PDA

Просмотр полной версии : Доры под рутрафф

rubiz
15.06.2007, 22:27
Здравствуйте, как сейчас обстаят дела с дорами в ру траффе ? (яша, рамблер) . Какой схемой выводить.

Юнга
15.06.2007, 22:54
Я коммерчески ру не занимаюсь, но как хобби у меня там есть несколько белых сайтов, парочка достаточно свежих. По моим ощущениям - за малейшую переоптимизацию - дрючат. То есть "вводить" надо очень плавно. :) Но, еще раз оговорюсь, это у меня достаточно поверхностные наблюдения - без глубокого анализа.

MarafoN!
16.06.2007, 04:44
Заметил, что в гугле есть Украинский траф.. вроде даже больше чем россии :)

grimon
16.06.2007, 14:19
Рушку добываю в гугле=) без напрягов, в яндекс вылезал один раз только.

visaman
16.06.2007, 15:14
доры не делал под ру. а вот в белом у Яндекса есть очень чёткие предпочтения к движкам, по моим личным наблюдениям Яндекс. любит и хорошо индексит Друпал. (drupal.ru)... но так как совсем недавно белое стал поднимать, это мнение навичка так сказать..)

по дорам наверняка есть любимые моменты, шаблоны, происхождение ссылок, контент..

NTллигент
16.06.2007, 17:40
Доры на фрихостах нормально вылазят в рамблере и гугле, зато очень плохо в яндексе. Доры на своих доменах (предпочтительно .ru) вылазят везде хорошо. Чтобы был результат надо делать много доров (1-2 в день не катит) на разные темы, по разным шаблонам, с редиректом и без, маленькие и большие, с перелинковокой и без. Заганять в индекс тоже нужно по-разному.
Можно просто addurl-ом, можно спамом гостевых/блогов, можно использовать в качестве трамплинов свои белые ресурсы (если такие имеються). А лучше комбинировать все методы. Тогда будет результат не хуже чем, например, в топе умакса. )))

NTллигент
16.06.2007, 17:44
Заметил, что в гугле есть Украинский траф.. вроде даже больше чем россии :)
Да есть такое. В Украине люди в большинстве юзают google.com.ua. Зато по России - 60% трафа идет с Яндекса.

NAMnam
16.06.2007, 20:11
Да-да. Яндекс, в отличие от гуугли, решил просто не признавать существования і ї. Во вторых у гугли более адекватное ранжирование по геоайпи. Соответственно, если поиск хоть каким то боком касается Украины, наши серферы пользуют Мета.уа или Гугль. На таком принципе у нас и развивается уанет-культура уже х лет.
Че это я..? А-а-а, да! Для общего развития...

Promon
12.09.2007, 18:35
Под ру-трафф, конечно рулит Яндекс.
Обычно происходит следующее, сначала, идет траф с яндекса.
Затем, когда скорее всего в Я забанят, траф пойдет по немного с Рамблера.
С гугла никогда толком трафа не видел - не спамил.

excl
16.09.2007, 00:21
Promon, ты точно говоришь про доры? Может все-таки про серые сайты?

zaycev
22.09.2007, 02:40
Под ру-трафф, конечно рулит Яндекс.
Обычно происходит следующее, сначала, идет траф с яндекса.
Затем, когда скорее всего в Я забанят, траф пойдет по немного с Рамблера.
С гугла никогда толком трафа не видел - не спамил.
У меня немного наоборот.
В рамблере нихрена не вылазит, а вот с гугля неплохой раф идёт...
А в яндексе конечно лучше всего, но доры там долго не держатся :(