Просмотр полной версии : Кто ждёт аппрув на рулер-кеш?
Интересно сколько жаждущих аппрув адвертов есть на этом форуме :)
Когда будет реально достойный ему соперник ? Випкодек вроде шевелится, улучшает потихоньку :)
:corn:
Какую смысловую нагрузку несет данный топик я чего то не въехал? :).
Мы ничем не хуже не лучше других, а ажиотаж преувеличен.
Желающих много, но изначально партнерку делали закрытого типа, апрув будет в порядке очереди, и эта политика не будет менятся.
К тому же - топик рулер кэш уже есть. Нах плодить?
Мы ничем не хуже не лучше других, а ажиотаж преувеличен.
поясняю ) человека заебало ждать апрув, вот он и ищет достойную альтернативу..... а на счёт
Мы ничем не хуже не лучше других, а ажиотаж преувеличен. - были бы хуже хуй кто с вами работал :d , а ажиотаж из за пиздатого конверта ;)
Вот soul всё популярно объяснил :)
Гы к слову аппрув у меня был на 18 декабря, теперь даже не знаю когда будет
если у тебя se траф, можешь стукнуть в асю.
Crazy Joker
23.12.2007, 14:43
Не рулером едины ;) тоже жду уже наверное месяца 2 =) запассья терпением и жду =) а пока можно и випом порабоать
Стучать в асю тебе не буду, пока с випкодеком поживу, но сердце тянет к рулеру :)
Лучше бы в личку стукнул человек у которого конверт на випкодеке от 1:1 до 1:10
импровизировать нужно :) и будет тебе счастье :)
DarkViking
24.12.2007, 01:33
а имеет ли смысл сейчас стучаться за аппрувом?
Crazy Joker
24.12.2007, 01:46
Ну если хочешь быть посланным на весёлые буквы стучись =)
имеет смысл поставить свою душу в очередь :). но не спрашивать каждый день когда апрув :).
2Crazy Joker вроде никого не посылали :)
После создания этой темы очередь стала только больше :)
а меньше будет, но не до НГ точно :)
Crazy Joker
24.12.2007, 17:54
Стойте а разве очередь создается не по регистрации?? Или нуужно обязательно стукнуть Сиплеру и встать в очередь за колбасой?
А Сиплер тут причем :)), стучать к сигурду.
когда вы там уже родите свой самзнаешьчто? :)
Получил значит инвайт, Status: Holded. Это значит уже можно ждать или все же еще стучать с Сигурду надо?)
:hi: скоро
будет все четко и красиво :-P
2se_home
всем стучать к сигурду :)
молотки :)
а то чуваки в отпуске совсем нихера работать не хотят )
Crazy Joker
24.12.2007, 19:39
=) сорри перепутал:pardon:
А сколько раз нужно стучаться ? 1 раз ? или для профилактики нужно еще пару раз?:write:
одного раза думаю хватит с головой :)
Fisherman
25.12.2007, 16:05
постоять то постоим. Нерадует одно что обещали уже пару раз, вот вот.. неделя, 2 недели. Потом в октябре сказали что дата апрува в первых числах декабря... Ну а уже новый год.
Ну сказали бы сразу. "А хрен его знает когда пустим" - дело другое.
или уж точную дату. "Стопроцентно пустим 31 февраля"
или уж точную дату. "Стопроцентно пустим 31 февраля"
:))
2Fisherman
Тебе кажется это таким легким? Были проблемы. Апрувим по мере возможности. Можно не стучать и не спрашивать постоянно - сами стукнем сообщим.
а вообще не понимаю смысла ждать 2 месяца ) пускай льют траф те кто щас льет ) я бы не стал даже просто ждать 2 месяца чтобы начать слать траф на партнерку. Этих кодеков впрес уже. Апрув как коты мяса ждут, аж смешно
я бы не стал даже просто ждать 2 месяца чтобы начать слать траф на партнерку
ну так и не жди. да и вообще, я не замечал, что ктото заставляет кого-то насильно ждать... везде свобода выбора.
большинство ждут потому, что в руллере отличные рейты и саппорт, которые тяжело найти в других кодеках, которых сейчас действительно масса
....большинство ждут потому, что в руллере отличные рейты и саппорт, которые тяжело найти в других кодеках...
плять, теперь очередь еще больше будет:d
чем запретнее плод тем более он сладок =)
зЫ мне сегодня сон приснился как будто я аппрув получил
666 внатуре не жди :) поверь желающих хватает. 100 раз уже объяснялось почему аппрувим не сразу.
ну так и не жди. да и вообще, я не замечал, что ктото заставляет кого-то насильно ждать... везде свобода выбора.
большинство ждут потому, что в руллере отличные рейты и саппорт, которые тяжело найти в других кодеках, которых сейчас действительно масса
А я и не жду :peace: А ты на другие лить пробывал траф ) А вось есть еще лучше ?
Есть конечно же и лучше. Мы нормально относимся к конкуренции. Насчет пробовал - нет не пробовал и не буду - других забот хватает. Отзывов достаточно. Кто хочет ждет или работает, кто нет пишет вообще непонятные вещи и непонимает почему так долго.
А я и не жду А ты на другие лить пробывал траф ) А вось есть еще лучше ?
А зачем лить на другие, если устраивает и это? Возможно есть и лучше. На том трафе, что у меня был и есть лучше всего идет конверт на руллере и випе. Что касается лучше, то для подобных программ важны не только сами рейты, но и адекватный и дружелюбный саппорт. Т.к проблемы с антивирусами, занесения доменов в бан и быстрая реакция на это очень сильно отражается на конверте. В плане саппорта руллер пока лучше... надеюсь не сглажу блин :D
Ну с апрувом действительно тянут. Если меня с ноября еще не заапрувили, то скольк ждать тем кто зарегался в январе? Это же смешно)
скольк ждать тем кто зарегался в январе?
Не сыпьте соль на рану.. ;]
Считайте это закрытой партнеркой которая вообще берет не всех - или вообще никого не берет. Так я думаю всем легче будет.
2Foma - вижу ты разбираешся че да как. Расскажи мне что смешного - вместе посмеемся :)
2analgin
Ну так закройте регистрацию, и объявите официально что апрува не будет.
Не пойму зачем давать людям надежду... Многие хотят работать с вами, вы не можете выдержать такого кол-ва адвертов, ну так и не берите никого. Как только будете в состоянии - снова откройте регистрацию. Все просто, не так ли? Вам самим не надоело это нытье на счет апрува?
Смешно то, что люди зарегавшиеся сейчас, получат апрув только через пару месяцев, если не позже. Это глупо ждать столько времени. Да вы рулили когда только открылись. Но сейчас уже прошла волна, а что будет через пару месяцев?
2analgin
Ну так закройте регистрацию, и объявите официально что апрува не будет.
Не пойму зачем давать людям надежду... Многие хотят работать с вами, вы не можете выдержать такого кол-ва адвертов, ну так и не берите никого. Как только будете в состоянии - снова откройте регистрацию. Все просто, не так ли? Вам самим не надоело это нытье на счет апрува?
Смешно то, что люди зарегавшиеся сейчас, получат апрув только через пару месяцев, если не позже. Это глупо ждать столько времени. Да вы рулили когда только открылись. Но сейчас уже прошла волна, а что будет через пару месяцев?
хз но ничего хорошего думаю. Я думаю пускай каждый решает сам, что ждать и куда и как лить траф. И всеравно апрув ждать 2 месяца не тема.:)
2Foma 200 раз объяснялось почему так и каждому персонально в аську.
666 тогда че ты тут пишеш. проспамился бы уже своим мега решением или реф ссылкой а то не по понятиям как-то. Люди ждут и хотят работать - тебе это как то мешает? А такие как ты флудят и все есть те кто регистрируется и ждет. Кстати сомневаюсь, что ты у нас не зареган. Сообщи свой ник глянем если что снимем тебя с очереди.
! проспект баклажана!!!11 ояебу!!!11
Вон охокеш проспамился :) регайтесь и работайте там. Как прийдет время мы сообщим терзать себя ожиданием не лучший выход :-d
не, я не спамился, просто зашел пожелать тебе спокойной ночи :)))
никогда не имел привычки отспамливаться :)
666 тогда че ты тут пишеш. проспамился бы уже своим мега решением или реф ссылкой а то не по понятиям как-то. Люди ждут и хотят работать - тебе это как то мешает? А такие как ты флудят и все есть те кто регистрируется и ждет. Кстати сомневаюсь, что ты у нас не зареган. Сообщи свой ник глянем если что снимем тебя с очереди.
А ты че по понятиям живешь :d Не поверишь не зареган, да и даже не думаю. Уж не по понятиям 2 месяца ждать пацанам :cool:
А вообще я же отписал, каждый сам себе барин и голова у всех своя.
А про понятия не надо Analgin.....Я сюда пришел не партнерки пиарить или опускать. Просто отписал свое мнение.
Ну тогда удачи. Хватит флуд разводить. Не по понятиям ждать или по понятиям не тебе решать.
inferno[DGT]
18.01.2008, 12:44
2008-01-18 1198 1540 217 5:1 $103.72 $0 $103.72
Я думаю, стоит ждать регу ;) За инвайтами в ПМ...
хехе... я в очереди.. :)
увидимся летом
;20443']2008-01-18 1198 1540 217 5:1 $103.72 $0 $103.72
Я думаю, стоит ждать регу ;) За инвайтами в ПМ...
мда...у меня ратио в 5 раз хуже,может не на те промы лью??:(
дорвейный,нч,редирект,лью на str
И зря делаешь, удивляюсь как у тебя оно не в 10 раз хуже :). Обычно мне нужно стучать я всегда помогу/подскажу. Стучи :) улучшим положение. Это не то промо, которое используется как основное :).
А я уж прямо обстучался. Ответь анальгин, заипалси уже промы перебирать в поисках конверта. уже траф включить хочется.
inferno[DGT]
29.02.2008, 23:58
отдам инвайт в хорошие рабочие руки :)
Как узнать сколько времени осталось до апрува? Жду уже месяца три.
отдам два инвайта в четыри хорошие рабочии руки ! ))
узнать можно у суппорта в аське, если точнее то напрямую сигурду стучать, помоему логично :).
Тем кто все еще ждет апрува на Ruler-Cash, могу предложить альтернативу в роли Spy-Partners (http://www.spy-partners.com). Новый проект от все тех же рулеров :)
Рейты на Per Install
US - $0.50
GB - $0.50
CA - $0.45
AU - $0.45
NO - $0.15
DK - $0.15
NZ - $0.15
SE - $0.15
IT - $0.10
PR - $0.10
DE - $0.10
ES - $0.10
FR - $0.09
IE - $0.09
CH - $0.09
BE - $0.09
NL - $0.09
AT - $0.09
FI - $0.09
ZA - $0.09
IS - $0.09
SG - $0.05
CY - $0.05
MU - $0.04
GR - $0.04
IL - $0.04
HK - $0.02
CZ - $0.02
TH - $0.02
BN - $0.02
KR - $0.02
AR - $0.02
AE - $0.02
IN - $0.01
JP - $0.01
А так же 30$ Per Sale антиспай софта.
За инвайтами в асю :))
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot