебя на топкеш заточен =) или может они так воняют что и я унюхал
Samorodok
05.11.2008, 12:23
Что у вас последние 2 дня творится? то 404 и на партнерке и на сайтах, то еле грузятся сайты. Как конвертиться то что-то может? Это такой новый скоростной сервер? Решите проблемы скорее. конверта из-за этого нет вообще. :(
А зачем траф льешь? Новости читай, там все написано - сайт переезжает.
2 Samorodok клёвый блог, кстати.
Samorodok
05.11.2008, 14:56
Safari, думал, что это не повлияет на прием трафа...
2 Samorodok клёвый блог, кстати.
Спасиб :) пока времени писать нет. Как распределюсь - будет интереснее :)
Topcash Support
05.11.2008, 16:33
На данный момент мы переносим базу. В ближ. дни будет релиз 2.0 версии партнерки, 20 новых сайтов, много дополнительного промо и ещё много интересного, спасибо за внимание.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot