Просмотр полной версии : кто пытался завлекать траф с помощью ютуба?
Я вот пытаюсь работать с кодеками, так как считаю это наиболее простой путь конвертации трафа. Постинг в форумы это одно и хочется найти еще несколько альтернатив. Пытался постить на ютуб адалт ролики приличные(без сисек-писек) с надписью, что можете такое посмотреть там-то и там-то. Просмотров в день 1к+, но блин переходов по ссылке что в ролеке, грубо говоря, 0. Вообще реально с ютуба траф поиметь(не обязательно адалт)?
Barbados
19.03.2008, 23:18
по своему опыту, если меня ролик "задевает" - обязательно иду по ссылке
вывод: народу твои ролики не интересны, не задевают..
по теме, сам не пробовал
еще немного цитат:
"людям интересно только то видео, которое они хотят найти"
"трафик YT, говорят не очень (в смысле конверта), его много, но без толку (а может просто знать надо что то)"
© Seo Красавчег
С ютубы говеный траф, у меня не конвертировался никак, по сылкам на ютубе почти никто не ходит.
Когдато читал, что чел взял новый клип бритни спирс, и поставил свой копирайт на видео с надписью типо скачай рингтон бесплатно там то и там, и урл на свой лендинг. И за неделю (пока не снесли) заработал 300 бачей..
Когдато думал тоже как монетизировать траф с видео нашел токо bubbleply.com. С помощью него можно встроить активную линку прям в ролик, но он расположен будет у них, нужно будет его разместить гденить например на блоге и запостить в социалки.. Короче все это дело забросил, если хочеш попробуй, но мне кажется идея с кодеками не проканает, как токо пойдет траф сразу на всех социалках побанят.
Я знакомой нашел работу для metacafe.co.il (Producer Rewards (http://www.metacafe.com/producer_rewards/)), девочка очень любит танцевать. Занимается уже не первый год, пробовала давать уроки. Хип-хоп, клубный стиль, р'н'б.. На подобный сервисах очень любят смотреть на танцующих девченок. Она дает своего рода "онлайн уроки".
Metacafe will pay for every thousand views of your video. You get $5 for every 1,000 views. When you have reached 20,000 views the payment starts and the higher the rating the more you get.
Могу лишь сказать, что спустя 2 месаца за 10-15 минут в день она имеет по 300$/неделю :) Правда с начала пришлось не много поработать хрумером, чтобы вывести ее "канал" в топ по танцевальным запросам :pardon:
Она дает своего рода "онлайн уроки".
Видел такое, действитеьно популярная на ЮТ тема, можно судить по количеству подписчиков
lol, если это не страшная тайна, покажи ее ролик, хочу посмотреть уровень материала и качество сьемки...
lol, если это не страшная тайна, покажи ее ролик, хочу посмотреть уровень материала и качество сьемки...
тоже хотелось бы взглянуть
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot