Просмотр полной версии : Пинг блогов на blogspote
Можно ли настроить там как-то автоматический пинг для лучшей индексации как в вордпрессе? что-то не нашел или это нафиг не надо и он сам гугле стучит что новые посты?
в нем пинг не настраивается, только если сторонние сервисы юзать. а так гугл оттуда итак всё знает ;)
а так гугл оттуда итак всё знает
ну вот я как бы также и подумал, что по идее гугль со своей детки должен знать и так, ок, спасибо
так есть же в админке блогспота опция "автоматически пинговать пинг-сервисы". по крайней мере месяца три назад была :)
можно повесить счетчик фидбернера.. у него тоже есть функция автоматического пинга..
"автоматически пинговать пинг-сервисы"
может быть ты путаешь с wordpressom ? если нет то подскажи плиз где, я вроде бы все обрыл, но не нашел
может быть ты путаешь с wordpressom ? если нет то подскажи плиз где, я вроде бы все обрыл, но не нашел
Спецом залез посмотреть: в настройках - базовая - "Вы хотите, чтобы поисковые системы находили Ваш блог?" {Да} "Если Вы выберете "Да" мы включим ваш блог в поиск по блогам Google и отправим запрос ping на Weblogs.com. "
Оно.
Егорыч, спасибо, точно, а я на автомате прочитал первые слова про Вы хотите, чтобы поисковые системы находили Ваш блог? и не стал дальше читать
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot