Просмотр полной версии : Посоветуйте партерку по адалту
Имеется сиджев штук 30, адалт траф порядка 100 к в день имеется, нужна партнерка куда можно было это слить, но инетерсуют не сайны, а имеено оплата за клики или действия.
Посоветуйте партерку.
ниша какая? Или мультинишевые?
Ниши разные. Есть даже 5-10% трафа из СНГ. Нужно Tgp поставить думаю, тока еще не разбирался в этом
Fisherman
26.12.2007, 15:33
можно отправить на кодеки, если трейдеры не против твои и ты сам :)
инвайт в партнерку могу дать
аська в подписи
снг можно на смс партнерки слать deluxepays
можно отправить на кодеки, если трейдеры не против твои и ты сам :)
боюсь трейдеры его сразу побанят)))
Не устаю рекламировать подпись:)
Хорошая партнерка, чистая, не адварная.
И мерседес все ближе:)
только вот на телевизоре меньше выходит чем на кодеках )) так что боюсь устанеш все таки )
только вот на телевизоре меньше выходит чем на кодеках )) так что боюсь устанеш все таки )
только вот из-за телевизора трейдеры его не побанят, в отличие от кодеков.
у меня на кодеках не получалось больше 10$ с 1к уников, так что на моем трафе разницы нет
зато на телевизор, помимо прочего, можно лить покупной траф с биржи
а ссылку на страницу с кодеками тебе никто не заапрувит
вы просто не умеете их готовить вот и все ).
Чета странно, у меня на кодеках (adultadscash.com) конверт 1:10-1:12. (Имейджес трафик) Америкосовский инстал 36 центов, вот и считайте))) Куда лучше лить на телевизор или на кодеки)))
на кодеки!! а на экзит-консоль - антиспайвару ;)
ну и эксп в ифрейме, ессно ;)
от трейдеров отбоя не будет.... :)
Чета странно, у меня на кодеках (adultadscash.com) конверт 1:10-1:12. (Имейджес трафик) Америкосовский инстал 36 центов, вот и считайте))) Куда лучше лить на телевизор или на кодеки)))
+1 На Видеоскэше последние дни отличный конверт:cool:
Но с сиджами, конечно надо быть осторожным:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot