PDA

Просмотр полной версии : Инфо по статистике Риваклик

zlaya ssuka
27.02.2008, 17:23
Когда показывается статистика за текущие сутки, мы показываем несколько меньшую сумму, чем та, которая будет записана на баланс. Это защита от того, что часть кликов вебмастера не будет принята фид провайдерами.

Когда мы получаем данные о защитанных кликах, мы обновляем статистику. Это происходит не сразу за все прошлые сутки, а в течении 24 часов от момента, как мы получили данные от фид провайдеров.

поэтому:

1. не пугайтесь, когда данные за прошлый день слегка изменяются
2. не ожидайте, что данные за прошлый день обновятся ровно в 12 00, как было раньше.

Puta
18.03.2008, 13:40
Когда мы получаем данные о защитанных кликах, мы обновляем статистику. Это происходит не сразу за все прошлые сутки, а в течении 24 часов от момента, как мы получили данные от фид провайдеров.

"мы обновляем статистику" -- В течение дня, увеличивается сумма в поле Balance и в таблице поля Profit за вчерашний день?

"за все прошлые сутки" -- Сутки это 00:00 до 23:59 или 12:00 до 11:59?

oldjunky
24.04.2008, 23:27
Мне записали на баланс меньшую сумму, чем показывала статистика за текущие сутки, бид по трамадолу уменьшили на полтора бакса.
Также balance(24apr) < [balance(22apr)+profit(22apr)+profit(23apr)]. Балансы были засечены вечером, когда, по вашим словам, они уже полностью начислены. Насколько я понимаю, вместо "<" должен стоять знак равенства... Объясните, пожалуйста, механизм начисления и недочисления баксов. =)

zlaya ssuka
03.05.2008, 15:38
Мне записали на баланс меньшую сумму, чем показывала статистика за текущие сутки, бид по трамадолу уменьшили на полтора бакса.
Также balance(24apr) < [balance(22apr)+profit(22apr)+profit(23apr)]. Балансы были засечены вечером, когда, по вашим словам, они уже полностью начислены. Насколько я понимаю, вместо "<" должен стоять знак равенства... Объясните, пожалуйста, механизм начисления и недочисления баксов. =)

айди в приват скиньте