Просмотр полной версии : Савсэм плоха
Кишиневский бомж
28.01.2008, 21:11
Чтото гугл прихирел, установленные несколько шопов на давнодействующие домены вообще не индексируютса и не появляютса.
Три домена - и полный ноль.
У кого еще так?:confused:
Я как-то осенью взял домен, положил на этот сайт пустой index.html, а шоп от фиесты поставил где-то через месяц. Гугл первый раз пришел только через 2 недели после установки шопа, и то, после того как я дешевых ссылок накупил. И пришел не на главную, а на те страницы куда ссылки были. Сейчас заходит 2-3 раза в минуту.
Забыл уточнить - в промежуток времени, между регистрацией домена и установкой шопа гуглобот, конечно же появлялся.
В выдаче если не тысячи то сотни одинаковых мп3шопов. Поэтому мне кажется что гугля уже наелся и нужно особое проворство что бы заставить скушать его новый шоп. Если раньше можно было поставить ссылки на 10-20 сайтах, а некоторые ставили один бэк; то теперь нужно ставить тысячи бэков на разные страницы магазина.
tutonhamon
29.01.2008, 16:06
Если раньше можно было поставить ссылки на 10-20 сайтах, а некоторые ставили один бэк; то теперь нужно ставить тысячи бэков на разные страницы магазина.
и не попасть под фильтр
Поставили несколько жирных бэков на новый шоп на новом домене. Шоп начал индексироваться через несколько часов. Я бы не сказал что уж очень быстро индексирует но всетаки идет.
Кишиневский бомж
29.01.2008, 20:00
странно
толку с индексации? я могу пригнать индексирующего бота через минуту на сайт. Главное-то позиции в серпах :)
bondar ты про пинг чтоли говоришь?
я говорю про то, что главное не индексация, а позиции.
enan а страффом как?
был 1 уник и 1 рега с него :)
Кишиневский бомж
02.02.2008, 01:53
все уже видели бета поиск гугла?) лять
помоему они новые фильтры уже включили!
а еще появилось голосование https://survey.google.com/wix/p1625772.aspx типа нравитса вам новый гугл или нет...
нееееееееттт:write:
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot