PDA

Просмотр полной версии : Peakclick - нет валидации!

Dan
24.02.2008, 17:33
Peakclick, идя навстречу вебмастерам, избавляется от валидации.
Чтобы не вызывать волн холиваров и не запутывать новых аффилиатов, мы берем заботу о валидации на себя, снимая ее с вас. Таким образом, вы радуетесь отличным бидам с самого момента получения Advanced-версии фида. Поздравляю, товарищи!

Mr. Style
24.02.2008, 21:15
Отличные новости. :) Peakclick как всегда рулит. :)

Dem0kratizat0r
24.02.2008, 23:08
Это 7сёрч отменил или вы на себя берёте затраты по валидации трафика ?
Жаль, что раньше это не произошло, осенью пришлось слить на халяву трафика для валидации второго акка на пикклике :)

Dan
24.02.2008, 23:21
Peakclick берет на себя.
Действительно, жаль. Давно пора было этим озаботиться.

analgin
10.05.2008, 02:45
Какой тупой пиар в чужом топике вы не находите? Ну типо так некрасиво делать и все такое.

2chemp
10.05.2008, 03:06
analgin
+1

пики молодцы:)

mr. werewolf
10.05.2008, 03:13
пики молодцы:)
+1 Уже несколько лет с ними и ниразу не сожалел:)
http://www.peakclick.com (http://www.peakclick.com/signup.html/ref/10297)

uptrans
10.05.2008, 03:16
Какой тупой пиар в чужом топике вы не находите? Ну типо так некрасиво делать и все такое. sorry, был большой соблазн прокоментировать :)

petetong
10.05.2008, 04:22
классно, пики! ;)

banzai
10.05.2008, 10:43
sorry, был большой соблазн прокоментировать :)

знал бы такой соблазн посылать на йух агитаторов одной ППЦ, которые без мыла в жопу лезут, наверно там реферальская система сильная....

kiwi
10.05.2008, 13:13
еще раз - и в бан, соблазн видите ли.
пики молодцы

uptrans
10.05.2008, 22:05
еще раз - и в бан, соблазн видите ли.
пики молодцы
да пики реально молодцы. я присоединяюсь ко всеобщим аплодисментам. :hi:
знал бы такой соблазн посылать на йух агитаторов одной ППЦ, которые без мыла в жопу лезут давай без левых наездов. никто никого не агитировал. комент был достаточно корректный и по делу. а то что у меня линк на другую ппц в сиге не означает что я не могу высказать мнение в данном топике. :peace:

Dem0kratizat0r
10.05.2008, 22:11
комент был достаточно корректный и по делу

Не надо лукавить, ты поднял топик которому уже несколько месяцев, поднял без всякого на то реального повода. И люди отреагировали соответсвенно.

analgin
10.05.2008, 22:11
Ты сделай просмотр всех своих постов сначала, а потом подумай (http://gofuckbiz.com/search.php?searchid=585989)

banzai
10.05.2008, 22:28
давай без левых наездов. никто никого не агитировал. комент был достаточно корректный и по делу. а то что у меня линк на другую ппц в сиге не означает что я не могу высказать мнение в данном топике. :peace:

да вот не по делу комент, или мадам принимает всех вебмастеров подряд ?
у разных ППЦ по разному, но в том или ином виде валидация есть, одни проверяют перед повышением бидов, другие перед выплатой, тратьи в процессе работы смотрят на траф, а некоторые не активируют аккаунт пока не проверят ху есть ху.

SA_Inquisitor
12.05.2008, 20:20
Прошу уважаемую Администрацию прокомментировать фривольность высказываний banzai , относительно правил форума. А именно пунктов 2. :
"2. На форуме стоит воздержаться от оскорбления участников."
и 4.:
"4. Модераторы имеют право банить за...неспособность к аргументированной дискуссии."
Я конечно понимаю, что действия модераторов не подлежат обсуждению. Я конечно понимаю, что uptrans апнул старый топик. Но:
1. все таки, топику не полгода и не год, ему всего лишь пару месяцев.
2. комментарий был абсолютно по теме и не содержал в себе никакого пиара.
3. слова banzai, как и его комменты в данном топике, несут еще меньше смысла, но зато присутствует некая злоба то ли на личной почве то ли на почве сексуальной неудовлетворенности.

uptrans
12.05.2008, 20:57
да вот не по делу комент, или мадам принимает всех вебмастеров подряд ?
у разных ППЦ по разному, но в том или ином виде валидация есть, одни проверяют перед повышением бидов, другие перед выплатой, тратьи в процессе работы смотрят на траф, а некоторые не активируют аккаунт пока не проверят ху есть ху.
не разводи оффтоп. если есть желание обсудить мадам, открой новый топик.
что касается валидации то ты путаешь понятия. проверку можно проводить на любом этапе. какое она имеет отношение к деньгам?

Ты сделай просмотр всех своих постов сначала, а потом подумайОпять таки оффтоп. История моих постов не имеют к этому топику никакого отношения.

Не надо лукавить, ты поднял топик которому уже несколько месяцев, поднял без всякого на то реального повода. И люди отреагировали соответсвенно. Если бы я написал "Ура нет валидации. Всем регаться у пиков" то ни у кого бы это не вызвало раздражения. Так что, я тоже предлагаю обойтись без лукавства.

yx0
12.05.2008, 21:04
что ж за коммент то такой был? :)

uptrans
12.05.2008, 21:34
удаленный коммент, был о том, что есть партнерки в которых валидации в помине нет. тем самым я подверг сомнению восторг приверженцев обсуждаемой Ppc.

banzai
12.05.2008, 22:40
SA_Inquisitor, как раз целью комментария uptrans-а был именно пиар подписи другой ППЦ в топике конкурента.

присутствует некая злоба то ли на личной почве
скажу тебе честно, на какой почве, на почве постоянного выпячивания то тут то там отсутствие шейва имеено в твоей партнерке (кстати как тут на счет аргументированности ? ). Возможно uptrans тут и не причем.

Кстати, uptrans, что такое по твоему валидация ?

SA_Inquisitor
12.05.2008, 23:13
2 banzai
очень не хотелось бы разводить оффтоп, поэтому постараюсь ответить максимально в теме топика.
- ну неужели если у человека есть ППЦ в сигнатуре, то он не может оставлять комменты в топиках других ППЦ? смотри, ведь uptrans в своем сообщении не упомянул ни словом конкурента, но при этом его сообщение имеет смысловую нагрузку. ведь действительно, пики не первые, кто это сделал. до них была масса ппц, которые изначально брали валидацию на себя. по-сути, никакой злобы, никакого пиара, никакого наезда не было. И, к тому же, когда мы создаем топики, то в них тоже народ комментирует достаточно критично. Да, еще раз повторю, апанье - плохая манера. Но это вовсе не повод для перехода на оскорбления. Тем более, удивительно это наблюдать со стороны Senior Member, по-сути, уже сам статус которого, говорит о его предполагаемой взешенности в суждениях.
- не могу полностью прокомментировать упрек в отсутствии аргументированности. это тема для отдельного топика. но, замечу еще раз: даже, если ты считаешь, что присутсвует "выпячивание" - создай новый топик об этом, пригласи туда через личку uptransa и выложи там ему все наболевшее. зачем устраивать подобные "разборки" в чужом топике. это выглядит так: ППЦ 1 создала топик с неким обьявлением о новшестве, в топик пришел представитель конкурента и оставил абсолютно обьективный и нейтральный комментарий, и после этого его начали, что называется, "мочить". причем все подряд, начиная с модератора. НО, самое интерестное, главными аргументами во время этого действа выступили не имеющие никакого отношения к данному топику упреки.
Вывод: Господа, если мы уж решили быть политкорректными, так давайте будем ими по-отношению ко всем участникам, а не только по-отношению к ТС