Просмотр полной версии : двиг 3.0
smeshnoj
29.02.2008, 17:58
ребят, кто желает потестить, стукните мне в аську 473 058 993
smeshnoj
03.03.2008, 20:08
и так, хорошая новость. кому давал каталог, отловили всего 2 бага. видимых больше не нашли.
завтра выложим новую версию, где вас ждет много приятных вкусностей ;)
не переключайтесь :))
Anatol22
03.03.2008, 21:35
Блин - я только собрался ставить двиг - давай сегодня - желание поработать есть, а такой новостью работу сбиваешь
deschain
03.03.2008, 21:45
Поддерживаю anatol22!
Собрался подрубить пару каталогов, уже даже проинсталлил всё хостинг, теперь придется ждать до завтра :)
Anatol22
03.03.2008, 21:51
P.s. Уже - получил - ставлю
smeshnoj
03.03.2008, 22:01
сегодня не хочу выкладывать ибо конец дня, мне просто аську разорвут с вопросами. кому спалили, тот молодец)
deschain
03.03.2008, 22:57
smeshnoj, можешь мне кинуть в личку линк на новый двиг? пожалуйста :)
Anatol22
05.03.2008, 01:15
При переходе в Genres на любой Genre - все имена исполнителей с мелкой буквы
deschain
05.03.2008, 09:19
А где обещанный релиз движка?
smeshnoj
05.03.2008, 20:47
еше обнаружились баги. подожди еще, эта версия реально бомба :)
Его желательно на новый домен ставить или можно обновить с 2.х ?
smeshnoj
06.03.2008, 16:36
поверх можно. но это уже будет новый сайт. старых шаблонов не будет, 6 новых штук. и полный апдейт базы надо будет сделать
еше обнаружились баги. подожди еще, эта версия реально бомба :)
Правильно. Лучше не торопиться, пусть будет меньше багов.
seoenter
07.03.2008, 07:18
Классный движок.
Но все-таки мелкие баги кажется остались.
В страницах типа Artist Directory — H, в Экплоере не корректно отображается длинное тире (в Лисе все в порядке).
Вместо тире пишется (как в HTML-коде) "&mdash".
Меняем "&mdash" на "& # 151 ;" (символы между апострофов пишутся все слитно - я разделил, т.к. код превращается при постинге в длинное тире) и все становится на свои места: тире отображается корректно :)
("" - апострофы конечно не вставляем в страницу :) )
Плюс иногда (я правда не засек конкретно когда) вместо коверов с правой стороны страницы (Try This) выползают красные крестики.
Вот пытаюсь сейчас смоделировать такую ситуацию.
Если удастся, то тогда выложу конкретику.
Спасибо за клевый действительно движок - мне понравился :beer:
deschain
07.03.2008, 08:22
База нового движка совместима со старыми каталогами?
У меня каталоги висят на одних и тех же таблицах. Для каталогов на новом движке нужно отдельную базу завести?
Экспериментировать на живых каталогах что-то не хочется :)
---
Ага, глянул дамп. Должно всё работать.
deschain
07.03.2008, 08:46
Ошибку заметил
При переходе по ссылке для скачивания, просит зарегистрироваться на фиесте. Причем, если такой е-мэйл уже зарегистрирован, юзера перекидывает на страницу с другим альбомом, а не с тем, на который он перешел.
Ну, и если делать авторизацию, уже зарегистрированного пользователя в правом верхнем углу, то опять же, редирект идет на главную страницу, а не на страницу альбома.
Мне кажется, это не очень удобно. Об удобстве для уже зарегистрированных пользователей тоже надо задуматься :)
smeshnoj
07.03.2008, 13:22
в общем, новый двиг лучше ставить уже на новые домены и двигать с нуля. ибо тут все совсем по другому, структуры и т.д. вообще стали гибкими, хоть хуй в лоб переставь.))))
будут поддерживаться 2 типа базы - для 2 и для 3 отдельно.
так же добавлено новых 6 шаблонов, старые выкинули нах.
smeshnoj, в 3-й реально сделать точно такую же структуру ссылок, как во 2-й? Сайт проиндексирован Гуглом, хочу его до 3-й обновить, но хочется, чтоб ссылки остались те же.
smeshnoj
07.03.2008, 14:13
да, реально. только это будет абсолютно новый сайт + добавяться страници треков + база другая уже будет
по поводу примера в инстале
* 13 * * * <INSTALL_DIR>/update/dump/update.sh
разве не будет запускать каждую минуту в 13-ом часе?
Поставил, заработало, только вот сделал /update/cache.php как на главной только надпись "Cannot run OtherAlbums query"
Забил было на это дела, наутро все пашет, сейчас опять /update/cache.php и все - "Cannot run OtherAlbums query"
Реально сделать чтобы вытягивались тексты песен? Есть же сервис на эту тему... Если страница индексится, или на лету, или с записью в базу...
deschain
12.03.2008, 12:39
Unnamed, реально
Я на своих каталогах это реализовал.
... поставил каталог,
а на индексной странице - "Cannot run OtherAlbums query"
подскажите как это победить?
Anatol22
17.03.2008, 03:57
... поставил каталог,
а на индексной странице - "Cannot run OtherAlbums query"
подскажите как это победить?
Дамп мускуля сделать
дык я вроде сделал... написало все ок, удалите файлик ... удалил
и ни че не пашет, или я под дампом чето не то понимаю..
решил проблемку.....
если пишет "Cannot run OtherAlbums query" значит в базу мускуль ничего не попало
Выложите исходники шаблонов. Psd
smeshnoj
02.04.2008, 11:44
апдейт. ДОБАВЛЕНЫ ЕЩЕ 5 НОВЫХ ШАБЛОНОВ!
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot