Просмотр полной версии : Epese.com
Кто-нибудь пользовался этим сервисом, который активно рекламится на форуме в ввиде здорового баннера? https://www.epese.com/
Баннер еще такой классный, по нику ко всем обращается ;)
пользуюсь с самого открытия
доволен на 100%
советую ;)
mommalomas
03.06.2008, 14:16
Им пользуются только топовые вебмастера :))
Им пользуются только топовые вебмастера :))
ну ты самовлюблён :)) :)) :))
пока не пользуюсь и в ближайший год не собираюсь :) пусть другие тестируют :))
inferno[DGT]
03.06.2008, 16:52
Пользуюсь, доволен.
senior_pomidor
03.06.2008, 18:44
пользуюсь, доволен.
Foxtrot1
03.06.2008, 19:14
кто пользуется опишите комисии и пр. плиз
Foxtrot1 - на клике посмотри, там все расписано
Пользуюсь доволен:))
:))
ЗЫ. пока не пользуюсь - жду карту, как будет - буду пользоваться конечно :)
Пользуюсь доволен:))
:)) :)) :))
Вообще пока активно не пользуемся. Но надеюсь все получится у De, это было бы удобно...
Пользуюсь
Мега доволен ;)
Саппорт решает все мои косяки %))
- карта шла ~3 недели в СПб
- пополнение карты несколько минут
пока пару раз только юзал...
радует отсутствие комиссии внутри системы
этот сервис для получения денег от партнёрок ? ... а свои цифровые товары можно продавать с помощью него ?
inferno[DGT]
04.06.2008, 02:13
было бы неплохо мерчант прикрутить... :)
;37625']было бы неплохо мерчант прикрутить... :)
Уже работаем - скоро будет.
inferno[DGT]
04.06.2008, 03:19
De, жду с нетерпением.
Макс, а с картами будете что-то менять или пионеровские останутся? все же они нифига не удобные :)
Макс, а с картами будете что-то менять или пионеровские останутся? все же они нифига не удобные :)
В переди еще много нововведений, таких как прием платежей в систему, аккаунты без документов с ограничеными возможностями. Так как многие клиенты нас спрашивают по поводу инвестиций, скоро мы предоставим и такие пакеты, с начислением процентов. Также если клиент довольно крупный мы можем открыть персональный счет для него в крупном австрийском, швейцарском или другом банке, естественно с получением любой кредитной карты.
По поводу нынешних карт, они работают намного лучше например чем епасспорт, с епасспортом мы возможно вообще скоро работать не будем так как заебали со своим гемороем.
А чем пионеровские неудобные ?
inferno[DGT]
04.06.2008, 12:03
Мне пионеровские очень нравятся. De, как можно решить вопрос по увеличению лимита на обналичку через Atm? Какой оборот должен быть? Это нужно решать с вашим саппортом или можно решать напрямую с пионерами?
smeshnoj
04.06.2008, 12:42
смотрю все юзают для вывода. интересует больше со стороны для выплат адвертам. есть опыт у кого?
Юзаю епис. Саппорт на высоте. Никаких нареканий. Жду карту и мерчант :)
mommalomas
04.06.2008, 13:51
смотрю все юзают для вывода. интересует больше со стороны для выплат адвертам. есть опыт у кого?
Dogma в EPESE платит.
Мне как минимум пять софтовых болеменее известных решений платит епесой внутренними не говоря о проектах кликов и других.
inferno[DGT]
04.06.2008, 14:43
Всем партнеркам срочно подключить epese :)
Хотелось бы узнать для чего необходимо отправлять сканы документов. Саппорт на вопрос не ответил, т.к это не в его компетенции, сказал только, что это требование службы безопасности.
Да, буду регаться, списибо за ответы.
Получил карту.. саппорт уже в оффлайне, хотелось бы 24-часовой. Карту нужно привязать :))
Хотелось бы узнать для чего необходимо отправлять сканы документов. Саппорт на вопрос не ответил, т.к это не в его компетенции, сказал только, что это требование службы безопасности.
Отсканированные копии документов необходимы нам, чтобы обезопасить финансовую деятельность и знать клиентов, с которыми ведётся сотрудничество
К томуже скоро будут открываться счета без документов с ограничеными возможностями.
По поводу 24 часового саппорта, сделаем когда клиентов будет больше 1000. Сейчас около 700.;)
Barbados
11.06.2008, 00:04
Афигеть! очень порадовали автоматические переводы в епасс, блин глазом не успел моргнуть - деньги уже на епассе!:) Уважуха и респект!
А чем пионеровские неудобные ?
Тем что надо пополнять со счета руками + с админки епесе не посмотреть остаток на карте. Ну или это у меня руки кривые. :))
Barbados
25.06.2008, 18:47
Блин, прошло 3 месяца - карта так и не пришла:(
потерялась на нашей уебищной почте России
Кто за 100 баксов доставку заказывал, реально за сколько она пришла?
Нужно полюбому чтобы к 20 июля на руках была. Как по срокам там?
Как раз сегодня пришла карта:) - месяца полтора где-то шла.
Barbados
25.06.2008, 23:53
Как раз сегодня пришла карта:) - месяца полтора где-то шла.
это через Dhl?
это через Dhl?
Нет, конечно:) обычной.
В адмике ЕПЕСЕ написано, Dhl до 9 дней идет.
Dhl если выпущен в тот же день (!!!) пакет идет максимум 4 рабочих дня. по крайней мере у меня по всему миру так получалось
Barbados
26.06.2008, 08:20
окей, попробую через dhl
inferno[DGT]
26.06.2008, 11:32
Подключите плз больше сервисов, на которые возможен перевод :)
PayPal например :)
inferno[DGT], если они подключат ПП, они попадут :)
Foxtrot1
28.06.2008, 10:51
админы всех партнерок переходите на Epese и WM !!!
отличный супорт. респект.
вот интересует аспект приватности данного сервиса.
Могут ли потенциально возникнуть траблы с налоговой ?
вообще идет какая либо отчетность в соответствующие структуры, или же можно не париться на этот счет ?
mdS, +1 :)
Вопрос интересен так же.
вот интересует аспект приватности данного сервиса.
Могут ли потенциально возникнуть траблы с налоговой ?
вообще идет какая либо отчетность в соответствующие структуры, или же можно не париться на этот счет ?
На текущий момент ни у кого из наших клиентов проблем с налоговыми органами при работе с сервисом не возникало. Мы не являемся налоговым агентом и не предоставляем данные о наших клиентах третьим лицам без согласия самих клиентов. Оплата налогов является самостоятельным выбором каждого клиента.
На текущий момент ни у кого из наших клиентов проблем с налоговыми органами при работе с сервисом не возникало. Мы не являемся налоговым агентом и не предоставляем данные о наших клиентах третьим лицам без согласия самих клиентов. Оплата налогов является самостоятельным выбором каждого клиента.
ок спс. нормально)
Barbados
16.07.2008, 20:20
dhl если выпущен в тот же день (!!!) пакет идет максимум 4 рабочих дня. по крайней мере у меня по всему миру так получалось
Ура! Пришла!:) 5 дней! Фантастика! Я неверю! Вротмененоги!
Dhl - отличная контора, это гуд, зачот!
Народ, подскажите как с ЕПЕСЕ на ЕПАСС перевести.
Там надо указать Epass Id:. На что он этот ИД похож то?:)
Т.е. у ЕПЕСЕ все понятно там номер счета 5 цифр указываю. На ЕПАССе у меня USER ID(accaunt name), примерно такого вида: je763tgbk4xnsasw - его что ли указывать?
Народ, подскажите как с ЕПЕСЕ на ЕПАСС перевести.
Там надо указать Epass Id:. На что он этот ИД похож то?:)
Т.е. у ЕПЕСЕ все понятно там номер счета 5 цифр указываю. На ЕПАССе у меня USER ID(accaunt name), примерно такого вида: je763tgbk4xnsasw - его что ли указывать?
userid и есть
Barbados
17.07.2008, 23:13
билять
может кто-нибудь объяснит, пока сапорта нет? карту активировал, привязал и тп. Скинул немногобабла для теста 500 баксов. 6 часов они загружались на карту (вместо заявленых 2-х), т.е. Load status был в процессе. Потом статус стал Loaded, но бабла на баллансе самой карты я так и не увидел:)
в истории транзакций такая картина:
07/17/2008 05:12 AM Reverse Epese -$500.00
07/17/2008 05:08 AM Epese $500.00
07/17/2008 02:50 AM Immediate Load Fee Payment XXXXXXX $0.00
может кто-нибудь обьяснить, куда деньги девались?:)) на епесе обратно не пршли:)
че-то после епасса юзать пайонер как-то геморно имхо
Barbados
17.07.2008, 23:26
йоу-йоу!
видимо Iq низкий ну хз немогу разобраться:))
userid и есть
Спасибо. Все получилось:)
может кто-нибудь объяснит, пока сапорта нет? карту активировал, привязал и тп. Скинул немногобабла для теста 500 баксов. 6 часов они загружались на карту (вместо заявленых 2-х), т.е. Load status был в процессе. Потом статус стал Loaded, но бабла на баллансе самой карты я так и не увидел
Тоже вчера ночью закинул бабла на карту, днем пошел в банкомат - а денег нет:)) (сейчас уже зачислило)
После перевода в Пайонеровской админке появляется линк "Click here ...", если по нему кликнуть, вроде, сразу зачисляет.
Barbados
18.07.2008, 09:44
После перевода в Пайонеровской админке появляется линк "click Here ...", если по нему кликнуть, вроде, сразу зачисляет.
ага, кликал на него, все как положено..
написал в пионер, ахуеть через 2-е суток говорят ответят
added
видимо в payoneer-е какой-то баг, разбираются..
added2
бля бля бля
а разбираться будут реально долго, минимум до понедельника
а во вторник я в отпуск уезжаю, думал с новой картой пожогаю на море, а вот хуй наверное..:(
надеюсь с епасс все таки до сентября проработает, хз хз не остаться бы там без нала:))
придется обналичить на крайний случай заранее
Barbados
20.07.2008, 11:33
Ну все пиздец, сейчас до кучи платеж на епасс завис.. 2 карты с 2-мя зависшими платежами, ебануться вротмененоги
Ну ОООООооочень нужен сапорт24/7! Сколько там уже пользователей в системе? Может пришло время сделать?
Ну все пиздец, сейчас до кучи платеж на епасс завис.. 2 карты с 2-мя зависшими платежами, ебануться вротмененоги
Ну ОООООооочень нужен сапорт24/7! Сколько там уже пользователей в системе? Может пришло время сделать?
со дня на день придут карты, а тут такое- что то не позитивно.
надеюсь это лишь временные локальные траблы.
Barbados
20.07.2008, 12:53
да, надеюсь у меня одного такая хуйня
У нас нет никаких трабл.
Пайонер наводит у себя технические работы.
У нас нет никаких трабл.
Пайонер наводит у себя технические работы.
тут просто нет смысла расматривать вас и пионеров по отдельности.
мне важна система в полном ее функционале, все ее звенья.
если временные, то отлично.
а то якогда карты заказывл - мне их поцессинг в итоге писал херню какую то, типо извините - технические траблы, но при этом акк на пионере создавася - конфим на мыло приходил. сап вроде сказал что все в норме.
у кого то было так ?
тут просто нет смысла расматривать вас и пионеров по отдельности.
мне важна система в полном ее функционале, все ее звенья.
если временные, то отлично.
а то якогда карты заказывл - мне их поцессинг в итоге писал херню какую то, типо извините - технические траблы, но при этом акк на пионере создавася - конфим на мыло приходил. сап вроде сказал что все в норме.
у кого то было так ?
Мы предоставляем хороший сервис, то что у тебя карта не пополнилась в выходные это не значит что епесе гавно. За пайонер мы ручаться неможем.
Мы конечно поговорим с ними по этому поводу и надеюсь косяков больше не будет.
Мы предоставляем хороший сервис, то что у тебя карта не пополнилась в выходные это не значит что епесе гавно. За пайонер мы ручаться неможем.
Мы конечно поговорим с ними по этому поводу и надеюсь косяков больше не будет.
карта не пополнилась не у меня.
я ваще то обеими руками за ваш проект, для меня очень он удобен и я сильно заинтересован в том, чтобы он развивался.
и пока у него лишь один минус на мой взгляд - он молодой.
Barbados
20.07.2008, 15:53
проблемы как я отписал не у епесе, а у пионера.
пионер очень тормозной в плане поддержки, а сапорт епеса на высоте.
ну и с сегодняшним епассом проблемсы видимо в отсутствии его в системе, "Ожидается пополнение." т.е. поидее тоже не технический трабл, подождем..
так что с епесе все ок. мне тоже нравится этот сервис + двумя руками за его процветание
Barbados
20.07.2008, 22:46
payoneer разрулил ситуацию, все ок!:) я щастлив:)
переводил час назад в епасс - выдало: "Выполнение временно приостановлено. Недостаточно средств для выполнения. Ожидается пополнение." имхо надо посадить дежурного суппорта как было замечано выше, чтобы тот хоть мог отменять такие переводы .. имхо :)
а так система отличная - респект!
Barbados
20.07.2008, 22:55
надо посадить дежурного суппорта как было замечано выше, чтобы тот хоть мог отменять такие переводы
лучше информировать, либо чекать на доступность перед транзакцией
хотя возможно это технически невозможно..
Dem0kratizat0r
21.07.2008, 00:14
Немного оффтопа...
А кто название придумал такое непонятное - epese ?
Хуй поймёшь как произнести (ипис, иписи, и пис ?). Не звучит оно как-то, имхо.
Barbados
21.07.2008, 00:22
Немного оффтопа...
Electronic Payment and Exchange SErvice
наоборот очень оригинальное название
Немного оффтопа...
А кто название придумал такое непонятное - Epese ?
Епёс:))
По поводу 24 часа саппорта уже работаем.
Парни вы должны понимать что обычные роботы несмогут разрулить ситуацию это надо садить хороших менеджеров которые могут хотябы чтото решить. И на 24 часа в сутки нужно 4 человека, тут даже не вопрос зарплат у хороших менеджеров, а проблема в таких кадрах. Но мы чтонибудь придумаем;)
епесе ))
а че удалить месагу нельзя? открыл окна, пока дошел прочитал, писать, а тут уже опередили
Barbados
21.07.2008, 00:29
а че удалить месагу нельзя? открыл окна, пока дошел прочитал, писать, а тут уже опередили
ага, нельзя.
как вариант стереть все и написать del:))
ага, нельзя.
как вариант стереть все и написать del:))
неправильно :))
Barbados
21.07.2008, 22:19
еще раз спасибо сапорту епесе! все оперативно разрулили!
Foxtrot1
22.07.2008, 01:40
сапорт на высоте . спс им за работ! - наверное немало платят :)
мне вот интересно - а все первго сапа дерут ? :))
или всетаки есть те, кто стучит там третьему например ?
я со вторым общаюсь :)
как-то повелось так :)
Barbados
22.07.2008, 08:09
я с первым:) по логике
Есть такой банк - Айсиайсиай. :) http://www.icicibank.com/
Так что "епесе" - это еще более-менее. :)
Ай-Сиси-Банк
так прикольней :))
Foxtrot1
23.07.2008, 02:58
я всегда с первым общаюсь) наверно ему не легко приходится по логике вещей...
К томуже скоро будут открываться счета без документов с ограничеными возможностями.
De. А как скоро появяться такие счета? И в чем будут заключаться эти ограничения?
de. А как скоро появяться такие счета? И в чем будут заключаться эти ограничения?
Сегодня завтра будет апдейд системы.
Счета будут с ограничением, например ваеры нельзя будет принимать.
inferno[DGT]
28.07.2008, 20:35
DE, когда запустите мерч? Но желательно не такой как на кликдомейнс а с выбором метода пополнения, доступоного в системе (типа, webmoney, ePassporte и т.п.) также интересует возможность пополнения счета с помощью Credit Card и ePassporte.
Может не надо с помощью credit card? Ато хороший сервис. жалко... :)) :))
+1 к Rico, не надо CC :)
завалят кардеры :)
у inferno[DGT] склонности однако, то PayPal надо, то кредитки....
у Inferno[dgt] склонности однако, то Paypal надо, то кредитки....
ну так ему за сервера посредством них иногда платят, насколько я понимаю
;50275']de, когда запустите мерч? Но желательно не такой как на кликдомейнс а с выбором метода пополнения, доступоного в системе (типа, Webmoney, Epassporte и т.п.) также интересует возможность пополнения счета с помощью Credit Card и Epassporte.
С выбором метода угу она уже есть, с апдейдом будет доступна.
По поводу кредиток - ответ отрицательный возможно в отдельном проекте это будет.
По поводу епасса будем думать, так как там кардеров тоже куча.
inferno[DGT]
29.07.2008, 00:43
gcc, верно.
banzai, пойми меня правильно - мне было бы очень удобно работать с одним партнером (epese.com) чем с кучей разных и разными условиями. Да, кардеры - это беда. :(
mr. werewolf
03.08.2008, 00:21
Вот решил с епесе перекинуть 1.4к$ в епасспорте... и не удалось в епасспорте обычном акке ограничение эсть на прием?
Вот решил с епесе перекинуть 1.4к$ в епасспорте... и не удалось в епасспорте обычном акке ограничение эсть на прием?
нету просто епасса, скоро будет очень много.
Проблемы там с ним:(
mr. werewolf
03.08.2008, 00:33
нету просто епасса, скоро будет очень много.
Проблемы там с ним:(
а вернуть денюжку на балланс акаунта моего возможно?
mr. werewolf
03.08.2008, 03:12
Рабочее время:
11:00 - 19:00 (МСК)
Понедельник - Пятница
Это не шутка???
Мне офигеть как нужны мои деньги:( Пожалуста, верните на баланс деньги с непрошедшей выплаты!
Аська - Icq#: 343-094-989
mr. werewolf
03.08.2008, 16:51
De. Очень прошу, нажми в админке на кнопочку чтоб отменить выплату приостановленную. Знаю что это дело саппорта но я реально не могу ждать понедельника:(
PS: Детали в личке.
de. Очень прошу, нажми в админке на кнопочку чтоб отменить выплату приостановленную. Знаю что это дело саппорта но я реально не могу ждать понедельника:(
Ps: Детали в личке.
Друг у меня нет этой кнопочки. Я отписал саппорту чтобы быстрее сделали.
Могу тебе деньгу скинуть со своего счета, в долг так сказать если очень нужно. Как саппорт прийдет снимет с тебя сумму. Обратись ко мне в аську плиз.
mr. werewolf
03.08.2008, 17:31
ОК :)
А я аську то не знаю. Давно б обратился:(
Моя Icq#: 343-094-989
два пять 7401750
DE, а можете убрать из логин форм надписи Login и пасс, сделать так, чтобы там пустые поля были просто.
А то из-за этого ФФ не заполняет автоматом логин-форму.
DE, а можете убрать из логин форм надписи Login и пасс, сделать так, чтобы там пустые поля были просто.
Да конечно учтем это пожелание;)
mr. werewolf
03.08.2008, 17:56
De. Спасибо тебе огромное, друг!!!
+1
пересел с оперы на фф, с епесом не много конфликтует :pardon:
copyworld
20.08.2008, 22:43
I have just signed up on epese, but with the country Croatia becouse Serbia is not in the list! Is it posible to put it on the list ? And can i change this later on?:confused:
Thanks
Dem0kratizat0r
20.08.2008, 23:23
+1
пересел с оперы на фф, с епесом не много конфликтует :pardon:
ага... ФФ не очень дружит с сайтом епесе.
Например, когда вводишь логин/пароль не реагирует на энтер. Только кнопку жмакать надо. Довольно часто дуплит когда ходишь по внутренним ссылкам админки. Может тупо зависнуть на открытии линки. И потом на сайт не грузится некотрое время.
В общем подточить кроссбраузерность ему не помешает :)
ага... ФФ не очень дружит с сайтом епесе.
<...>
Довольно часто дуплит когда ходишь по внутренним ссылкам админки. Может тупо зависнуть на открытии линки. И потом на сайт не грузится некотрое время.
В общем подточить кроссбраузерность ему не помешает :)
На 3-й Лисе ни разу такого не замечал.
dveredel
21.08.2008, 12:15
На 3-й Лисе ни разу такого не замечал.
А у меня постоянно траблы на 3 лисе с сайтом Епесе.
у кого-нить работает сейчас сайт их ? мне выдает The page cannot be found
ага с утра не пашет.хз че там(
и суппорта нету - странно ...
Всем привет саппорт с 11 по мск, епесе сейчас подымут, допустили такое только потому что у двух главных специалистов небыло связи летели в самолете.
Всем сорри скоро все заработает;)
фуууухх, я уж думал фет часть вторая -- возвращение)
фуууухх, я уж думал фет часть вторая -- возвращение)
ну и бред:))
Старина, пардон, там же смайл был) Но вообще конечно насторожился)
подскажите кто нибудь,у карт этих во сколько по мск обнуляется дневной лимит снятия?
кто с пионера в баксах снимает подскажите плиз..
1000$ можно за раз снять? ведь с комиссией это получится 1003
или 950 надо?
снять именно в баксах
кто с пионера в баксах снимает подскажите плиз..
1000$ можно за раз снять? ведь с комиссией это получится 1003
или 950 надо?
снять именно в баксах
Снимаю в банкоматах Ситибанка, отдаёт макс - 500 за раз, либо рублями (не помню скоко макс) , т.о. получается комиссия - 2,15+2,15 (за 2 раза по 500) ...
есть банкоматы других банков с такой же комиссией, но там можно снимать за раз макс 300-400 .. каждый банк по своему делает .. если есть идеи-варианты более выгодного вывода баксов - скажите, плз ))
подскажите кто нибудь,у карт этих во сколько по мск обнуляется дневной лимит снятия?
Неужели никто не знает?:)
Тоже интересует, вроде, где-то ночью по мск, но восколько точно хз.
Barbados
30.08.2008, 11:54
да, ночью.
снимал около 23:30 ночи лимит, затем около 4:30 след. дня утром еще раз лимит. т.е. в этот период обнуляется
Может кто знает ответ и на этот вопрос:
Когда курс меняется?
Когда курс меняется?
Какой курс? Курс тебе местный банк выставляет, через чей банкомат ты снимаешь. Соответственно как у них курс обменника меняется. Нет?
Какой курс? Курс тебе местный банк выставляет, через чей банкомат ты снимаешь. Соответственно как у них курс обменника меняется. Нет?
Нет, не так.
У визы, мастера свой курс...
есть еще банкоматы которые берут комиссию.
проверял не однократно, разницы нет какой банкомат - снимают одинаково.
Вот поэтому и стало интересно когда курс устанавливается.
Нет, не так.
У визы, мастера свой курс...
есть еще банкоматы которые берут комиссию.
проверял не однократно, разницы нет какой банкомат - снимают одинаково.
Вот поэтому и стало интересно когда курс устанавливается.
Курс только того банка у которого снимаешь. На карте то в баксах а остальное это к банкам у которых снимаешь.
Курс только того банка у которого снимаешь. На карте то в баксах а остальное это к банкам у которых снимаешь.
кросс-курсы визы есть
кросс-курсы визы есть
Никто и не спорит, но вот я сколько не снимал и всегда выходило по курсу того банка в котором снимаю, буквально сегодня снимал бакс на пару копеек поднялся так по курсу все и выдало.
baadf00d
06.09.2008, 15:10
Когда курс меняется?
ЦБ публикует курс на завтра в 13 или 14 по мск (точно не помню). По этому курсу все и живут - банки почти сразу же пересчитывают свои курсы покупки-продажи.
Ps Это если ты про рубль спрашивал :)
baadf00d
06.09.2008, 15:12
а, наврал, кажись вообще в 11-30
про рубль.
ага в 11:30 мск ЦБ устанавливает курс
в общем:
снимал в пятницу 9 утра и 15 мск - курс один и тот же... т.е. не сразу реагируют, снимал в разных банкоматах - сняли одно и тоже количество зелени , до цента
а вот сегодня в субботу курс уже другой :)
про рубль.
ага в 11:30 мск ЦБ устанавливает курс
.. на следующий день.
.. на следующий день.
так это само сабой :)
так это само сабой :)
тогда к чему было вот это? :)
снимал в пятницу 9 утра и 15 мск - курс один и тот же... т.е. не сразу реагируют
тогда к чему было вот это? :)
внимательней прочитал бы :)
это было написано к посту baadf00d чуть выше:
ЦБ публикует курс на завтра в 13 или 14 по мск (точно не помню). По этому курсу все и живут - банки почти сразу же пересчитывают свои курсы покупки-продажи...
Тоже слышал, что банки курсы почти сразу переписвают, поэтому и снял в 15, но курс не изменился...
Чуть выше писали про обнуление лимита, возможно тогда курс и меняется :)
да, ночью.
снимал около 23:30 ночи лимит, затем около 4:30 след. дня утром еще раз лимит. т.е. в этот период обнуляется
baadf00d
07.09.2008, 14:14
На сколько я знаю с карточками есть еще один фокус - на момент снятия деньги на счете не списываются, а блокируются. Причем резерв обычно на 2-3% больше от суммы снятия. А списание происходит потом в течении дня. Поэтому смотреть на сумму транзакции нужно день спустя :)
ЗЫ не знаю, относится ли это к пайонир-картам, но многие другие банки работают так.
тут в админке сразу списывается
channell
07.09.2008, 20:19
Задавал такой вопрос суппорту.
Не блокируется 3%.
А транзакции видны спустя 6 часов, это там написано.
Fisherman
07.09.2008, 22:03
где смотреть транзакции? на сайте пионера?
Ага на сайте пионера ;)
нет, - на сайте пионеров :d
Часть меню:
You have 0 new messages
View transactions
Load attempts
My billing address
Тоже скажешь что нет?
enan будь проще и перечитай пост тервера =)
Значит с похмелья не правильно понял знаки препинания ;)
много у кого пайонер доки просил?:)
для карты, выданной епесой:)
много у кого пайонер доки просил?:)
для карты, выданной епесой:)
а что он может попросить ?
mdS
загран + копию счета за коммун. услуги:)
channell
09.09.2008, 15:11
Один фих эти доки epece предоставляешь
channell
да конечно:) разве я против, просто интересно много еще у кого сам пайонер доки запрашивал:)
channell
да конечно:) разве я против, просто интересно много еще у кого сам пайонер доки запрашивал:)
докуя выводишь наверное :))
mdS
да ты че, куда мне до тебя то:))
на днях обнаружил что снятие с карточки Epse теперь не $3 а 3$ + 1%, в тарифах самого епсе такого не появилось, саппорт подтвердил что пайонер ввел такую норму.
Так что учитывайте когда будете снимать.
Dem0kratizat0r
14.10.2008, 18:52
не 3$, а $2.15 если уж быть точным :)
А про 1% давно заметил, но думал, что банк, где я налю, снимает в свою пользу. Ан нет... пионеры, сцуко хитрые.
inferno[DGT]
14.10.2008, 19:43
Пипец... не знал про 1% :(
;74276']Пипец... не знал про 1% :(
бля :(
Странно я как то не вижу этого 1%
как было 3 долл за операцию вроде так и осталось
снимал пару часов назад 10к рублей со счета снялось $393.98
ну, я снимал в ПУМБовском банкомате в Киеве, а он объявляет свою комисию и потом печатает на чеке.
соответственно я смог точно высчитать сколько снял пайонер, а потом уже стукнулся к саппорту, в общем саппорт подтвердил, что пайонер стал снимать 3 бакса + 1%
masterprof
15.10.2008, 12:00
Тож снимал в ПУМБе
Аналогично
Dem0kratizat0r
15.10.2008, 12:34
а какой % комиссии берёт себе ПУМБ ?
а какой % комиссии берёт себе ПУМБ ?
2 %
смотрите тарифы внутри акка, там прописали:
ATM withdrawal - US $1.35 Per Trx
ATM withdrawal -outside US $3.00 + upto 3%
Declined ATM withdrawal $3.00
Purchase Transaction within US $0.00 Per Trx
Purchase Transaction outside US $0.00 + upto 3%
:))
Dem0kratizat0r
15.10.2008, 18:47
вот суки :)
Прохавали, что на них активно народ с епаса сползает и решили урвать ещё бОльший кусок.
вот суки :)
Прохавали, что на них активно народ с епаса сползает и решили урвать ещё бОльший кусок.
а какие у них преимущества перед епассом? я не вижу ни одного.
Dem0kratizat0r
15.10.2008, 23:50
Изначально у них сразу лимит на снятие больше в два раза и за транзакцию брали $2.15 как епасс, а щас стали отщипывать себе крохи со стола :(
Изначально у них сразу лимит на снятие больше в два раза и за транзакцию брали $2.15 как епасс, а щас стали отщипывать себе крохи со стола :(
Преимущество пайонера в том что о нем пока еще не пишут в ньюерк таймс, так что пайонер рулит пока плюс проходит в инете везде.
К томуже у нас вот вот свои карты будут.
для меня самое важно, что их мастеркард имеет достаточно высокую проходимость. Но при этом, какой-то нереальный курс если не в баксах снимаешь, процентов на 10 ниже общепринятого. Может конечно за счет этих всех комиссий.
ATM withdrawal -outside US $3.00 + upto 3%
А что за upto 3%? Это от чего зависит, суммы? У кого-нибудь было больше 1%?
Преимущество пайонера в том что о нем пока еще не пишут в ньюерк таймс, так что пайонер рулит пока плюс проходит в инете везде.
К томуже у нас вот вот свои карты будут.
ключевое слово "пока"
ключевое слово "пока"
Лучше работать с теми у кого пока нет жопы, чем с тем у кого уже жопа.:))
Лучше работать с теми у кого пока нет жопы, чем с тем у кого уже жопа.:))
логично :)
ЗЫ. я ж не спорю :) сейчас тем более основные потоки как раз на епесе :) на епассе проходит немного
для меня самое важно, что их мастеркард имеет достаточно высокую проходимость. Но при этом, какой-то нереальный курс если не в баксах снимаешь, процентов на 10 ниже общепринятого. Может конечно за счет этих всех комиссий.
хз, я епассовской виртуалкой пользовался от силы два раза. у вас там в праге нет банкоматов что баксами выдают? всегда к вам с налом приезжал, так что не в курсе :)
я видел вообще только кроновые банкоматы. В зависимости от банка одни считают по хорошему курсу, а одни (GE Money) просто по грабительскому.
Кстати, с картами намного выгоднее приезжать, чем с кешем, потому что у чехов есть такая хитрая тема - это процент за операцию, который берет обменник...и расстраиваешься, когда тебя опускают на ровном месте.
А карта епаса того же выдает курс где-то на 0.4-0.6 коруны (при официальном курсе ~18кч) меньше чем курс банка (это я считаю вместе с комиссией за кешинг). Если оплачивать в магазинах, то иногда курс получается даже выгоднее чем в банках ты бы сдавал деньгу.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot