Просмотр полной версии : paypal чтобы ПРИНИМАТЬ деньги.
andrew13_k
27.02.2008, 14:11
Добрый день,
А никто случаем не знает как енто дело бы завести. Может кто поможет?
Я сам ессно это сделать не могу, потому как я Русский ...
А блин очень надо. Для вполне легальных целей с точки зрения пайпала =) Цели могу объяснить в привате.
Кто знает мож конторы которые такое делают, или обходные пути, ... ?
Dem0kratizat0r
27.02.2008, 14:38
plimus.com
Вполне себе легально принимать через них. Самый удобный вывод, имхо, через дебетную карту payoneer, которую у них же можно заказать, либо на халяву получить у многочисленных спонов. Я у афф френдфайндера заказывал, к примеру.
andrew13_k
27.02.2008, 15:10
plimus.com
Вполне себе легально принимать через них. Самый удобный вывод, имхо, через дебетную карту payoneer, которую у них же можно заказать, либо на халяву получить у многочисленных спонов. Я у афф френдфайндера заказывал, к примеру.
Чесно промониторил сайт, ни хуа не понял =( Как им то платить можно? Они принимают paypal или как ?
Dem0kratizat0r
27.02.2008, 15:41
Регаешся как vendor, в админке создаёшь товары и указываешь цены, если они жёсткие. В сеттингсах указываешь метод вывода бабла. Ну и там у них есть где-то в настройках конструктор урла в котором указываются все параметры приёма бабок. Для палки как-то так - https://www.plimus.com/jsp/buynow.jsp?contractId=XXXX&paymentMethod=paypal На него нужно слать кастомера твоего.
Точнее - в админке рой.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot