Просмотр полной версии : Установка каталога, подскажите что не так.
Поставил каталог, установка прошла без ошибок, но вот картинки не появляются (кеширование не включал), капча не принимается. Подскажите плз. где рыть.
Каталог сдесь: http://koldunhere.in
картинки должны появляться, благодаря редиректу, прописаному в .htaccess.
Редиректа не происходит почему-то.
Кстати, не знаю почему, но в фаерфоксе капча у тебя при нажатии на "Download album" не вся отображается.
Переустановил, все заработало.
Почему не работало, фиг знает ;)
Опять у меня трудности :(
Вот смотрю логи сервера, серферы гуляют, капчу вводят, в статсах на фиесте 0.
Зашел сам, в статсах 0, зашел и зарегистрировался появился в статсах 1 уник и одна рега.
Разве не должны все переходы отображаться в статистике?
deschain
02.03.2008, 18:01
Volk, в статистике должны отображаться все переходы с твоего каталога фиесту...
smeshnoj
02.03.2008, 18:32
волк, ид в личку или в асю. прогам передам
rezachello
05.03.2008, 22:59
у меня проблемы с импортом дампа
недавно решил проапдейтить, скачал дамп, начал делать импорт, и вылезла такая вот фигня
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Flip And Mr. Capone-E'),('37109', 'Los Rieleros Del Norte'),('37110', 'Monade'),' at line 1insert into p_artist values ('27113', 'Ade Fenton'),('27114', 'Junior Wells and Junior Mance'),('27115', 'DJ Patife'),('27116', 'Kelly Rowland Ft. Eve'),('27117', 'Lange Vs Gareth Emery'),('27118', 'Maeckes and Plan B'),('27119', 'Antonio Ocasio'),('27120', 'Jah Mason and Jah Cure')...
при этом импорт продолжается, и якобы успешно заканчивается, после чего зайдя в некоторые альбомы там просто пусто. двиг 2.4
у кого-нибудь ещё было такое? в чем трабла?
у меня недавно было. Пришлось скачать Sql-дамп и через консоль полностью обновить базу. После этого не обновлялся. В чем дело не разбирался особо. Названия некоторых новых артистов/альбомов/песен имеют уже заэкранированные символы (что уже само по себе некрасиво). Подозреваю, что именно эта ситуация криво обрабатывается скриптом.
Ставлю каталог на новом двиге (3.0), базу импортировал, все ок. Картинки с исполнителями и прочей шнягой не показываются. Попробовал все удалить и переставить заново - вообще отдает пустую страницу на index.php:eek:Суппорт молчит... Что делать? Жепь ебрило полная:))
Ставлю каталог на новом двиге (3.0), базу импортировал, все ок. Картинки с исполнителями и прочей шнягой не показываются. Попробовал все удалить и переставить заново - вообще отдает пустую страницу на index.php:eek:Суппорт молчит... Что делать? Жепь ебрило полная:))
В include\lib\.rules есть правила, перенеси в .htaccess, отредактируй как тебе надо и все заработает. Я лично таки не понял, то ли движок все через 404 обрабатывает, то ли все таки через модреврайт.
например так, обложки грузятся с фиесты.
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule \.htaccess - [F]
RewriteRule ^covers[/](.*)$ http://covers.mp3fiesta.com/covers/$1 [L,R]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ /index.php
</IfModule>
Может кто подскажет.
При переходе с сайта (движок 3.0, при нажатии ссылки Download или Download Album) на фиесту вылетает сообщение (типа алерта в JavaScript) с ссылкой по которой идет переход и больше ничего не пишет.
Пробовал во всех своих браузерах (4шт.) во всех вылетает, но потом переходит на фиесту.
Началось после того как закрыли ру и укр. Уже переустановил 3 раза - не помогает...
Больше не у кого такого не наблюдается?:(
Может кто подскажет.
При переходе с сайта (движок 3.0, при нажатии ссылки Download или Download Album) на фиесту вылетает сообщение (типа алерта в JavaScript) с ссылкой по которой идет переход и больше ничего не пишет.
Пробовал во всех своих браузерах (4шт.) во всех вылетает, но потом переходит на фиесту.
Началось после того как закрыли ру и укр. Уже переустановил 3 раза - не помогает...
Больше не у кого такого не наблюдается?:(
Есть такое, забавно что у других этого нет. Но лечится это просто, найди файл out.php и внеси такие измнения
вот это закомментируй
//echo 'alert( window.location="'.$server_uri.$loc.'" );';
а вот это впиши
echo 'window.location="'.$server_uri.$loc.'" ;';
вроде все работает как надо.
Какая-то левая версия вам попалась - у меня там никаких алертов нет :)
Это левая версия и сейчас доступна для скачивания. :)
Это левая версия и сейчас доступна для скачивания. :)
А ведь ты прав!
2 Drow, спасибо! Теперь все ок.
Dem0kratizat0r
18.04.2008, 00:41
сегодня поставил новый движок каталога, но вот этого по мануалу - "В файле <INSTALL_DIR>/config/blocks.php есть возможность задать места и порядок вывода на странице для определенных блоков" нету. Т.е. самого файла blocks.php в упор не наблюдаю. У кого-нибудь есть такой файл ? :)
smeshnoj
18.04.2008, 03:13
а каталог сам работает и все выводится? стукни в суппортскую асю мне, посмотрю
Dem0kratizat0r
18.04.2008, 09:36
Абсолютно всё работает, просто файла blocks.php нет в config папке в самом архиве каталога выложенном у вас. Ещё раз качал спецом. Ну нету :)
smeshnoj
18.04.2008, 10:44
это фантастика (с) из реклами)))
Dem0kratizat0r
18.04.2008, 15:05
Ну а если серьёзно ? Файла нет в архиве скачанном из мемебрки, его нет после установки. Сайт работает, вские капчи-хуякчи - всё появляется, но фишка описанная в мане довольна интересна и хочется поюзать,
smeshnoj
18.04.2008, 18:11
а каталог сам работает и все выводится? стукни в суппортскую асю мне, посмотрю
это, а если серьёзно:))
Dem0kratizat0r
28.04.2008, 09:17
Он лежит в другом каталоге каком-то, поищи, в темплейтах где-то. Нашёлся опытным путём. В мане неправильно написали, злодеи.
deschain
28.04.2008, 09:52
Дык, blocks.php лежат для каждой темы, к примеру:
templates\themes\darkblue\override\blocks.php
Dem0kratizat0r
28.04.2008, 18:29
лежит то он лежит, да в мане написано:
1.12. В файле <INSTALL_DIR>/config/blocks.php есть возможность задать места и порядок вывода на странице для определенных блоков
И поправлять не торопятся... :)
у меня такой вопросик, вы на каждый каталог заливаете по 2гб коверов?
если у меня несколько каталогов на одном серваке, можно как то подрубить их все к одной пачке коверов чтоб не заливать 20гб+ картинок
deschain
14.05.2008, 16:06
В /config/config.php пропиши:
$cacheDir = _root_.'cache';
Если пользуешь виртуальный хостинг, то тебе могут не дать пользовать папку другого домена, тогда можно прописать в /include/libg/func_config.php
$image_uri = 'http://covers.mp3fiesta.com/';
Лично я, вообще коверы не заливаю.
тогда ещё вопросик, поставил nginx на сервак, там такое не пашет как я понял
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteRule ^covers[/](.*)$
нужно что то ставить сверху или переделать htaccess ?
deschain
14.05.2008, 17:27
Хы :)
В общем, сегодня столкнулся с аналогичной проблемой.
Ставил на вирт.хостинг, где вся статика отрабатывает, через nginx.
Соответственно, nginx думает, что коверы - статика, ищет их, и не находит, поэтому 404...
Решил таким методом:
.htaccess
RewriteRule ^covers[/](.*)$ http://covers.mp3fiesta.com/covers/$1.jpg [L]
В /include/lib/func.php находим функции genArtistImageURL и genAlbumImageURL и где идут строки return, вырезаем на конце .jpg
Теперь должно нормально отрабатывать.
deschain, спасибо! заработало)))
deschain
14.05.2008, 18:13
Smilex, не за что
Если есть доступ к конфигам nginx, то там можно прописать нормальный rewrite. Иначе так извращаться нужно :)
В /config/config.php пропиши:
$cachedir = _root_.'cache';
Если пользуешь виртуальный хостинг, то тебе могут не дать пользовать папку другого домена, тогда можно прописать в /include/libg/func_config.php
$image_uri = 'http://covers.mp3fiesta.com/';
Лично я, вообще коверы не заливаю.
не подскажешь как коверы вобще не заливать?
deschain
11.07.2008, 13:23
По-умолчанию, коверы тянутся, через .htaccess с сервера фиесты самим юзером.
всё работает..кроме самих картинок -коверов.....уже несколько раз переинст...
.htaccess правильный....может нужно подождать какое то время?..вроде всё перебробовал ....с фиесты картинки не грузятся)
deschain
11.07.2008, 15:04
проверь htaccess
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteRule \.htaccess - [F]
RewriteRule ^covers[/](.*)$ http://covers.mp3fiesta.com/covers/$1 [L,R]
RewriteRule
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ /index.php
</IfModule>
с таким кодом не работает сайт
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@vladzvi.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
<ifmodule Mod_rewrite.c>
Rewriteengine On
Rewritebase /
Rewriterule \.htaccess - [f]
Rewriterule ^covers[/](.*)$ Http://covers.mp3fiesta.com/covers/$1 [l,r]
Rewritecond %{request_filename} !-f
Rewritecond %{request_filename} !-d
Rewriterule ^(.*)$ /index.php
</ifmodule>
с этим кодом работает но картинок нет
Я так думаю надо обратиться к хостеру. Подозреваю, что стоящий у них фронтендом nginx сам обрабатывает раздачу статических файлов и до апача дело просто не доходит
http://vladzvi.ru/covers/13/13145/alb_155025_th.jpg
GET /covers/13/13145/alb_155025_th.jpg HTTP/1.1
Host: vladzvi.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; ru; rv:1.9) Gecko/2008061017 Firefox/3.0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Cookie: PHPSESSID=e5e8f83b801584dacca54537a6c1098a
HTTP/1.x 404 Not Found
Server: nginx/0.5.35
Date: Fri, 11 Jul 2008 10:57:38 GMT
Content-Type: text/html
Content-Length: 169
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=5
у моего знакомого с этогоже хостинга всё норм
а что конкретно спросить у них?или попросить ..чтоб им попонятливей было)
ну чтоб аналогичное условие "RewriteRule ^covers[/](.*)$ http://covers.mp3fiesta.com/covers/$1 [L,R]" для твоего домена в конфиге nginx прописали.
поодобным образом делаецо
location /covers/ {
rewrite ^/covers/(.*)$ http://img.mp3fiesta.com/covers/$1;
}
Правда, не знаю, пойдут ли они на это.
Еще, если есть возможность, то можно попробовать хранить у себя каверы. Тогда редирект не нужен.
ну чтоб аналогичное условие "rewriterule ^covers[/](.*)$ Http://covers.mp3fiesta.com/covers/$1 [l,r]" для твоего домена в конфиге Nginx прописали.
поодобным образом делаецо
Location /covers/ {
Rewrite ^/covers/(.*)$ Http://img.mp3fiesta.com/covers/$1;
}
Правда, не знаю, пойдут ли они на это.
Еще, если есть возможность, то можно попробовать хранить у себя каверы. Тогда редирект не нужен.
это как я понимаю 2.5 гига для каждого сайта?
ну можно попробовать такую схему:
выделить поддомен для каверов и движки шопов перенастроить чтоб тянули картинки с этого поддомена. Не знаю, правда, как это в разрезе сео будет выглядеть :)
__
модификация варианта - для каждого сайта создавать поддомен covers.domen.ru и чтоб все эти поддомены указывали на одну и ту же папку с каверами
Vasek в личку отправил мессаг..
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot