PDA

Просмотр полной версии : Поучительная История с вебмани.

WebNinja
14.05.2008, 18:29
Дело было так. Я не мог неделю заплатить за домен вебмани кипер вывадил ошибку. Написал в саппорт долго не было ответа...тем временем незаметно подошел момент когда надо было платить за сервер. Я отослал деньги другу и додумался в примечании к переводу написать "за оружие и наркотики". Сервер был оплачен, но буквально через минуту пришло сообщение от арбитража и мне и другу.

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками...

Хорошо, что деньги были только у меня, и их было не много. :)) Персоналку получать нет желания, да и надобности не вижу. Саппорт решить что-либо отказался. Собственно эта "фишка" системы позволяет залочить в принципе любой кошелек. =)

Вот так то. Не пишите в примечании ничего такого, за вами следят. :))

Собственно больше в голове ничего нет, кроме переодически мелькающей мысли "ПИДОРАСЫ" :d

sic
14.05.2008, 18:35
да шутники ))) за сервер хоть заплатить удалось?

WebNinja
14.05.2008, 18:36
Сервер был оплачен, но буквально через минуту пришло сообщение от арбитража

Ага =) 180 баксов блять чуть не проебалось. Только бапки ушли, парой секунд позже и пипец.

DaNGeR
14.05.2008, 18:41
жесть:)
новый способ кошельки кидалам лочить:))

Fisherman
14.05.2008, 18:46
гыгы, сцуко жжешь!
мне так же должник 20 баксов кидал.
в примечании
"на наркотики"
все пиздец - через пол дня - блок.
но разрулили без перса. сказали не шутить так больше.

эт было наверно с полгода назад. Щас всетки перса получать буду на днях.
:))

WebNinja
14.05.2008, 18:47
оо а как ты разрулил? по мылу с саппортом?

Мне просто цитату

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вариантов два : ...

назад отправили

Nou
14.05.2008, 18:49
ээ.. а если у меня перс и я так переведу? За мной приедут? :))

deschain
14.05.2008, 19:06
ХЗ, у меня персональный аттестат и периодически делаю мелкий переводы с такими примечаниями, типа "на войну", "на оружие", "на бухло"... Т.к. приятели поигрывают во всякие онлайн-игры, самим лень заводить ВМ, вот и просят. Ни разу никакого арбитража не было, и никаких проблем.

Fisherman
14.05.2008, 19:12
с персом видать все понятно. если узнаю что на эти бабки реально чото свершилось нехорошее - то возможно вызовут в ментуру.

WebNinja
ну говорю, хуле, друган шутканул, йобнулись типа вы там чтоли вовсе. Чо я дебилоид если бабло на гречку или стволы - я буду об этом писать? :)
чтото в этом плане причесал. Ну естественно в нормальной форме :))

WebNinja
14.05.2008, 19:22
ща буду писать =) запустил кипер мне сообщение от тех сапа пришло, типа обратись в арбитарж и Wmid. Надо долбить, я думаю можно победить их. Бля обидно что там бизнес левел был уже неплохой =)

p0r0h
14.05.2008, 19:37
В чем проблема оформить анонимный персональный аттестат и работать спокойно? Благо есть такие сервисы которые предлагают такую услугу или на кройняк знакомого или какого-нибуть дропа разводишь х)

WebNinja
14.05.2008, 19:59
скинь в личку сервис =)

D007
14.05.2008, 21:45
имхо лучше получить аттестат и спать спокойно, если конечно какашками всякими не занимаешься :)

WebNinja
14.05.2008, 21:47
не не занимаюсь. но хочется анонимности

RoMel
14.05.2008, 22:34
имхо лучше получить аттестат и спать спокойно, если конечно какашками всякими не занимаешься :)

точно такогоже мнения поэтому перслоналку завел

Mafy
14.05.2008, 22:41
и мне плиз если не трудно сервис киньте в личку :)

mescalito
14.05.2008, 23:13
какая цена услуги "оформить анонимный персональный аттестат"?

p0r0h
15.05.2008, 19:37
какая цена услуги "оформить анонимный персональный аттестат"?
Примерные цены от 200 - 300$, но мое мнение лучше заморочиться и сделать на себя или на родственника.

Nelegal
16.05.2008, 01:17
Как-то на Пасху один малолетний накатал неправомерную претензию на мой персональный аттестат. Идентификатор сразу заблокировали вместе с бабками. Потом три дня переписывался с арбитражем, чтобы разблокировали. Потом, конечно, разблокировали, но претензию оставили.Еле успел за хостинг оплатить вовремя.

WebNinja
16.05.2008, 01:36
ща тоже с арбитражем разговариваю =) может разрулю. Спрашивают поясните пожалуйста платеж. Я им отослал подробно, что куда и за что.

RoMel
16.05.2008, 01:45
ща тоже с арбитражем разговариваю =) может разрулю. Спрашивают поясните пожалуйста платеж. Я им отослал подробно, что куда и за что.

разрулят думаю

WebNinja
16.05.2008, 16:35
хотел узнать по какой причине мне WMID заблочили?

Здравствуйте!

Поясните перевод 2008.05.12 22:25:05

>добрый день

С уважением, WebMoney Arbitration.

деньги отправлял на оплату выделенного сервера provisov.net
посмотрите куда платеж ушел потом с того кошелька ZXXXXXXXXXX - на оплату хостинга provisov.net, а не на крупную партию оружия и наркотиков как написанно.

Блокировка снята. BL восстановится в течение нескольких часов.
>посмотрите куда платеж ушел потом с того кошелька Z356545470452 - на оплату хостинга provisov.net, а не на крупную партию оружия и наркотиков как написанно.

С уважением, WebMoney Arbitration.

ПОБЕДИЛ! Всем tnx. Fishermanу отдельно, если бы он не написал что разрулил такой вопрос, я бы забил. =)))

Fisherman
16.05.2008, 19:07
:beer: