Просмотр полной версии : Как .ru трафик завернуть ??
В форуме нашел следущий код , вопрос к ГУРУ куда ее лучше всего засунуть ?? ;о))
$denied_countries = array("UA","KZ","RU");
foreach($denied_countries as $dc) {
if($dc == $_SERVER["GEOIP_COUNTRY_CODE"]) {
header("Location: http://feed_ppc_kotoraya_prinimaet_ru_traf");
die();
}
}
Я не гуру, но рискну ответить :)
в начало index.php, если речь идет о шопе фиесты, только надо убедиться в том, что сервер передает скрипту этот параметр $_SERVER["GEOIP_COUNTRY_CODE"]
я вот думаю, а это вообще нормально вызывать в цикле каждый раз $_server["geoip_country_code"]
тормозить же будет.
Да еще. было бы неплохо поисковых ботов фильтровать отдельно
надо убедиться в том, что сервер передает скрипту этот параметр $_SERVER["GEOIP_COUNTRY_CODE"]
Можно нескромный вопрос ?? ;о))
А как в этом убедиться ??
я вот думаю, а это вообще нормально вызывать в цикле каждый раз $_server["geoip_country_code"]
тормозить же будет.
Да еще. было бы неплохо поисковых ботов фильтровать отдельно
Фильтровать , чтобы не жрали трафик или еще по какой причине ??
ну вот прийдет бот с Us Ip а потом с русского Ip.
Подумает, опа, клоакинг.
И в баню
оно тебе надо?
Можно нескромный вопрос ?? ;о))
А как в этом убедиться ??
die($_SERVER["GEOIP_COUNTRY_CODE"]);
Бля, завидую я Воффке, неделю как движок поставил, а уже такие проблемы, куда немеренный РУ-траф девать.
Конечно, в подъебу сказано, но это я к тому что, может не стоит заморачиваться над всякой хуетой, а лучше репу морщить над тем, как побольше денежного трафа добыть
ну вот прийдет бот с Us Ip а потом с русского Ip.
Подумает, опа, клоакинг.
И в баню
оно тебе надо?
Логично !! ;о)) Но как тогда быть если Фиесте ру трафик на. не нужен ??
Как ты поступаешь с ним ?? Ну если конечно не секрет !! ;о))
die($_SERVER["GEOIP_COUNTRY_CODE"]);
Бля, завидую я Воффке, неделю как движок поставил, а уже такие проблемы, куда немеренный РУ-траф девать.
СОгласен , но дело в том что было немного трафика русского !! ;о))
А по поводу нормального , трафа - так морщу уже морщу !! ;о))
неплохо поисковых ботов фильтровать отдельно
Сам не проверял, но просто предположение - если фильтровать как указано выше Воффкой, то будут отсеяны и такие источники РУ-трафа, как яндекс с друзьями, так что, к этому делу не надо подходить с наскоку, а так, думаю, что, куда девать РУ и прочий траф, надо парицо чувакам из топ10, а не простым смертным :) Простым смертным надо думать как попасть в топ10 :)
владимир возьмите меня в рефы
если фильтровать как указано выше Воффкой
Васек это не мое предложение !! ;о)) Это говорил Creator !! Я еще сало в этом смыслю чтобы предполагать !! ;о))
Кстати , поделись с молодежью , как надыбать денежного трафа ?? ;о))
владимир возьмите меня в рефы
Извини , но чем я тебе так не угодил , что ты на каждой теме меня все подъебнуть хочется ?? ;о)) Вроде я тебе ничего плохого не делал !!
а может я искренне?
А я как Станиславский !! ;о))
А что если так ?? Какие будут мнения ??
include("geoip.inc");
$gi = geoip_open("GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);
$cc = geoip_country_code_by_addr($gi, $_SERVER["REMOTE_ADDR"]);
geoip_close($gi);
if ($cc == "RU")
header("Location: http://******/");
else
header("Location: http://******/");
Уважаемый Senior Member GCC , а что ты думаешь по данной теме ?? ;о))
это не мое предложение
да это понятно, просто впадлу было искать аффтара, суть, я думаю, ясна. Насчет где взять трафу и т.д. - вопросы уж точно не ко мне. Да и вряд ли тебе здесь кто-то на них ответит, даже если знает. Тем более, если знает ;)
От себя, замечу, наконец-то дошли руки запустить тюнингованый каталог с рсс-каналом и пингатором, как тут давно еще описывал Smeshnoj. Могу сказать, по первым 3-ем дням, что реально это тема работает и гугл ходит в гости и засасывает в индекс без всяких внешних ссылок.
Воффка, ты не обижайся, но мне кажется не один gcc хотел к тебе в рефы попросицо, просто остальные постеснялись :)
Ну, реально не на том заморачиваешься. Направь свою энергию на изъятие максимального количества денег у буржуинов :)
__
бля, пока писал тут уже накидали.
По поводу скрипта: суть-то не изменилась - РУ в одну сторону, неРУ в другую
Уважаемый Senior Member GCC , а что ты думаешь по данной теме ?? ;о))
проверить экспериментальным путем, на все про все уйдет 2-3 минуты
Всем большое спасибо за помощь , будем считать тему исчерпанной или быть может обсудим стоит ли ставить фильтр ВАЩЕ ?? ;о))
ЗЫ: Вспомнилось не по теме : Ну ,а если не дадут мне щей
Убегу из армии ваще ;о))
проверить экспериментальным путем, на все про все уйдет 2-3 минуты
Проверил , результат пока отрицательный !! Но еще не вечер !! ;о))
Насчет ставить фильтр или нет - ставить, наверное, надо, но с умом, хорошо подумав, учтя или сознательно насрав на все возможные последствия и уж точно, только когда левого трафа будет слишком много.
когда левого трафа будет слишком много.
Васек , а сколько это "слишком много" , какая эта цифра ?? :)
Эта цифра индивидуальна для каждого. Скорее всего ты её почувствуешь, когда сидящая внутри тебя жаба скажет, "Эй, Воффка, бабло течет рекой мимо нас, а ты ничего не делаешь!"
:)
Понял Васек , буду ждать пока жаба подаст голос !! :)
deschain
08.05.2008, 16:48
Vasek, по поводу рсс, пингаторов. Боты-то ходят, индексят, но без бэков ты всё равно ничего не получишь, да и в индекс без них мало будет ставить - проверено.
deschain, я это осознаю и никаких иллюзий не питаю, над бэками работаю.
Просто интересен сам эффект. Хотя, конечно, жирные сцылы в итоге и не такой эффект дают даже для индексации. Но вот я решил сразу их не ставить - посчитал, что как-то это может не очень естественно выглядеть - сайту несколько дней, ни одной страницы в индексе и уже пиаристые ссылки стоят.
Насчёт ru трафа - думаю проще было бы его завернуть уже на стороне фиесты, чтоб был url в админке для слива левых стран. Так и бот не пройдёт редирект и капчу и траф не потеряется (у того у кого он есть=))
Ну да, идеальный вариант, только это проще для адверта, а прогам с фиесты лишняя работа ;)
Они в мануале к движку не спешат неточности устранять, а ты говоришь :)
smeshnoj
08.05.2008, 22:28
на стороне фиесты такого точно не будет. фиеста - белый проэкт для гугли, а что будет, если с нее будет редирект еще куда-то? думаем...
Через несколько лет , на Фиесте зона РУ будет самая козырная , вопрос будет стоять так , как отфильтровать буржуинов с их копейками !! ;о))
на стороне фиесты такого точно не будет. фиеста - белый проэкт для гугли, а что будет, если с нее будет редирект еще куда-то? думаем...
Ну, на эту тему можно еще долго флудить, но, хозяин - барин.
Думаю, что те, у кого непринимаемого трафа настолько много, что стоит о нем задумываться, сами в состоянии найти себе приемлемое техническое решение :)
Как безопасный вариант могу предложить попробовать так его завернуть...
Ссылка как известно делается через ява скрипт и роботу до нее пофиг, а тот траф что по ней кликнет для нас довольно важен. Вот и переписываем малек движек в том месте где у нас ява-скрипт ссылка вставляем функцию в функции порверяем если траф ру - то отправляем его по нужной нам ссылке, если нет то отправляем по стандартной.
Если совсем не получится, могу написать такой код правда без проверки на ГЕО, лень замарачиваться на это.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot