Просмотр полной версии : Не могу поменять пэймент инфо
что-то сломалось в админке ?
пытаюсь поменять платежную инфу .... не получается
в ответ выводит такое вот сообщение: "451 Error while writing spool file"
проще всего постучать суппорту. Если ты реальный владелец акка, то поменяют без проблем.
А то, что нельзя менять из админки просто так это хорошо: чтобы какой-нибудь хакер не забрал твои кровные, а если ты пишешь пэймент, то значит ты можешь принимать на этот счет деньги и предполагается в какой-то степени, что тебе не за чем больше менять его.
проще всего постучать суппорту. Если ты реальный владелец акка, то поменяют без проблем.
А то, что нельзя менять из админки просто так это хорошо: чтобы какой-нибудь хакер не забрал твои кровные, а если ты пишешь пэймент, то значит ты можешь принимать на этот счет деньги и предполагается в какой-то степени, что тебе не за чем больше менять его.
при чем тут хакеры и прочая ерунда ???
даже зарегаться заново невозможно .... та же ошибка появляется.....
я зарегался раньше просто посмотреть какие приблуды предлагают вебмастерам .... посмотреть движки и так далее.... но пэймент инфо не вводил тогда , а сейчас решил попробовать замоторить сайт под фиесту, и , соответсвенно указать все остальные данные в моем акке.....
smeshnoj
10.03.2008, 16:54
все завтра. я с 8го числа по сегодняшний еще нахожусь не в адеквате. прог будет завтра и все починит )))
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot