Просмотр полной версии : Каталог откатился на 60 позиций вниз
Примерно на 60 позиций откатился каталог сегодня что за хрень не понимаю :( толи данс какой начался. Я один такой счастливый?
Примерно на 60 позиций откатился каталог сегодня что за хрень не понимаю :( толи данс какой начался. Я один такой счастливый?
Это со всеми время от времени случается.
Ну а потом обратно ставит?
Не знаю как у остальных, но у меня обратно еще ни один не вернулся.
Crazy Joker
08.01.2008, 16:45
Ставь жирные бэки и молись ктулху..
наверно это пенальти от гуугла, помогут только жирные бэки
Dem0kratizat0r
08.01.2008, 18:05
злой гуууугл :)
Чем болье "у" писать, тем злее :)
По сабжу - у меня партнёрский сайт на вёрдпресе поставлен и стал сука-гуууугл со вчерашнего вечера выкидывать паги из индекс. Всё продвигается честными методами. Заебал уже кормилец :)
у меня обычно ставит обратно, у гугла вчера значительный ап был, так что треханул много моих сайтов!
smeshnoj
08.01.2008, 19:01
у меня обычно ставит обратно, у гугла вчера значительный ап был, так что треханул много моих сайтов!
угу, по системе спад был достаточно заметный вчера.
Каталог кидает с 45 места на 60 или вообще убирает из выдачи и так уже пол дня. Походу Что-то конкретное началось у него там в мозгах.
я на 4 позиции подвинулся вниз... хотя там куча беков отвалилась скорее всего поэтому... только белыми двигал
в серпе новички появились...наверное народ сам обстановку нагнетает помаленьку
Мда. Мой каталог сегодня откинуло за 5ю страницу. Каталог старый, много бэков было и жирных + закастомленый.. Пиздец полный, гугле башню оторвало.
Нет гугля тут не причем. Я заметил что мой каталог и не только мой (примерно штук 10-15) были жестко проспамлены 23 дня назад и потом эти все ресурсы были удалены. но остались в кэше гугли и технорати. проспам я видел на фриблогах в зоне .pl
Домены которые были проспамлены были из топа.
Могу сказать одно этой суке которая так сделала что если не можешь честно обогнать конкурентов тебе тяжело будет в этой жизни жить. Нам похуй вернем все обратно. А тебе это еще аукнется.
P.S. могу список каталогов тут написать которые в кэше пока видно по которым был проспам
как то странно... Всегда думал что нормальный сайт обычным проспамом не свалить. Возможно это временная мера от гугли...
А суку на костер надо... Шоб гугл твои ресы стороной обходил ;)
были жестко проспамлены
Как это делается?
Как это делается?
Ну а ты как думаешь? Просто прогнали тупа по базе фриблогов как минимум. И потом удалили эти фриблоги, а для гугли это сыграло предупреждением что сайт не качественный например.
Но это мое мнение! Могу быть не прав.
Всмысле твои каталоги прогнали по базе? Я так понимаю?
Всмысле твои каталоги прогнали по базе? Я так понимаю?
Да и не только там мой каталог был.
Да и не только там мой каталог был.
а еще какие были знаешь? скинь в лс если да :)
отправил но я думаю что и тут можно выложить. Но если только попросят. Так не буду пока
а можешь выложить фрихосты, на которых ты находил?
vbryharianto.wordpress.com/2007/12/18/mp3/
остальные уже не нахожу походу почистила гугля уже т.е. акки были стерты.
Из индекса вылетели более 300к страниц. Одни латиносы остались! Как так?
:eek:
у всех пиздец? или всё ок с гуглем, а это просто частные случаи?
Dem0kratizat0r
20.09.2008, 00:46
каталог дефолтный небось ?
Из индекса вылетели более 300к страниц. Одни латиносы остались! Как так?
:eek:
шоп уникалил?
ничего себе "кункуренция"... пид...ы
ничего себе "кункуренция"... пид...ы
Это к чему?
Я вот тоже не понял смысла данной фразы.
ну типа недобросовестная конкуренция
я так понял что он сказал
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot