Просмотр полной версии : Что повесить на каталог?
Возвращаясь к вопросу монетизации каталога.
по стате смотрю, что на фиесту уходит примерно 15% юзеров. получается, что львиная доля трафа уходит в никуда и бабок я за это не получаю :)
вопрос - есть у кого положительный опыт в конверте тех, кто не попер на фиесту? чего такого можно повесить стоящего?
deschain
19.05.2008, 12:49
За адсенс потом пиндюлей можно огребстись, преценденты были.
ага, адсенс не катит. почитал уже за него, у народа траблы были.
deschain
19.05.2008, 12:54
Попробуй киновип повесить.
Пробовал ставить peackclick - не покатило, снес к чертям... Мне кажется, что сложно будет такой траф во что-то сконвертить.
Повесил догму посмотрим будет толк или нет ;)
deschain
19.05.2008, 13:53
enan, каким образом повесил её? :) Тоже об этом думал, а то мусора там хватает...
где-то у киновипа писали про то, что траф с мп3 каталогов очень неплохо конвертится у них, спросите у ДЕ или fader'a
так же плохо с кино на mp3
ну может это от трафа зависит
я лично не пробовал
я так понимаю что всех итак устраивает все и никто не пробовал выжимать траф с каталогов? или тайна за семью печатями?
да просто 15% это что-то нереально мало. должно быть наверное порядка 30% и выше, я так думаю.
А повесить можно Aff. Должен быть толк.
у меня висит адсенс.. проблем пока не было, потиху кликают
у меня висит адсенс.. проблем пока не было, потиху кликают
поделишься сколько с кила выходит?;)
15% на фиесту приходит - это вообще пц, шаблоны чтоль не менял?
У меня есть схема под каталожный траф, на которой я выжал практически столько же, сколько вышло на мп3-партнерке без ребиллов (но это был не тот траф, который генерил 15% переходов). Палить "не дождетесь", но с серьезными трафоимущими товарищами можно поговорить о сотрудничестве.
Mr. Anderson
07.06.2008, 19:48
Вот здесь посмотри (http://noulake.com/blog/comment_58.html), Рандом описавал свои эксперементы, главное там как раз фигугирует продажа фильмов через KinoVIP как наилучший способ дополнительного отжима mp3-шного трафа.
Кодек им всем, раз песни покупать не хотят, и вся любовь)
2optwhoo
За кодек можно получить бан от фиесты
2optwhoo
За кодек можно получить бан от фиесты
А что такое кодек? :) Спрашиваю так... Для общего развития :)
Dem0kratizat0r
12.06.2008, 13:13
адвара маскирующася под видео-кодек нужный для просмотра ролика, прослушки мп3
адвара маскирующася под видео-кодек нужный для просмотра ролика, прослушки мп3
Понял... Благодарю! ;)
2Sauron
Насколько я понимаю, это вредоносный код, загружаемый через уязвимости браузера
deschain
12.06.2008, 13:31
Peace, никакой уязвимости :) Пользователю предлагают скачать небольшой софт для скачивания или прослушивания мп3. Когда он его инсталлирует, софт начинает делает черные дела на компьютере жертвы...
2Sauron
Насколько я понимаю, это вредоносный код, загружаемый через уязвимости браузера
Сколько всякого говна напридумывают....
биз это вообще по концепции 99% shit
Razvedchik
22.06.2008, 00:42
А java выдачу от умакса никто не ставил на каталоги?
2sevian
С таким отношением к бизнесу, долго не протянешь.
Незнаю как тут в вебе, но в бизнесе главное - лояльность потребителей, если ты планируешь долго работать.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot