Просмотр полной версии : поздравь их с 9 мая
чисто для хулиганства:
список почтовых адресов депутатов эстонского парламента, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:
mihhail.lotman@riigikogu.ee,
olari.taal@riigikogu.ee,
ken-marti.vaher@riigikogu.ee,
andres.herkel@riigikogu.ee,
tonis.lukas@riigikogu.ee,
peeter.tulviste@riigikogu.ee,
armo.leinatamm@riigikogu.ee,
marko.mihkelson@riigikogu.ee,
marko.pomerants@riigikogu.ee,
urmo.koobi@riigikogu.ee,
trivimi.velliste@riigikogu.ee,
mart.laar@riigikogu.ee,
imre.sooaar@riigikogu.ee,
tiit.matsulevits@riigikogu.ee,
ela.tomson@riigikogu.ee,
taavi.veskimagi@riigikogu.ee,
tiit.niilo@riigikogu.ee,
urmas.reinsalu@riigikogu.ee,
sven.sester@riigikogu.ee,
nelli.kalikova@riigikogu.ee,
elle.kull@riigikogu.ee,
andres.jalak@riigikogu.ee,
aivar.oun@riigikogu.ee,
reet.roos@riigikogu.ee,
olav.aarna@riigikogu.ee,
ene.ergma@riigikogu.ee,
siiri.sisask@riigikogu.ee,
harri.ounapuu@riigikogu.ee,
ylle.rajasalu@riigikogu.ee, helmer.
Поздравь их с 9 мая!!!))))
идиотизм, во первых не за уничтожение, а за перенос на военное кладбище, во-вторых эстонцы вправе делать то что хотят, если так подумать мы стали теми же захватчиками после 2ой мировой, Сталин сука никого не щадил, расстреливал как по счётчику, думаю фашистский режим для эстонии был бы гораздо лучше чем наш, так как они по живут близко и рассовая принадлежность такая же...
так что не надо страдать хуйней и постить всякую хуйню
А причем здесь эстонцы? Мы освобождали Эстонию от фашистского режима, при котором эстонцы уничтожили всех своих евреев. :-) Ну а раз Эстонцы имеют право делать что хотят - сначала сжигать евреев, а потом сносить памятники близкие многим русским Эстонии, то и мы оставляем право делать что хотим в отношении эстонцев. :-)
Но хочу заметить, что эстонцы никакого отношения к немцам не имеют с точки зрения крови. Они угрофины и близкие родственники для них - это фины и кареллы...
Их идиологи с арийцами очень близка, а мы из навязали, причём насильно навязали свой режим, то что в памятник хотели перенести памятник было уже давно известно, просто наше правительсвто специально давило на СМИ что бы те не дай бог проболтались о всём этом, а всё из за чего?
из за того что нам повысили пошлины на товары, теперь ход за правительством, в последнии дни даём всем СМИ зелёный свет и новость разлетается со скоростью звука, и тут загарается наш ПАТРИОТИЗМ!!!
и что нам полегчало, нет, по мне бы так лучше наш презик если он считает себя белым и пушистым не организовывал парады и не раздавал банки тушенки ветеранам которые лучше свои года провели на войне, а потом жили в том самом фашистском режиме от которого они так пытались избавиться, а сделал бы путёвки на средиземное море, которые хоть как бы показали что мы всё таки о них не забыли...
У меня к тебе два вопроса.
1. С чего ты взял, что о сносе (именно сносе, потому что переносить можно захоронения, а памятники неотрывно связаны с местом) наши СМИ молчали?
2. Какие еще пошлины, о чем ты вообще говоришь? :-)
alexf2000
09.05.2007, 03:38
> во-вторых эстонцы вправе делать то что хотят
Не совсем так. Международное право Буш пока не отменил окончательно. :)
> если так подумать мы стали теми же захватчиками после 2ой мировой
Тоже не совсем так. В 1940м, то есть до войны, СССР сначала установил в Эстонии демократию, сместив эстонского диктатора Пятса, а потом демократическая Эстония добровольно вступила в состав СССР. ;)
http://www.ljplus.ru/img3/k/e/kenigtiger/za48.JPG
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%AD% D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8
> они по живут близко и рассовая принадлежность такая же...
И это не верно. Ты вообще в школе учился или хотя бы кино про Александра Невского смотрел? :) Почитай из-за чего там кипеш был, дикие эстонцы платили дань Новгороду и Суздалю, потом туда пришли немцы и стали их того... расово сближаться с ними. :D Но так и не сблизились, эстонцам скорее ближе финны.
NikeBlog
09.05.2007, 11:58
Поздравил всех :-)
Alex наверняка и 9 мая не празднует.
Поздравил всех :-)
Alex наверняка и 9 мая не празднует.
а что на 9 мая делать? бухать? не это не помне, а поздравить ветеранов всегда можно:)
У меня к тебе два вопроса.
1. С чего ты взял, что о сносе (именно сносе, потому что переносить можно захоронения, а памятники неотрывно связаны с местом) наши СМИ молчали?
2. Какие еще пошлины, о чем ты вообще говоришь? :-)
1. это был не снос, это перезахоронение, и перенос памятника, не пойму почему нельзя перенести памятник... например сколько памятников по переносили, повыкидовали еблану Ленину, или тебе было бы приятно что бы ленин стоял вместо Пушкина на Пушкинской площади?
и о перезахоранении памятника было уже давно известно, НО заговори СМИ только начали об этом трещать только в самый последний момент
2. в эстонии были введены пошлины на импорт российских товаров, но Россия так просто не может отрегировать на это ей нужен был повод, а перенос памятника это и есть очередной повод, и тут проявился хитровыебанный вирусный маркетинг: "мы не продаём эстонских товаров" и в этом духе...
По рассе видимо да они ближе к финам, но по менталитету который сложился в тот момент им ближе была более безобидная Германия которая просто взяла бы их под крыло, а не наша армия которая насильственным путём поработила эстонию
По рассе видимо да они ближе к финам, но по менталитету который сложился в тот момент им ближе была более безобидная Германия которая просто взяла бы их под крыло, а не наша армия которая насильственным путём поработила эстонию
Да уж, рабы были...
У меня дед всю жизнь отработал на золоте в шахте (сибирь). Ездил по стране (тогда это было просто и модно). Был и в прибалтике.
Он был поражён качеством жизни! Он до сих пор с обидой рассказывает, что у них "даже между домами асфальт".
А он, отдавший стране всё здоровье, принёсший ей немерянно денег, всю жизнь ходил по грунтовке.
Вот те рабы :) . Жили лучше хозяев. Теперь - то маленько знаем, сколько денег "бухалось" республикам в ущерб России.
zlaya ssuka
09.05.2007, 19:34
..... и о перезахоранении памятника было уже давно известно....
Жжешь. Оговорка по фрейду.
А вообще правильно, пали тему - Путин, сука, испугался, что наш, сука, ведущий партнер на международном рынке - о...ная демократически з...ая эстония повысит пошлины на российские товары, и наша страна будет опять в жуткой п-де.
И когда свободолюбивые эстонцы попытались нежно перезахоронить адского оккупанта с тенисмяги, то продажные, ссука, наймиты кровавого режима устроили адскую бойню и самовольно захватили портовые склады, где бились головой о стенку. Один даже погиб. Наверно отравился водкой на кровавые кремлевские серебренники.
Не понятно одно - почему до сих пор в независимой германии не снесли все памятники адским советским окупантам и не поставили памятники гордым бравым парням из СС с закатанными рукавами.
Жжешь. Оговорка по фрейду.
А вообще правильно, пали тему - Путин, сука, испугался, что наш, сука, ведущий партнер на международном рынке - о...ная демократически з...ая эстония повысит пошлины на российские товары, и наша страна будет опять в жуткой п-де.
И когда свободолюбивые эстонцы попытались нежно перезахоронить адского оккупанта с тенисмяги, то продажные, ссука, наймиты кровавого режима устроили адскую бойню и самовольно захватили портовые склады, где бились головой о стенку. Один даже погиб. Наверно отравился водкой на кровавые кремлевские серебренники.
Не понятно одно - почему до сих пор в независимой германии не снесли все памятники адским советским окупантам и не поставили памятники гордым бравым парням из СС с закатанными рукавами.
Ну не ставят я думаю потому что гитлер был психопатом пытающий завоевать мир :))
NikeBlog
10.05.2007, 05:24
В германии на стенах парламента до сих пор остались надписти Русских солдат которые освободили мир от фашизма!!! За что им большой респект! А эстонцы это не арийцы что бы качать права, Россия всю жизнь кормит их с ручки как собачку и она соотвественно имеет право руководить этой дикой страной как захочет.
Плиз забаньте навсегада Alex и alexf2000 это одна и таже фашисткая личность, которая приносит дикий долбоебизм на этот форум.
А эстонцы это не арийцы что бы качать права
А это здесь причем:confused:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Арии
Выдумки Гитлера не в счет.
Плиз забаньте навсегада Alex и alexf2000 это одна и таже фашисткая личность, которая приносит дикий долбоебизм на этот форум.
1)Долбоёб это ты
2)прошу тебя пойти нахуй
3)c alexf2000 я никоем образом не связан
4)Я просто отстаивал свою позицию, что мог бы тебе и в лицо сказать
5)Я не брызгаю слюнями во все стороны, посмотри в зеркало и ты увидешь быдло которое в большей мере населяет нашу страну, и видимо ты так же любишь напиваться на праздники и истекать слюной в метро...
NikeBlog
10.05.2007, 16:57
1)Долбоёб это ты
Мнение человека с твоими взглядами меня мало интересует.
2)прошу тебя пойти нахуй
Аналогично.
3)c alexf2000 я никоем образом не связан
Фашисткими взглядами.
4)Я просто отстаивал свою позицию, что мог бы тебе и в лицо сказать
Твоё право иметь своё мение
5)Я не брызгаю слюнями во все стороны, посмотри в зеркало и ты увидешь быдло которое в большей мере населяет нашу страну, и видимо ты так же любишь напиваться на праздники и истекать слюной в метро...
Быдло на таких форумах не тусит.
Выпить люблю, но не нажраться, и не считаю это своим минусом.
У нас в городе нет метро и в общественном транспорте я не ездию.
Пользователь Alex забанен на одну неделю за оскорбление оппонента. В последующем наказание будет более суровое.
2Nikeblog: Alex2000f никоим образом не является одной личностью с Alex и не оскорбляет в видимой форме чувства и достоинства других пользователей gofuckbiz, а дискутирует вполне здраво, хотя его позиция не всегда и не всем близка. Прошу тебя тоже воздержаться от перехода на личности. Уважайте друг друга. :-)
NikeBlog
10.05.2007, 18:34
Мир, дружба, жвачка.
Естественно каждый вправе иметь своё ИМХО. Демократия, мать её :)
Некоторые люди просто его выражают очень эмоционально.
alexf2000
11.05.2007, 02:41
Большой и жирный + модераторам. :)
ну вот забанили первый раз :))
1) хотел бы извиниться перед NikeBlog, спылил peace :)
2) alexf2000 вот ты просто какой то видимо не вминяемый, если если ты взрослый человек или себя таковым считаешь так какго хуя ты подпёздываешь везде и всюду?
держи свои дурные мысли при себе, и думай перед тем как постить
NikeBlog
19.05.2007, 02:44
Пора бы уже забыть, админы закройте топик :-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot