Просмотр полной версии : Шопы. Версия 2.0
Version 2.0
2008/01/23
- Добавлено: Редактор мета-тегов для всех страниц
- Добавлено: Кеширование коверов (скачать архив коверов можно в акке)
По дефолту выключено (после инсталяции надо включить в конфиге!)
- Добавлено: Ввод капчи при редиректе на Фиесту (можно отключить в конфиге)
- Добавлено: Система комментирования альбомов
- Добавлено: Поиск работает либо через XML-сервисы фиесты, либо перебросом на фиесту
- Добавлено: Возможность частичного обновления БД (http://ваш сайт/INSTALL_DIR/update/index.php).
- Исправлено: Процедура полного и частичного обновления базы через веб
- Удалено: Страница превью, предпрослушка треков
- Добавлено: Некоторые фичи по увеличению денег с 1к трафа :)
Важно 1!
Шопы на старом движке - более не поддерживаются. Базу для них обновлять нельзя!
Также не рекомендуется обновлять на старых шопах версию движка - оставляйте как есть
Идеальный вариант - новые шопы на новом движке.
Важно 2!
Обязательно читайте install.txt - все расписано максимально подробно
Если вы поставили каталог и у вас
- не показывается капча: проблема с библиотекой gd2
- страницы открываются, но они или пустые или чего то не загружается: 95% что перемудрили с rewrite.php, стучите в суппорт
- не работает поиск: не сгененировали XML-ключ (генерить тут - http://webmasters.mp3fiesta.com/tools/xml/ , прописывать в config.php)
Если вы уверены что все сделали правильно, но у вас все таки что-то не работает - не стесняемся и стучим в суппорт и решаем все проблемы :)
Dem0kratizat0r
23.01.2008, 15:28
Молодцы, теперь поставлю новый двиг. Не всё ж дорвейным трафом поливать вас :)
оффтоп - а что со старыми делать?
smeshnoj
23.01.2008, 16:38
оффтоп - а что со старыми делать?
ниче не делать, мешают что ли? пусть се висят, авось через пару месяцев еще в яхе хорошо вылезут:))
Ага, новость неплохая!
Один ньюанс с кроном, в инструкции написано:
"# запуск каждый день в 13 часов
* 13 * * * INSTALL_DIR/dump/update.sh"
это точно правильно? По-моему это будет вызов в 13 часов каждую минуту, или я ошибаюсь?
Эт хорошо, шаблонов бы добавили))
splogger
23.01.2008, 20:18
убрал ввод каптчи и редирект на фиесту перестал работать
+ как запретить комментирование альбомов?
Кишиневский бомж
23.01.2008, 20:58
Со вчерашнего дня мучаюсь с новой версией.
Отключаю капчу - редирект не работает.
картинки не грузятса с фиесты - только локально теперь?? + 2 гига??
---
на другом хосте проблема - американский, на котором не было проблем никогда - не отображаетса капча, окно всплывает но циферек нету! при отключении капчи- не редиректит.
поиск на этом хосте не работает тоже почему...видимо хостер чето там запретил хмлИть...:eek:
вообщем, я пока сижу на весенней версии)
Кишиневский бомж
23.01.2008, 20:59
ну и да, комментарии хотелось бы в шаблоне двигать, например в правую колнкунах
Итак.
1) Если не работают переходы при выключенной капче - качаем из админки обновленный двиг (заливаем просто поверх установленного, кроме хтаксеса)
2) Отключить кеширование картинок можно только на стадии установки!
Если при установке вы кеш включили, а потом решили выключить - то надо обязательно сделать реинстал (достаточно стереть config.php)!
Обнаружен баг:
на странице артистов по букве ошибка:
Fatal error: Class 'XTemplate' not found in /../inc/include_start.php on line 10
Еще один баг в 2.1:
при первичной загрузке страницы альбома не грузится капча комментирования, появляется после попытки отправки формы без заполнения поля с числом.
Crazy Joker
25.01.2008, 14:18
About Us Terms of Use Privacy Policy Contact Us
Эти ссылки специально убрали?
tramadoloff
25.01.2008, 15:48
Апдейт чартов на старых шопах будет работать?
Кишиневский бомж
25.01.2008, 16:42
Вообщем, не могу сделать так шоб картинки не кешились, а тянулись с фиесты. Возможно проблема в субдомене, инстал не определяет суубдомен и не прописывает его в конфиг файл, приходитса вручную писать. И хтаксесс у меня не пишетса, пишет ерорр 404 внем...наверно тоже изза этой фишки...хотелось бы пример увидеть
---
а на втором хосте я забил на капчи и все такое, поставил .9.9 версию и все нормально
при первичной загрузке страницы альбома не грузится капча комментирования, появляется после попытки отправки формы без заполнения поля с числом.
- в админке берем последнюю версию 2.2 и заливаем поверх установленной, с сохранением хтаксеса. Это довольно редкий вид бага, который проявляется очень редко )
Эти ссылки специально убрали?
- да, специально
Апдейт чартов на старых шопах будет работать?
- да, апдейт чартов будет работать точно также и как и раньше
Добавьте макросы {genre} и {letter} в хедеры. Ну и {chart} можно для уникализации хедеров.
ddlservice
25.01.2008, 18:27
Прикрутите плиз Rss к каталогам
Мой пост №14 в этой ветке по поводу капчи комментирования - оказалось, что я сам накосячил в шаблоне. Так что все норм!
Шопы на старом движке - более не поддерживаются. Базу для них обновлять нельзя!
пстц, отличная новость. только и сиди обновляй движки которые каждые десять дней меняются. программистам 5+ за несовместимые базы и за отсутствие обычного поиска
deschain
26.01.2008, 16:16
Мне вот что интересно
У меня практически полностью переписанный движок.
Как мне теперь базу апдейтить?
Пока ещё сам не смотрел, но интересен сей вопрос.
До саппорта не достучишься (На прошлый мой вопрос, мне ответили через неделю примерно), поэтому тут и спрашиваю.
Мне вот что интересно
У меня практически полностью переписанный движок.
Как мне теперь базу апдейтить?
Пока ещё сам не смотрел, но интересен сей вопрос.
До саппорта не достучишься (На прошлый мой вопрос, мне ответили через неделю примерно), поэтому тут и спрашиваю.
вот об этом и речь, тоже много чего дописывал, и к черту бы эту 2.x версию, так нет же, они же базы несовместимые сделали!
У меня один каталог работает на старом скрипте с новой базой, глюков замечено не было.
deschain
26.01.2008, 17:41
woofer, у меня перестала база обновляться через шелл
сам ещё не разбирался, но вижу, что не апдейтится. Возможно, проблема возникла на стороне хостера, потому как, я глядел на дамп базы, в структуре таблиц ничего не изменилось...
woofer, у меня перестала база обновляться через шелл
сам ещё не разбирался, но вижу, что не апдейтится. Возможно, проблема возникла на стороне хостера, потому как, я глядел на дамп базы, в структуре таблиц ничего не изменилось...
Качаю дамп отсюда:
http://webmasters.mp3fiesta.com/marketing_tools/mp3fiesta-mysql.last.dump.tar.gz
обновляется нормально через шелл.
carl0s, deschain - без паники ребята! :)
Завтра опишу что надо сделать чтобы старые движки работали с новой базой. Если разбираетесь - можете сами посмотреть структуру дампа.
smeshnoj
27.01.2008, 00:21
без паники, там вроде все совместимо. завтра прог придет и выложим инструкцию полную как обновиться
deschain, таки да, сейчас лучше здесь спрашивать. мы к сожалению сейчас очень заняты, на все банально не хватает времени. лично я стараюсь всем помочь по возможности. кузьма тоже.
Кишиневский бомж
28.01.2008, 21:13
Мои вопросы фиеста решила собственно ручно.
но все таки на одном хосте капча так и не появилась
tutonhamon
29.01.2008, 23:49
Решил потестить локально у себя на дэнвере.
Не могу запостить комент к альбому :(.
Тестил и ИЕ и Мозиле результат тот же.
tutonhamon
30.01.2008, 23:39
При выборе исполнителя по алфавиту или по чартам для конкретных стран выходит такая штука, как бороться не знаю :(
Notice: Use of undefined constant _root_ - assumed '_root_' in z:\home\test2.ru\www\inc\func_config.php on line 5
Notice: Undefined variable: rewrite in z:\home\test2.ru\www\inc\func_config.php on line 11
Notice: Undefined variable: templatePath in z:\home\test2.ru\www\inc\func_config.php on line 17
Notice: Undefined variable: host in z:\home\test2.ru\www\lib\connect.php on line 3
Notice: Undefined variable: username in z:\home\test2.ru\www\lib\connect.php on line 3
Notice: Undefined variable: passwd in z:\home\test2.ru\www\lib\connect.php on line 3
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in z:\home\test2.ru\www\lib\connect.php on line 3
Notice: Undefined variable: dbname in z:\home\test2.ru\www\lib\connect.php on line 4
Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in z:\home\test2.ru\www\lib\connect.php on line 4
Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in z:\home\test2.ru\www\lib\connect.php on line 4
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in z:\home\test2.ru\www\lib\connect.php on line 5
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in z:\home\test2.ru\www\lib\connect.php on line 5
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: xtemplate in z:\home\test2.ru\www\inc\include_start.php on line 10
smeshnoj
31.01.2008, 00:31
под локалку никто ничего не тестил и не будем
пишите пожалуста в install.txt что нужно обновлять с каждой версией)) дизы передаланы у многих, навороты всякие.....
smeshnoj
10.02.2008, 04:31
http://webmasters.mp3fiesta.com/marketing_tools/changelog.txt
После того, как я обновил движок с версии 2.3 на 2.4, вместо сайта открывается пустая белая страница. В чем может быть причина?
creator123
17.02.2008, 15:08
После того, как я обновил движок с версии 2.3 на 2.4, вместо сайта открывается пустая белая страница. В чем может быть причина?
в PHP?
Методом исключений выяснил, что причина в файле \inc\func.php
Админы, проверьте, пожалуйста.
nautilus
17.02.2008, 17:54
Методом исключений выяснил, что причина в файле \inc\func.php
Админы, проверьте, пожалуйста.
та же проблема, только шоп ставил с нуля... есть решение проблемы?
mp3fiesta.com лежит что ли? :(
Была такая же проблема. Обратился к админам все исправили
Dem0kratizat0r
17.02.2008, 18:40
http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=2061
http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=2061
ясно
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot