PDA

Просмотр полной версии : Дополнительная функция


cilvecs
29.01.2008, 02:24
На ответ я особенно не надеюсь! И всё же. На одном из каталогов видел такую фишку. У каждого артиста на странице есть о нём инфа! Как это сделано? Можно в личку или асю 382-376-729

Crazy Joker
29.01.2008, 02:30
Парсинг allmusic.com для каждого артиста =) секрета нет

cilvecs
29.01.2008, 02:50
А каким скриптом это осуществляется?

mescalito
29.01.2008, 03:30
скриптом для парсинга allmusic.com :)

Crazy Joker
29.01.2008, 11:23
Пишется на php простенький скрипт и всё =)

cilvecs
30.01.2008, 00:01
Пишется на php простенький скрипт и всё =)

Дай посмотреть? Будь так любезен!

gcc
30.01.2008, 00:16
не, ну помоему это наглость.

Crazy Joker
30.01.2008, 00:53
php.su .ru .net я там находил..

cilvecs
30.01.2008, 03:32
php.su .ru .net я там находил..
спасибо,камрад!

tutonhamon
30.01.2008, 12:22
а проблем с копирайтом не было?

deschain
30.01.2008, 16:26
А кто мешает поставить надпись, мол, данные c allmusic.com ? :)

Вот юзеры злые пошли, порой, пишут в комментах, с просьбой прекратить заниматься незаконной продажей музыки :))

TritooN
01.02.2008, 13:20
мне на мыло пришло, чтобы удалил с каталога того или иного исполнителя иначе суд и все такое...

Crazy Joker
01.02.2008, 13:57
На твоем сайте размещенна тока ИНФОРМАЦИЯ о альбомах иисполнителях и ты ничего не продаешь =) какой еще суд?

TritooN
02.02.2008, 12:30
дак я им и написал ))) они всеравно тупят )) Хотя можно рассмотреть как соучастие, видишь ли был бы повод а засудить всегда смогут по любому случаю)

Vasek
02.02.2008, 14:04
TritooN, а что за контора наезжает?

deschain
02.02.2008, 15:05
Мне сегодня из 3fn пришло сообщение об абузе на мой каталог. Мол, дизайн юзаю закопирайченный. Глянул, и действительно, есть такой в сети. Дизайнер меня немножечко прокинул, минимально переделал дизайн существующего сайта и мне впихнул. Придется, дизигнера высекать, чтобы менял, а то ещё акк залочат на хостинге :(
Вот мне интересно, как они так шустро просекли это дело, каталогу ещё месяца нет...

Crazy Joker
02.02.2008, 15:38
а тебе предъявили документы на авторские права данного дизайна? ну или как то аргументировали это?

deschain
02.02.2008, 17:34
А чего предъявили-то? :)
Заяву хостеру кинула фирма-разработчик или владельца сайта, с которого был попизжен оригинальный диз :) Выдержка из письма:

"As required under Sections 512(c)(3) and 512(d)(3) of the Digital Millennium Copyright Act (17 U.S.C. §§512(c)(3) and 512(d)(3))"

Хостер попросил разрулить ситуацию, иначе, по следующей абузе мой домен могут локнуть :)
Такая вот немного неприятная ситуация, но ничего страшного, пусть дизер опять нагибается. Но на будущее, буду знать, что такая ситуация может сложиться и за дизайн тоже абузнуть могут :(

Crazy Joker
02.02.2008, 18:52
кашмар...