Просмотр полной версии : Требуется сервер под сео спам
Нужен сервер под сео спам с живым сапортом, в меру безабузный,- чтоб после первой-же абузы не выкидывали с сервака.
Ты говоришь о спаме через прокси или напрямую?
в спам :)
Возьми у esthost.com
в спам :)
Возьми у esthost.com
Сенькс большое - поговорил с сейлзам - именно то что надо. ))
amhost.net
p/s/ сапорту: ребят, пользуясь случем, респект вырожаю вам, за ваш труд нелёгкий и решение наших геморных траблов :)
amhost.net
p/s/ сапорту: ребят, пользуясь случем, респект вырожаю вам, за ваш труд нелёгкий и решение наших геморных траблов :)
Ты стебешься? Или разговор про новый дц? :)
палить хостинг который юзаеш - в итоге себе дороже :)
Ты стебешься? Или разговор про новый дц? :)
у меня на старом 2 сервера и на навом сервера есть. :peace: и виртуалы есть.
я очень доволен сапортом и аптаймом.
у меня на старом 2 сервера и на навом сервера есть. :peace: и виртуалы есть.
я очень доволен сапортом и аптаймом.
Ты о чем вообще? Человек про "чтоб после первой-же абузы не выкидывали с сервака" говорит, а ты ему про аптайм с саппортом. Я сомневаюсь, что он тебе спасибо скажет, когда его за парсинг с хоста нах пошлют )
Ты о чем вообще? Человек про "чтоб после первой-же абузы не выкидывали с сервака" говорит, а ты ему про аптайм с саппортом. Я сомневаюсь, что он тебе спасибо скажет, когда его за парсинг с хоста нах пошлют )
ровно о том, о чём написал, будучи в здравом уме и адекватно соображая. :)
в новом дц у амхостов все ровно и условия почти что тепличные :) Nike, а разве в мемберке заранее всех не предупреждали о том что Лаерды крестный ход против сабмиттеров и парсеров начали?
PS/ саппорту амхоста респект, +1
Не знаю... Сколько раз с лаердов парсил базы и спамил через прокси - никаких проблем не было.. Правда не у Росема брал, но вряд ли это имеет значение.
smeshnoj
04.05.2007, 10:19
Не знаю... Сколько раз с лаердов парсил базы и спамил через прокси - никаких проблем не было.. Правда не у Росема брал, но вряд ли это имеет значение.
вот и у меня так было, больше года сервер жил, а потом хуйак и за парсинг ебанули сервер :(
сейчас держу сервер у лаердов, но уже под иные цели :))
Nike, а разве в мемберке заранее всех не предупреждали о том что Лаерды крестный ход против сабмиттеров и парсеров начали?
Так об этом и речь, а тут их рекомендуют под вебспам.
Я ж почему про новый дц и уточнял.
у эстонцев берите и не жалейте :) сипа линку кинул уже :)
так влегкую ручками посабмитить проверить пару идеек:p
http://www.freeproxysite.com/
http://www.freeproxysite.com/
чета я не доверяю таким онлайн анонимайзерам, ниче вроде не передает, это гуд, а вот если че то стуканет по полной.
мне нужен платный сервис за разумные деньги, который меня после абузы предупредит что вот от тех то пришла абуза, не спамь туда больше а то выкинем :)
Сервер под сео спам своими руками...
xttp://rsdn.ru/article/mag/handmadeserver.xml
у эстонцев берите и не жалейте :) сипа линку кинул уже :)
кинь мне плиз
Такой же вопрос как и у ТС
Нужен серв под сео спам (через прокси) + доры.
в usa ДЦ.
Le Comte de Monte-Cristo
18.03.2008, 01:05
В подпись.
gibibits.com
как то даже кончились прокси, и спамит насрал без них :pardon:
стукнулись через недельку, сказали что пришла абуза, и чтобы больше так не делал.. вообще перестал спамить автоматом. все равно толку ноль :))
а так - имха отличный хостер. До сих пор там и никуда не собираюсь.
inferno[DGT]
18.03.2008, 11:10
http://umaxforum.com/showthread.php?t=15717 :)
Fisherman
18.03.2008, 11:29
+1 гиби
Гиби хорош ценами, но не суппортом. Бывают проблемы там. Не очень надежно.
inferno[DGT]
18.03.2008, 17:01
Radnek, вроде как с саппортом разобрались и все им довольны. Есть немного косяки с админом, но уже думаем над решением ;)
Не понял, так можно с этого гиби без проксей ху*рить? Если осторожно, конечно))
inferno[DGT]
18.03.2008, 19:37
Mop9a, нельзя. После абузы спецом посмотрю IP по гуглу. Нехуй срать в колодец.
+1 за нехуй срать и +1 за инферно. там такой суппорт, что на админа не обращаешь внимания. вот тока фотки слать не хотят -)
а нах суппорт? инферна +1, нетзонер +1, у всех дц в одной стране где отличный канал и стабильно держит 100 мегабит :))
+1 за гиби и инферно, молодцы ребята! ;) :beer:
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot