Просмотр полной версии : RU
smeshnoj
20.03.2008, 11:35
закрыли фиесту для РУ/УА-сегмента. более мы не конвертим траф с этих стран. почему, зачем, как и т.д. - так надо.
Anatol22
20.03.2008, 12:19
Хм - а наши разве еще что-то и покупают из mp3 ????
Dem0kratizat0r
20.03.2008, 13:43
покупают немножко, даже ребиллятся :)
Ну и куда этот трафик теперь девать? Фиеста хоть пару копеек давала.
smeshnoj
20.03.2008, 15:02
а фиеста изначально не затачивалась под ру и уа, просто ввели как доп возможность ;)
Господа программисты, подскажите простому смертному, что нужно прописать и где, чтобы после нажатия download трафик переправлялся на капчу другого сайта. А то жалко пусть небольшой, но трафик терять
Господа программисты, подскажите простому смертному, что нужно прописать и где, чтобы после нажатия download трафик переправлялся на капчу другого сайта. А то жалко пусть небольшой, но трафик терять
а до капчи нельзя редиректить ру на другой ресурс?
У меня только рутраф и был, теперь пипец. Понятно, что ребятам, которые в топе глубоко насрать на ру сегмент. Жаль только что очередная минималка набежать не успела, можно хоть то что есть вывести?
я почти понял почему мой пост удалили.
Больше не буду ;)
"Так надо" - это типа "Мы зажрались" ?
smeshnoj
21.03.2008, 19:27
угу
sashawww
22.03.2008, 04:43
Это РУ и УА больше не смогут через СМС платить?
А если, например РУ кредой будет платить - он всё равно не сможет оплатить?
Нет, они вообще на сайт фиесты не смогут зайти.
Помимо Ru, какие страны еще закрыты?
smeshnoj
23.03.2008, 05:05
RU и UA
Romax все верно ответил
Помоему надо рассказать по чему закрыли, чтоб потом не было толп не довольных.Хотя наверное кому надо тот знает.
Помоему надо рассказать по чему закрыли, чтоб потом не было толп не довольных.Хотя наверное кому надо тот знает.
так не нравится - не юзай
mescalito
23.03.2008, 18:20
вопрос c фильтрацией каждый адверт сам решает?
или будет централизованое решение?
типа в админке Rejected Traffic URL
по-тупому так, без предупреждения
у меня там деньги остались и куча невыбранного. И вообще. Предупреждать надо, а то ведь по-тупому.
deschain
23.03.2008, 19:59
mazaj, кстати, да
у меня у самого был заведен тестовый аккаунт, на котором осталось полтора бакса... Мне-то всё равно, но, думаю, часть клиентов будет очень недовольна.
mescalito, я себе сделал такой вариант: если пользователь переходит с поисковой системы, то выдираю поисковой запрос и перекидываю автоматом на поиск каталога в другой партнерке... В иных случаях кидаю на морду каталога. Пока лучше варианта не придумал.
smeshnoj
23.03.2008, 21:52
юзайте прокси, нам не нужны ваши деньги.
закрыли из целей безопасности или вы готовы удавиться за эти копейки, но чтоб фиеста ВООБЩЕ закрылась?
пысы: завтра подумаем над тем, у кого там бабло еще осталось...
интересная хуйня, больше полугода не употребляю вещества, но вроде как смешной предупреждал о закрытии фиесты для ру сегмента. глючить меня вроде не с чему
Dem0kratizat0r
24.03.2008, 09:35
Ну одно дело говорить без определения точного времени, что "когда-нибудь мы всё-таки закроем для ру", а другое дело отключить.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot