Просмотр полной версии : более полная статистика
smeshnoj
30.03.2008, 14:35
ребят, мы можем поднять сервис более полной статистики, чтоб вы могли смотреть сколько уников/равов пришло на ваш каталог, с каких поисковиков, по каким запросам.
надо ли и как хотели б это все видеть? только реальный интерес, а не чтоб было. у нас поверьте сейчас не мало работы.
спасибо
deschain
30.03.2008, 14:38
smeshnoj, хотелось бы иметь статистику, какие альбомы или треки юзеры покупают. Всё-таки большинство вебмастеров могут сами отследить каким образом пользователь попал на каталог.
было бы хорошо иметь базу емайлов зарегистрированных на собственном шопе людей
также как и на каком месте застопорилась оплата или апрув если таковой есть..
было бы хорошо иметь базу емайлов зарегистрированных на собственном шопе людей
+1
так же думаю все вебмастера были бы благодарны если б mp3fiesta предоставляла адвертам ботнет под мыльный спам.
smeshnoj
30.03.2008, 18:20
deschain, этого не будет однозначно. оооооооооочень большие объемы инфы. мы сможем просто выкладывать статистику скажем каждую неделю...
xdd, gcc тебе ответил.
я вообще спрашивал, на счет того, чтоб в статистике фиесты были уник/равы с каталогов, количество переходов, уник с каталога/рега на фиесте, кеи и т.д.
в первую очередь, мне кажется что полезно было бы видеть, какие ключевики и с каких поисковиков дали продажу.
Но если посетители идут с поисковика не на стандартный шоп, то статистика должна быть свозной. Т.е. или вы дайте код, который бы считал посетителей не только шопе из админки, а вообще на любом сайте, или сделайте возможность поставить свой код на thank you page.
Думаю, что как-то так было бы отлично. А то хз какие ключевики работают, а какие только зря жрут бабло на ссылках.
я вообще спрашивал, на счет того, чтоб в статистике фиесты были уник/равы с каталогов, количество переходов, уник с каталога/рега на фиесте, кеи и т.д.
а вам то зачем это делать, даже я умею код google analytics вставлять на сайты. думаю другие тоже умеют:
Всё-таки большинство вебмастеров могут сами отследить каким образом пользователь попал на каталог.
/*
в первую очередь, мне кажется что полезно было бы видеть, какие ключевики и с каких поисковиков дали продажу.
smeshnoj, хотелось бы иметь статистику, какие альбомы или треки юзеры покупают.
deschain, этого не будет однозначно. оооооооооочень большие объемы инфы. мы сможем просто выкладывать статистику скажем каждую неделю...
*/
smeshnoj, тот же глав мед предоставляет мыла
smeshnoj, тот же глав мед предоставляет мыла
друг мой, сравните на досуге кол-во кастомеров на главмеде и на фиесте.
особо хитровыебанные ребятки, в случае снятия с логов троя нескольких крупных акков фиесты (адвертских) получат охуенную тематическую базу для мыльного спама.
я молчу про утяжеление статсов и вообще про увеличение нагрузки на сервера.
может спалите, на кой черт адвертам нужны мыла юзеров, если не для спама?
p.s. главмед мыла зря предоставляет, спамеры заебали.
smeshnoj
01.04.2008, 15:49
gcc, спасибо, бро. все очень ясно и толково разъяснил
А по запросу реально сделать получение базы мыл со своего акка? Мне вот не помешала бы база для некторых маркетинговых ходов.
gcc вот что я тебе скажу, не нужно всех смешивать с говном. законное право адверта знать инфу о пользователе которого он привел, имхо. спамит на парнерку - да не гуд; если делает рассылку с каким то предложением раз в несколько месяцев, то это не страшно.
в любом случае, для себя я решил как получить мыла, так что спорить не буду - нет смысла.
рассылка по всем мылам это пиздец :))) у тебя там 2 человека в месяц регистрируется или как?
smeshnoj
01.04.2008, 18:17
тему закрываю, дискуссия потеряла смысл
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot