Просмотр полной версии : на счет шейва
smeshnoj
04.04.2008, 15:28
значит так, еще раз слышу в аське нечто подобное:
адверт (13:39:54 4/04/2008)
ну в курсе че такое может быть, траф растет а продажы стоят на месте даже падают немного
адверт (13:40:16 4/04/2008)
ратио стабильное
smeshnoj (13:40:41 4/04/2008)
весна, обострение
адверт (13:41:44 4/04/2008)
может ползунок шейва попустить немного надо
====
выплачиваю деньги и баню акк нахуй. это последнее китайское, меня заебали подобные шутки. если есть предъявы, пожалуйста с фактами и можно сразу на паблике, ненадо мне этих пиздоватых шуток в аську.
я кончил
deschain
04.04.2008, 15:56
Смешной, проще относись к людям :)
Сам же пишешь - весна, обострение. Что ж так реагировать резко? Понимаю, достало. Но это так всегда было и будет, во всех партнерках. Уверен, такие претензии получает саппорт каждой партнерки. ИМХО, проще никак не реагировать на это, чем свои нервы тратить и т.п.
smeshnoj
04.04.2008, 16:06
я все понимаю, просто достало. тем более, когда человек клянчит сначала повышеный рейт ему, а потом приходит и говорит эту хуету. нужно понимать, что есть дни-аномалии(праздники, еще какая хуйня) - вот к чему я сказал про обострение.
выбор есть всегда. кому не нравится- стучим ко мне за баблом, я баню акк и прощаемся.
я кончил
я тоже почти
smeshnoj брутальный чел
сорри за оффтопик, реальни не удержался
можно перенять практику у lol (http://www.gofuckbiz.com/member.php?u=391) и ебать все что движется ( в данном случае - всех кто пиздит про шейв)
ну так всегда было и будет, одни пиздят - другие работают.
хакерских сказок про легкое бабло почитают на ночь, потом дефолтные скрипты на фрихосты тыкать начинают и для денех мешок большой у мамки просить
тьфу,читаю,"на счет шейха") ну нах так пугать) жжоте блин)):)
значит так, еще раз слышу в аське нечто подобное:
выплачиваю деньги и баню акк нахуй.
смешной палит как снять бабло с акка не набрав минималку :))
раз уж зашёл разговор про рейт - есть какая то лесенка с цифрами?
трафа нет, но хоть знать к чему стремиться=)
раз уж зашёл разговор про рейт - есть какая то лесенка с цифрами?
трафа нет, но хоть знать к чему стремиться=)
Работай усердно и рейтом не обидят, поверь. Добытчики трафа всегда в респекте и при бонусах.
нахуй фиесте шейвить ? :- )
лидерам рынка это нах не надо)
какой то блять слишком дерзкий саппорт
Dem0kratizat0r
05.04.2008, 12:42
А нахера вообще выносить асечные тёрки саппорта в отдельный топик.
надо же как то людям утвержаться , вот смишной утвердился. сказал забанит ак адверта, смишной ты нереально крут
Мдя... слов нет, с таким подходом можно и людей терять, а в последующем и биз.
КромешныйАд
05.04.2008, 13:44
смешной явно пизданул не то,
-10 в репу
дык все нормально сказал, если кто-то гонит что шейвят, нахуй работают? пусть думают и пиздуют)
а разве кто то вас заставляет работать с фиестой?
один хуй других решений не густо
пиздец
никто никого не заставляет работать с ними
недовольны? нахуй - это там.
КромешныйАд
05.04.2008, 14:39
пиздец
никто никого не заставляет работать с ними
недовольны? нахуй - это там.
на пиздатню нам похуй
на пиздатню нам похуй
это ты к чему? просто нахуй негатив сливать, тем более в таком виде как смешному?
не хочется работать с какой-то партнеркой - не работайте, никто не держит
ЗЫ. я с фиестой вообще никак не аффилирован, так что я лицо незаинтересованное ну ни разу
они завидуют видимо :)
кому? :)
КромешныйАд
05.04.2008, 16:11
это ты к чему?
к тому,что не стоит реагировать на чьи-то инсинуации таким фарсом.
smeshnoj
05.04.2008, 16:23
какой то блять слишком дерзкий саппорт
это уже тёрлось пиццот раз. не нравится - нахуй :gofuck: потеряет партнёрка адверта или нет, это ебать никого не должно, кроме самой партнёрки.
пиздите о шейве, будьте любезны предоставлять факты. я не буду терпеть этой хуеты, выбор есть:))
senior_pomidor
05.04.2008, 17:05
смешной, ты уже в который раз реагируешь на выпады как маленький ребенок. ну пиздят тебе про шейв - ну пошли нахуй и забань как все делают, зачем всех об этом извещать? от этого мудаков меньше не станет.
в любой партнерке есть дохуя тупых идиотов, у которых наповал три главных заблуждения: а) им кто-то должен б) они работают на себя в) если денег нет, то их 10 долларов обязательно зашейвили. с ними надо бороться игнором и баном, а не воплями на форумах.
Dem0kratizat0r
05.04.2008, 17:07
смешной, ты уже в который раз реагируешь на выпады как маленький ребенок. ну пиздят тебе про шейв - ну пошли нахуй и забань как все делают, зачем всех об этом извещать? от этого мудаков меньше не станет.
в любой партнерке есть дохуя тупых идиотов, у которых наповал три главных заблуждения: а) им кто-то должен б) они работают на себя в) если денег нет, то их 10 долларов обязательно зашейвили. с ними надо бороться игнором и баном, а не воплями на форумах.
+1
лучше не напишешь
senior_pomidor
05.04.2008, 17:10
оффтопик: смешной, а в Epese выплаты будут?
smeshnoj
05.04.2008, 17:13
в общем-то ты прав, но надо иногда проводить такие мероприятия.
оффтопик: смешной, а в Epese выплаты будут?
пока нет. я не видел отзывов, очково чет после фетхарда:))
senior_pomidor
05.04.2008, 17:15
резонно +)
пока у меня все работает ахуенно с вводом и выводом и пр.
подождем - увидим.
Пока все работает на 5+
Уже заказал вторую карту для напарника. С первой уже работаем.
P.S. Как Вы поняли я говорю по Epese
smeshnoj
05.04.2008, 18:32
енан: не стоит путать личный оборот и оборот партнёрки.
закрываю тему.
о, смешной, нашел косяк - вы не нарисовали кнопку закрытой темы :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot