PDA

Просмотр полной версии : Обнал безнала

Nou
11.05.2008, 21:24
Собсна, интересует способ обналичивания электронной валюты с минимальным риском спалиться налоговой, или вариант с оплатой налогов. Только как?)

Сделать карту epassporte/payoneer на своё/фейковое лицо, и налить в банкоматах частных банков? Переводить с перс. аттестата вебмань на карточку?

Вообще интересно, как делаете вы. Ну не ходить же в банкомат каждый день, снимая по 500 баксов, затем меняя их на рубли у менял на улице, приносить домой и класть под подушку. Подушка быстро перестанет закрывать эту толстую пачку. Где хранить деньги?

Ну и как совершать крупные покупки как то квартиры, машины? Приносить пачку денег из под подушки или идти с карточкой, на которой кстати если будет 600к руб, то это палево налоговой.

В общем, поведайте ваш способ, можно в приват или аську :)

egorych
11.05.2008, 21:38
Вообще интересно, как делаете вы. Ну не ходить же в банкомат каждый день, снимая по 500 баксов, затем меняя их на рубли у менял на улице, приносить домой и класть под подушку. Подушка быстро перестанет закрывать эту толстую пачку. Где хранить деньги?
Зачем под подушку. Нал нельзя отследить. Я снимаю нал (банкометы) и иду кладу в банк :peace: Никто не спросит откуда нал т. к. не отследишь, и доп. доход не декларируется до определенной суммы на счете (в Беларуси ок. $30k за год). Счета не складываются и количество их не ограниченно :pardon:

Ну и как совершать крупные покупки как то квартиры, машины? Приносить пачку денег из под подушки или идти с карточкой, на которой кстати если будет 600к руб, то это палево налоговой.
Брать кредит, потом отдавать как ожидается от нормального человека, т.е. медленно хотя бы первый год.

А вообще обналом занимаются спец. люди, которых как-то не принято спрашивать о схемах :). Работает - и ладно :)

ssvapp
12.05.2008, 10:58
тоже хотелость бы услышать как люди выводят средства.
Вопрос. если картой епесе расплачиваться в магазине то лимит тоже не даст оплатить более 500у.е.

rulfer
12.05.2008, 11:19
искать прямого покупателя, за нал.

ssvapp
12.05.2008, 11:29
искать прямого покупателя, за нал.

Я живу в небольшом городе. до сих пор так и не нашел ниодного долларового банкомата. а покупателей за нал у нас наверное точно нету:(

Nou
12.05.2008, 12:12
Я живу в небольшом городе. до сих пор так и не нашел ниодного долларового банкомата. а покупателей за нал у нас наверное точно нету:(

А я в большом городе живу, но покупатели за нал - почти не вариант

Fisherman
12.05.2008, 12:36
покупателя на 100 баксов то сложно найти. воснвном школьники которые хостинг хотят за 2 доллара купить. А уж о килобаксах я молчу :)
диллеры тока.

sandy
12.05.2008, 14:37
вопрос обнала средств сильно зависит от суммы :)
сливать по 500-1000 долларов в день с епасса или вызывать домой ребят, налящих вебмани с 2К - это один уровень, налить ваеры по 50-100 К - это уже другой совершенно :)
с первым вариантом не вижу никаких проблем, снимаешь деньги и тратишь, сейчас не то время, чтобы палиться из-за пары тысяч долларов :)
кто занимается вторым вариантом - все и без этого топика знают :)

eof
12.05.2008, 18:00
Брать кредит, потом отдавать как ожидается от нормального человека, т.е. медленно хотя бы первый год.

напряжный вариант, годовые все же накинут ощутимую сумму поверх покупки. плюс еще могут возникнуть проблемы с выдачей оного кредита, если твоя работа - интернет, сложно будет с документами.

и чисто моё имхо - машины до $20-25k не особо во внимании налоговой, тем более в крупных городах. и так хватает забот серьезных коммерсов окучивать )