Просмотр полной версии : Статистика
aramcorrect
26.01.2008, 19:03
Всем привет. Объясните пожалуйста каким образом считается статистика для адвертов. Не могу понять, переходы засчитываются с каталога, где ссылка на скачивание с моим ID идет через яваскрипт, но не засчитывается когда просто осуществляетс переход, например по такой ссылке: http://www.mp3fiesta.com/user/auth/?backward=%2Falbum139630%2F&pk_song=1557289&partner=XXXX&subaccount=XXXX которая просто прописана в теге <a href>.
То есть переход должен быть обязательно откуда-то (всмысле с какой-то страницы) или засчитывается даже если такого типа адрес ввести в адресной строке браузера?
P.S. Заметил что через оперу переходы даже с каталогов в статсе не засчитываются, а через эксплорер все ок. Не знаю может у меня одного так...
У меня вот что. В гугл аналитик фиксируется в 6 раз больше переходов на фиесту чем указано в статистике. В чём может быть проблема?
P.s. Это не жалоба!
smeshnoj
14.04.2008, 19:16
если человек был на фиесте, получил куку -он уже не уник.
пысы: прог сказал, что таки могут быть мелкие баги, у нас база сейчас перегружена инфой. но, если люди платят, это никуда не девается. не волнуйтесь. хотя, счетчик может немного глючит. все правим потихоньку, очень много данных просто, сорри
tutonhamon
15.04.2008, 11:54
если человек был на фиесте, получил куку -он уже не уник.
а как же на счет этого http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=1399
к чему Вы пришли?
smeshnoj
15.04.2008, 13:05
там же и ответ написан.
и для разных айдишек один и тот же человек будет уник, я имел ввиду для одной если.
Help! Сносил винду,не сохранил ссылку на аккаунт. Как теперь на аккаунт заходить? Раньше хоть ссылка была на фиесте. А теперь как?
Так пробовал webmasters.mp3fiesta.com
Странно! Прбовал,с www. The domain "www.webmasters.mp3fiesta.com" is invalid.
Да,тормознул! Спасибо!:d
Dem0kratizat0r
17.04.2008, 01:58
Вообще как говорит мой давний знакомый админ - это ламерство, когда домен не работает с ввв или без ввв. Работать должно и так и так - это правило хорошего тона.
Что со статистикой? Счётчик и гугл аналитик показывают в 5 рз больше! При этом на гугл аналитик указывает 92% переходов на фиесту.:(
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot