Просмотр полной версии : Обсуждения саппортов кликвипа + оффтоп из топика про click9
Судя по отзывам не плохой вариант конвертации траффика. Я пока переходить и тестить не собираюсь потому что во первых лень, а во вторых всегда рисково убегать с насиженного места.
Кстати суппорт радует, ДЕ ваш суппорт процентов на 70% медлительнее, это единственный минус у кликов.
Незнаю я насчет медлительности - не проверял. Но сравнение имхо не адекватно. У нас 25000 аккаунтов. И работаем мы уже больше трех лет.
У наших саппортов контакты в аськи не влазят давно, поэтому и на 70% медлительнее так как icq зависает :D :))
NikeBlog
28.04.2007, 14:21
У наших саппортов контакты в аськи не влазят давно, поэтому и на 70% медлительнее так как icq зависает :D :))
В аську не долблюсь никогда, понимаю загруженность, вот по тикетам в админке ответы приходят через трое суток обычно.
может немного не по теме, но пикклик тоже берёт на проверку 100 кликов.... моё имхо, просто то кто то делает это в открытую а кто то в тихоря или покрывает своими средствами, что мне не очень вериться.
Странно,если приходят постоянные жалобы на то,что саппорт медленно работает,почему нельзя взять ещё одного суппорта ?
Странно,если приходят постоянные жалобы на то,что саппорт медленно работает,почему нельзя взять ещё одного суппорта ?
Этот вопрос мне? На всякий случай отвечу - я первый раз здесь увидел жалобу. У нас работает все отлично. И довольно быстро, да что говорить я сам саппортом работаю и отвечаю на все вопросы. К томуже мы ежедневно платим - саппорт просто обязан быть на месте каждый день и разруливать все ситуации. Если когото не устраивает скорость ответа стучите мне будем пинать персонал. Если бы были реальные жалобы то сейчас работало бы не 3 человека а 10 на саппорте.
Этот вопрос мне? На всякий случай отвечу - я первый раз здесь увидел жалобу. У нас работает все отлично. И довольно быстро, да что говорить я сам саппортом работаю и отвечаю на все вопросы. К томуже мы ежедневно платим - саппорт просто обязан быть на месте каждый день и разруливать все ситуации. Если когото не устраивает скорость ответа стучите мне будем пинать персонал. Если бы были реальные жалобы то сейчас работало бы не 3 человека а 10 на саппорте.
<hr style="color: rgb(211, 218, 224);" size="1"> <!-- / icon and title --> <!-- message --> Да-да,вам,забыл quote поставить.
Я часто слышу на разных форумах жалобы на саппортов партнёрок,вот и удивился услышав жалобу на кликвип-саппортов.
На саппортов достаточно крупной партнёрки .
Саппорт у кликов в порядке, действительно. В отличии от умакса кстати говоря... :-)
спасибо значит жжом. ладно закругляюсь топик не о нас всетаки:)
вобще слышал недовольства о вас от одного человека, проект не вип, другой, пальцем уж извени тыкать не могу :)
у самого во время работы с вами жалоб на вас нету :cool:
хех... в логи не полезу... но помниться мне как ты меня послал, сказав дословно не помню, но смысл мол хуя ты мне стучиш, я не саппорт..
хех... в логи не полезу... но помниться мне как ты меня послал, сказав дословно не помню, но смысл мол хуя ты мне стучиш, я не саппорт..
Так ты полезь в логи и выложи сюда где тебя послали.
Я не могу ответить на вопросы технического рода и вопросы по проверке трафа, а также по кликадвертизингу. Но всегда даю контакты человека который за это отвечает. Странно здесь от тебя это слышать - очень странно. Я помню общение с тобой с того времени как ты стучал мне в аську и просил не лишать тебя кое чего.
Пс. я никого никогда не посылаю. Наглых читеров ито редко.
всегда стучу по каким то вопросам тем, кто есть в аське, применительно к кликвипу, в аське чаще всего вижу De, ему и стучу. Не разу не был послан и без ответов не оставался :)
всегда стучу по каким то вопросам тем, кто есть в аське, применительно к кликвипу, в аське чаще всего вижу De, ему и стучу. Не разу не был послан и без ответов не оставался :)
Спасибо, приятно :)
хочу внести небольшую поправку в топик, click9 походу не новая партнёрка, а просто ещё одна разновидность "мадам"
Это как ?
Реселлеры или что ? :)
senior_pomidor
02.05.2007, 20:53
подтверждаю, DЕ чрезвычайно приятный в общении человек.
помню, рассказывал мне о похудании ) не говоря уже о рабочих вопросах.
+1 За DЕ, как то стучал по КА, в нормальной форме ответил, что не знает и лучше стукнуться к дежавю.
Кстати, интересно, чего там ссоула лишать не надо было? :))
senior_pomidor
03.05.2007, 01:23
пс. оффтопик: Nike, как у тя получилось две буквы подряд заглавные сделать? :D
у меня фильтр ссука не пропускает, вторую делает маленькой.
превратили топик хуй знает во что.
настрою фид и попробую неделю другую. потом отпишусь.
пс. оффтопик: Nike, как у тя получилось две буквы подряд заглавные сделать? :D
у меня фильтр ссука не пропускает, вторую делает маленькой.
Вторая русская :)
+1 За DЕ, как то стучал по КА, в нормальной форме ответил, что не знает и лучше стукнуться к дежавю.
Кстати, интересно, чего там ссоула лишать не надо было? :))
я думаю речь идёт о кликадалте...
я тогда для себя много заключений сделал :)
сори за офтоп - умакс рулит
NikeBlog
04.05.2007, 16:16
Речь идёт именно о кликвипе, вчера отписал тикет через админку, без ответа до сих пор, как ответят отпишусь. Хотя после прочтения топика думаю ответ поступет шустро :-)
Пришлось вырезать весь оффтоп и обсуждение саппортов кликвипа в новый тред.
я думаю речь идёт о кликадалте...
я тогда для себя много заключений сделал :)
сори за офтоп - умакс рулит
Речь идет о кликадвертизинге.
Последний мой пост в этой теме. Всетаки тема не о нас.
Если есть желание поговорить о проблемах с нашей системой создайте новый топик.
NikeBlog Сегодня буду проводить беседу с саппортом чтобы отвечали на тикеты не позднее одного часа в рабочее время.
Кстате возможно скоро у нас появится дополнительный саппорт - человек хорошо известный на этом форуме:) И не только:)
PS. посмотрел от тебя тикет. Как же вы любите приувеличивать.
Тикет ты создал 10 числов назад и вопрос который ты задал обсуждался 20 раз у нас на форуме. В любом случае сейчас все ответят. Саппорт был на обеде;)
Речь идет о кликадвертизинге.
Последний мой пост в этой теме. Всетаки тема не о нас.
Если есть желание поговорить о проблемах с нашей системой создайте новый топик.
;) сделанно
Ну вот к примеру сейчас сильное падение конверта, причем у многих. Писал саппорту - ответил все нормально, причем больше чем через 10 часов. На форуме создали топик http://klikforum.com/viewtopic.php?t=5255 . До сих пор никто из администрации не прокомментировал ситуацию.
Вот вам живой пример.
У нас на klikvip на многих аккаунтах с разных траффиком никаких проблем с ботами последние несколько дней нет...
По поводу увеличения ботов. У пары фид провайдеров введены новые требования - чтобы айпи поиска совподал с айпи кликов.
Мастеров которые не подмешивают трафик это не должно коснуться.
Но так как система свежая еще идет ее отлаживание. Поэтому возможны глюки и нормальные мастера также попадают под фильтр. Техники проверяют и если это так всем будет компенсировано в двухкратном объеме. Так же как это всегда и происходит;)
По поводу дополнительного саппорта
Вуаля http://klikforum.com/viewtopic.php?p=59868#59868 :))
По поводу дополнительного саппорта
Вуаля http://klikforum.com/viewtopic.php?p=59868#59868 :))
:)) :)) :)) Удобно, когда знакомый саппорт! :-)
:)) :)) :)) Удобно, когда знакомый саппорт! :-)
:) хехе :)
Я знаю кто идёт за пивом :)):)):))
сегодня обмываем, я так чуйствую
я дико извиняюсь, что пишу в топике о суппорте кликов
но уважаемый ДЕ
правило фидпровов ".... айпи поиска совподал с айпи кликов."
действует уже очень давно ;)
или я ошибаюсь ?
я дико извиняюсь, что пишу в топике о суппорте кликов
но уважаемый ДЕ
правило фидпровов ".... айпи поиска совподал с айпи кликов."
действует уже очень давно ;)
или я ошибаюсь ?
ti oshibaeshsia v sluchae esli rech' idet o teh je provaiderah.
Не читал весь топик, зато мнение будет чисто субъективное:
Мне всегда отвечают, пусть даже не сразу, что саппорт не может выйти покурить или пожрать чтоли.
Саппорт Умакса, ПикКлика, Ева... не лучше. Я притензий не имею
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot