Просмотр полной версии : Рейтинг западных социалок по полезности для Seo
Рейтинг отражает, насколько полезны могут быть перечисленные социалки для продвижения сайта в поисковиках. За расчет взяты наиболее важные показатели социалок. Стоит отметить, что посещаемость социалок в данном рейтинге лишь один из критериев и далеко не самый важны, так что не удивляйтесь.
http://blog.dimok.ru/reyting-zapadnyih-sotsialok-po-poleznosti-dlya-seo
Хорошая подборка, всегда думал что дигг лучше для сео чем остальные, но оказывается нет..
Спасибо за ссылку.
alexf2000
08.03.2008, 03:29
Социалки плохи тем, что в них нужно ковыряться, чтоб добавить ссылку. Ковыряться в сайте, у которого на морде ПР3 или 4, при наличии гостевух с ПР6, мне лично лень. :)
А почему так категорично ?
Чем мне нравятся социалки особено крупные с хорошим алекса ранком, то что после постинга индекс настурает очень быстро, а постинг действительно напрягает, но с гест небыло такого эфекта даже пр6.
Mr. Style
08.03.2008, 14:17
Спасибо за ссылку. :) Отличный рейтинг. ;)
Seoptimist
16.03.2008, 17:39
спасибо за ссылку. полезная инфа
+1 Хорошая подборка, +1 заблуждался по поводу дигга...
seoenter
08.04.2008, 20:55
+1 Классная подборочка - спасибо БОЛЬШОЕ :d
я подозревал на счет дига :) пи№дец Metafilter пришел...
Barbados
08.04.2008, 21:28
я подозревал на счет дига :) пи№дец Metafilter пришел...
ссылки индексировать перестал?
я имел ввиду, придет, после этого анонса
инфа интересная, вот только... немного расходятся данные с эмпирическим опытом : mixx,digg,indian очень хорошо помогают, а вот пропеллер дохлый какойто. Постил туда линки разными способами (в том числе и на морду :)) ) эффект какой то никакой =(
инфа интересная, вот только... немного расходятся данные с эмпирическим опытом : mixx,digg,indian очень хорошо помогают, а вот пропеллер дохлый какойто. Постил туда линки разными способами (в том числе и на морду :)) ) эффект какой то никакой =(
Вот от нескейпа настоящий эффект был, а насчёт пропеллера согласен, может рано ещё :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot