Просмотр полной версии : Просел каталог в Google
собственно каталогу 4 месяца, последнюю неделю траф держался около 1к в сутки
сегодня - кол-во проиндексенных паг увеличилосьв 2 раза, а позиции все просели и индекс по киворду по которому был на 1 месте слетел на 6 страницу
вот вопрос- это надолго, как с этим бороться добавлять ссылки или подождать? или это уже конец?=)
если это первый спад - маленький конец, можно попробовать прикормить
если второй спад - то пиздец совсем
не теряй время - подымай новые ресурсы
а если на таких сайтах есть pr, можно ли 301-м гнать всё на новые ресурсы или лучше просто забыть и делать с нуля?
ps, sevian
ты с t3leads давно работаешь?
хотелось бы пообщаться по этой системе
ссылки продавай)
кто ж их купит?
deschain
08.05.2008, 07:49
sevian, у меня такая хрень периодически происходит, как я немного забиваю на каталог и перестаю линками кормить :) Потом в норму приходит.
Бывает, что сначала резко подскакивает траф, раза в два, потом также резко падает, затем, после подкорма выходит на средний уровень... И так уже по нескольку раз было :)
а ссылки с "просевших" шопов не стрёмно юзать?
deschain
09.05.2008, 12:14
На днях сильно просел каталог. который давал примерно 500 уников на фиесту в день, на день два он давал всего порядка 50-100 переходов. Сейчас всё восстановилось, и даже неплохой прирост пошел.
Я ничего не делал, хз что было.
Пересчет ссылок прошел значит.
Давно уже заметил что когда добавляешь несколько жирных ссылок то по этим анкорам проседает сайт немного потом выше поднимается. А так как был пересчет ПР ссылки пересчитались и изменились позиции в выдаче ;)
deschain
09.05.2008, 13:29
enan, после пересчета ПР траф увеличился. Эта ситуация была уже после апа ПРа. Значит ещё раз ссылки пересчитывались )
Возможно и такое быть
гуглю не поймешь ;)
Мог бы кто-нибудь проанализировать мой сайт? Не пойму в чём дело. Трафа мало,при том трафе что есть ратио к регам 1/6. Проплат с этих рег нет! Хотя регаются в реднем 20 чел в день. Пр4,в индексе 310000.
Мог бы кто-нибудь проанализировать мой сайт? Не пойму в чём дело. Трафа мало,при том трафе что есть ратио к регам 1/6. Проплат с этих рег нет! Хотя регаются в реднем 20 чел в день. Пр4,в индексе 310000.
20 в день это мало, кстати Пр и индекс не показатель. Наоборот я заметил чем выше пр, тем реальнее улететь в бан по стуку или фильтру.
20 в день это мало, кстати Пр и индекс не показатель. Наоборот я заметил чем выше пр, тем реальнее улететь в бан по стуку или фильтру.
Так что же тогда делать? Столько времени и денег угроблено на всякие ссылки,выход в индекс,зарабатывания пр,а оказывается что это на хрен надо и это не показатель! Естественно 20 в день это мизер. Потому и прошу помощи. Просто уже год работаю с фиестой и за это время я ни разу не достиг 1000 в день. Даже 500! Постоянно не выше 200! Как-будто барьер какой-то! 8 доменов похоронил! И сейчас веду 3 домена и всё без результата. Сейчас один сайт почти по всем запросам download {artist} mp3
на 5-6 страницах. Вроде не плохо,но толка мало! Просто нужны пару практических советов,что не так. Даже на хрумер разорился!:eek: Плюс джон и дпв. Хотя доры у меня тоже не катят! Ну не сочтите за наглость и не чмырите плиз!:(
Кстати,вот все стараются вывести доры в индекс. Что-то я ни разу не видел в гугле доры!
КромешныйАд
09.05.2008, 20:54
Так что же тогда делать? Столько времени и денег угроблено на всякие ссылки,выход в индекс,зарабатывания пр,а оказывается что это на хрен надо и это не показатель! Естественно 20 в день это мизер. Потому и прошу помощи. Просто уже год работаю с фиестой и за это время я ни разу не достиг 1000 в день. Даже 500! Постоянно не выше 200! Как-будто барьер какой-то! 8 доменов похоронил! И сейчас веду 3 домена и всё без результата. Сейчас один сайт почти по всем запросам download {artist} mp3
на 5-6 страницах.
дальше второй страницы обычно не смотрят люди,
мой совет - увеличивай колличество каталогов раз в десятку вывести не можешь парочку.
КромешныйАд
09.05.2008, 20:56
и пиар сейчас ничто
мой совет - увеличивай колличество каталогов раз в десятку вывести не можешь парочку.
А толку от количества каталогов?
Если каталог не попадает на первые несколько страниц выдачи - то будь их (каталогов) у тебя хоть 1000 - на фиесте и любой другой партнерке ты будешь иметь с них большой круглый 0.
2 cilvecs
не на хрумер надо было разоряться, а на прикорм)
да, абсолютно похожая ситуация как у меня, только уже 4й день и не восстанавливается
На днях сильно просел каталог. который давал примерно 500 уников на фиесту в день, на день два он давал всего порядка 50-100 переходов. Сейчас всё восстановилось, и даже неплохой прирост пошел.
Я ничего не делал, хз что было.
deschain
10.05.2008, 16:59
sevian, от кол-ва каталогов толк есть :)
Если в среднем один каталог при распиздяйском отношении дает порядка 15-20 баксов в день, то если увеличить число каталогов и бабло увеличиться. По-моему, логично :)
kreed, я думаю, восстановится скоро. Тот свой каталог, про который я писал, сейчас выдает в почти в два раза больше трафа. Опять же, мне непонятна логика гугля. Т.к. я вспомнил, что на этот каталог бэков новых не ставил уже чуть ли не месяц.
И опять же, замечал, когда резко проседают каталоги, то после восстановления через пару дней, количество трафа сразу же возрастает.
я начал ставить новые ссылки потихому
посмотрим что из этого выйдет
а у меня середняк какой-то идет и все, уже на протяжении месяца-двух.. ставлю новые ссылки, а он ни растет не падает( хз, чтойта.. попали возможно под пессимизацию
tutonhamon
12.05.2008, 13:59
а у меня середняк какой-то идет и все, уже на протяжении месяца-двух.. ставлю новые ссылки, а он ни растет не падает( хз, чтойта.. попали возможно под пессимизацию
просто гуглу нада немного времени на индексацию и пересчет новых ссылок. дайте ему немного времени.
немного это сколько? день, два, три? неделю? все равно на позиции в выдаче новые ссылки уже не влияют почему-то, пробовал с разными интервалами времени расставлять.. все равно, возможно некий фильтр и ссылки уже не помогут ресу поднятся выше
от недели до трех месяцев и дольше
я заметил что проседает от силы дня на 3-4
потом прирост трафика дикий. потом спад на средний уровень.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot